ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1. "Вечер"

Настройки текста
Вечер был тяжёлый не только для Пайнсов и Сайферов, но и для приезжих подруг. Мэйбл отправила Диппера и дядь в магазин, а сама занялась готовкой. Уилл и Билл занимались декорациями праздника, им помогали Мэри и Люси. Пенни помогала Мэйбл с тортом. А Джессика чинила сломанный Диппером блендер. -Как можно было разбить блендер сковородой - сказала возмущаясь Джесси. -Это долгая история... - сказала Мэйбл улыбаясь. Джессика просто улыбнулась и продолжила работать. -А откуда вы? - спросила Мэйбл. -Вы приехали на лето? -Мы из Вашингтона. Мэри и Люси - сёстры, они приехали в Гравити Фолз не только для того, чтобы отдохнуть, они приехали с определёнными целями. Мэри собирает цветы, она - флорист. Люси без сестры никуда, поэтому она здесь. Джессика приехала к своему дяде, а Райли хочет побить рекорды всех жителей этого городка. - Пенни улыбнулась. -А Пенни биолог, она изучает разных животных и растений мира. - сказала Джессика. -То есть вы уедете в конце лета и не останетесь? - спросила Мэйбл. -Нет... А точнее без понятия. Дело в том что мы бы хотели остаться, но продумать всё невозможно. - ответила Джесси. -Что думать то? - удивилась Мэйбл. -В чём проблема? -Первая наша проблема - это жильё, думаю построить дом у нас не получится, а жить у кого-то не удобно. Вторая проблема - это работа. Думаю, что будет проблемно работать не в своей сфере деятельности.- сказала Пенни. -Хмм... - Мэйбл задумалась. Ответить ей не дали. На кухню зашёл Билл, переключив внимание каторжников кухни на себя. -Чем занимаетесь, значки? - спросил Билл. -Кто? - не поняла Джесси. -Билл. - тихо сказала Мэйбл, глядя на демона убийственным взглядом. - Они НЕ знаки. -Ты хочешь поспорить? - спросил демон с ухмылкой. -Не сейчас. - отрезала Мэйбл. -О чём вы? - недоумевая спросили Пенни и Джесси. -Неважно. - сказала Мэйбл и улыбнулась. Минут пять все молча занимались своими делами: Джессика чинила блендер, Пенни и Мэй месили тесто, а Билл просто смотрел, как они работают. -Ты как шестипалый. - сказал Билл и ухмыльнулся. -Как кто? - не поняла Джесси. -Как Стенфорд, он также любит механику и всякие изобретения. - сказал блондин, садясь на стул. -А почему "шестипалый"? - спросила Пенни. -Увидите... - сказал демон и улыбнувшись встал со стула и ушёл в комнату. -Он странный. - сказала Джесси. -Я всё слышу! - крикнул Билл. Девушки засмеялись. -Да, он странный, но не только с вами. - сказала Мэйбл. -Он ваш родственник? - Пенни обманула руки в муку и начала заплетать косички из теста (для украшения). -Да... Это наш дальний родственник... - растерявшись сказала Мэйбл. Через пять минут все закончили работу. Джесси починила блендер. Все пошли помогать с декорациями. Билл лежал и лениво зевая хотел было поспать. Но Мэйбл увидев его закатила глаза и сказала.- Билл, разве ты не хочешь продегустировать ещё один торт? Мэйбл засмеялась, а Билл живо вскочил и помотав отрицательно помотал головой, ответил.- Спасибо, но мне не хочется! - сказал демон и начал помогать Уиллу и сёстрам Адамс. Пенни и Джесси переглянулись и рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.