ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6."Вечер"часть 2

Настройки текста
Диппер, Форд и Стэн отправились в магазин. Они взяли тележки для еды и разделились по разным отделам. Диппер шёл через молочный отдел. Он остановился и достал из кармана список продуктов, который дала ему Мэйбл, как и дядям. Список был украшен наклейками, блёстками и разными рожицами. "Мэйбл..."- устало вздохнув сказал Диппер. Он ещё раз посмотрел на список и пошёл в другой отдел. Тем временем Стэн проходил через отдел с напитками. Он посмотрел на список Мэйбл и взял нужные баночки с лимонадом. Форд в это время был в отделе овощей. Он набрирал овощей из списка. Набрав всё необходимое, Форд пошёл к кассе. Когда все продукты были собраны они все вместе встретились у кассы. Пайнсы купили продукты и собирались уходить, как вдруг, их остановил охранник. -В чём дело?-спросил Диппер. -Простите, могу я вас осмотреть?- сказал охранник подходя к Стэну. -Зачем вам это нужно? Вы же не думаете, что я что-то украл?-сказал Стэн, прикрыв глаза. Потом после короткой паузы посмотрев по сторонам, а потом на охранника, достал из кармана камень и бросил его в охранника. Он собирался убежать, но другой охранник остановил его и прижал к полу. Охранник отошёл от удара камнем и подбежал к Стэну. Он обыскал его и достал бутылку очень дорогого виски. -Дядя Стэн!-сказал Диппер, сердито посмотрев на Стэна, на которого надевали наручники. -Хахаха...привычки.- нервно посмеялся Стэн. Несколько минут назад... Стэн набрав лимонада собирался пойти к кассе, но его внимание привлекла бутылка стоящая на одной из полок. Зеленоглазый посмотрел по сторонам и ловко захватил бутылку с собой. Это всё снимала камера наблюдения. Настоящее время...Хижина Чудес...Раздался звонок. Мэйбл взяла трубку- "Мэйбл Пайнс у аппарата!"- весело сказала шатенка. " Да...Ага...Угу."- отвечала Мэйбл с улыбкой. Но улыбка длилась не долго- "Они ЧТО?!"- закричала на весь дом Мэйбл. Через пару часов... Мэйбл стояла и строго смотрела на Стэна, как и Диппер с Фордом. -О чём ты только думал дядя Стэн!-нарушив тишину прикрикнула Мэйбл. -А я знаю о чём думал фреска!- сказал Уилл, улыбающийсь сидя на диване. Все прищурив глаза посмотрели на демона. Уилл притих и медленно уполз с дивана. Всё внимание опять переключилось к Стэнли. -Нууу... Я...я просто не смог ничего поделать... В этом весь я... Эххх... Простите меня за это,-сказал Стэн, виновато опустив голову. Мэйбл улыбнулась и подошла к нему. -ну ладно прощаю!-сказала шатенка обняла дядю, он обнял её в ответ. -Но чтобы такого никогда не повторялось!- пригрозила Мэйбл, отстранившись от объятий. -Клянусь,-сказал Стэн, приложив руку к сердцу. Диппер недоверчиво посмотрел на Стэна и усмехнулся- -Я учту это. -Ладно Стэнли, но если это повториться...- сказал Форд скрестив руки. -Я не буду больше. Честное слово!- сказал Стэн и положил руку на плечо брата. Тот усмехнулся и повторил действие брата. "Обнимашки!"- закричала Мэйбл и принялась обнимать дядей и брата. Те удивились действию Мэй-Мэй, но улыбнувшись ответили на объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.