ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. "Это странно даже для меня"

Настройки текста
Форд стоял у зеркала и осматривал себя. Он был красив: каштановые волосы, синие, как море глаза. Он был очень шокирован своей новой внешностью. Его реакция была понятна, ведь он помолодел на 70 лет! К нему подошёл Стэн. -Хах, ты стал таким же как я тебя последний раз запомнил. Такой же дрищ и ботаник!-смеясь подтолкнув брата в бок Стэн. -А ты такой же упрямый громила! - толкнув обратно сказал Форд. Братья посмеялись. Но смех длился недолго. С чердака спустился Уилл, он, увидел близнецов испуганно понёсся на кухню. За ним спустился Билл, он ухмыльнулся на близнецов и спокойно пошёл за братом. Внезапно распахнулась дверь и в неё влетела Мэйбл, крича, - Я дома!- Мэйбл ночевала у подруг и пришла только к обеду. Она стала просто красавицей: шоколадные волосы как у брата, зелёные глаза, всё тот же свитер со звездой, светлые джинсы и чёрные балетки, в руках она держала походную сумку. Но увидев дядь сумка упала на пол. Мэйбл широко открыла глаза. Из её рта выходили неразборчивые звуки. -Дя...что...э...как?! -Мэйбл, понимаешь мы...- начал говорить Форд, но из кухни выглянул Билл. -Оу... Падающая Звезда! Я думал ты не появишься.- с ухмылкой подходя ближе сказал демон. Мэйбл достала из тумбочки книгу. -Что ты тут делаешь гад?! Что ты сделал с дядями?! И где Диппер?! - Мэйбл крича на весь дом и кидая в демона книги. Тот увернувшись от очередной книги сказал -Звезда, успокойся, то что я здесь делаю и то что произошло с Шестипалым и Фреской это часть сделки, а Сосна ушёл проветриться!- В это время в комнату вошёл Уилл и книга угодила ему прямо в лоб. Он с криком упал на пол. -За что? - держась за лоб тихо спросил Уилл. -А это ещё кто?! И что это за сделка? - успокоившись спросила шатенка. Билл подошёл к брату и помог ему встать. Форд подошёл к Мэйбл, они сели на диван. Через несколько минут объяснений... -Почему...почему вы не сказали, что вы были больны? -спросила дрожащим голосом Мэйбл. -Мы не хотели вас сильно расстраивать, мы думали, что скажем когда придёт время...-объяснял Форд,но Мэйбл перебила. -Ну, хватит об этом, главное что вы теперь здоровы и живы!- крепко обняв дядь сказала девушка. -Но я до сих пор не могу смириться, что теперь мы будем жить с этим мерзким треугольником, который пытался нас убить! - сказала девушка прищурив глаза на Билла. -Ну, ну Звезда, тебе не говорили что обзываться не хорошо? - как будто обидившись сказал блондин, прикладывая лёд к синяку на лбу Уилла. Мэйбл не замечая Билла посмотрела на Уилла. -Прости Уилл, я не хотела тебя обидеть.- подходя к нему с сожалением сказала шатенка. -О ничего страшного, я прощаю тебя. - улыбнувшись сказал младший демон. -Ладно Уилл, пойдём наверх. - хмыкнув сказал Билл, беря брата за руку. Уилл посмотрев на Мэйбл, ушёл вместе с Биллом наверх. -Я наверное тоже пойду к себе. - сказала Мэйбл. Она поцеловала дядь в щёку и ушла на чердак. Братья немного поговорив, тоже вернулись в свои комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.