ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. "Утро."

Настройки текста
Наступило утро. Пайнсы и демоны сидели на кухне и ели завтрак. Вдруг послышался стук в дверь. -Я открою!"- весело сказала Мэйбл, выскакивая из-за стола. Она открыла дверь. За ней стоял почтальон, он спросил. - Вы Мэйбл Пайнс? -Да, это я! - улыбаясь сказала шатенка. -Вам письмо.- он передал ей конверт. -Спасибо! Счастливого дня! - сказала Мэйбл, сделав милую улыбку. -Досвидания. - сказал почтальон и ушёл. Мэйбл закрыла дверь и посмотрела на конверт. -Хмм... Интересно, от кого это? - Она начала читать: "Уважаемая Мэйбл Пайнс, вы приглашены на свадьбу: барона Мэриуса Вон Фандшхаузера и Гренды (я не знаю её фамилии😁) Свадьба состоится в замке Фандшхаузеров в Австрии. Будем очень рады видеть вас на нашем первом семейном празднике!" Мэйбл прочитав письмо закричала на весь дом- УРАААА! Гренда выходит замуж! -Тиранозавр выходит замуж? - спросил Билл подняв бровь. -Не смей называть так мою подругу! - рассердилась Мэйбл. -Ты защищаешь эту панду? - ухмыльнулся блондин. -Билл... а ты знаешь что у Венди завтра день рождения? - спокойно сказала Мэйбл, резко сменяя тему. -Ну да, я ведь всезнающий. - ухмыляясь сказал Билл. -А хочешь продегустировать торт? - спросила Мэйбл подходя к холодильнику. -А ты его испекла? - спросил демон. -Конечно... Хочешь кусочек?!! - Мэйбл взяла торт и кинула его прямо в лицо Билла. Шатенка залилась звонким смехом. Форд с Диппером в шоке смотрели на Мэйбл. Стэну было по барабану, он сидел и спокойно листал газету. Форд строго посмотрел на Мэйбл. -Что? Я испеку новый! - успокоившись сказала Мэйбл. Билл пришёл в себя, и убил бы Звёздочку вилкой, но к сожалению для него, и к счастью для Звёздочки под руку попадали только вафли. Уилл ещё раньше убежал к себе в комнату. -Ну держись Звезда! - крикнул демон. - Восстановлю силы, убью! -Что ты сказал?! - взяв демона за шиворот спросил Диппер. Тот потупился и замолчал. -Дядя Форд, передай пожалуйста сковородку. Я хочу выбить всю дурь из этого демона! - сказал Диппер. Форд с удивлением посмотрел на Диппера, потом перевёл взгляд на Билла, который всеми силами давал понять что это плохая идея. Форд хитро улыбнулся и сказал - С удовольствием, Диппер.- и передал сковородку младшему Пайнсу. Мэйбл не желая видеть " мучения" демона, ушла к себе в комнату. Дальше началась битва. В это время с чердака спустилась Мэри, а за ней спустилась Люси. Они с интересом смотрели на эту сцену. И там было на что смотреть: Билл носился вокруг стола, а за ним со сковородкой в руке бежал Диппер. Форд прижался к холодильнику и тихо смотрел на эту беготню. Стэн попивая кофе, читал газету. -Что происходит? - спросила Мэри,выхватывая из рук Диппера сковородку. Демон пользуясь случаем спрятался шкаф. -Ну? Жду объяснений! - прикрикнула Мэри. -Он меня чуть не убил! - выглянув из шкафа сказал блондин. -Сам нарвался! - крикнул Диппер и кинул в демона попавшуюся под руку тряпку. -Успокойтесь! - закричала Люси. Парни замолчали. Ссорится с раздражёнными девушками им не хотелось. -Спасибо... - шепотом сказал Форд, -Я думал,что они убьют друг друга. Мэри положила сковородку подальше. Диппер одарив Билла смертельным взглядом ушёл к себе в комнату. Блондин, опасаясь нового нападения побежал к своему брату. Форд вздохнув сел на стул. -Ну что, за работу! - сказала Мэйбл выбегая из комнаты, снеся Билла с ног. Тот покатился вниз по ступеням и с грохотом врезался в шкаф,в котором недавно прятался от Диппера. -Да что же это такое!!! - крикнул Билл пытаясь подняться. Мэйбл хотела пробежать мимо него на кухню, но демон схватил ее за ногу с криками -Ну уж нет! Теперь вы от меня не отделаетесь! - сказал Билл засмеясь. Звёздочка упала и тоже рассмеялась. -Так что за работа? - отдышавшись спросил Билл. -Готовимся к празднику Венди! - крикнула Мэйбл и побежала на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.