ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. Демон или Смертный?

Настройки текста
Гидеон ждал мести. Пайнсы всегда были для него врагами. Мэйбл его больше не влекла, но желание мести росло каждый день. Гидеон был привлекательным и успешным парнем, но его характер так и не изменился. Он остался таким же злым, хитрым и противным. <Уже скоро> - подумал он и встал к окну, посмотрев на положение луны. -<Уже скоро...>. Через 12 минут он забрался на холм Гравити Фолз. -Версии мира я изменю. Мир я к ногам своим приклоню. Буду я принцем. Нет! Лучше царём! Гравити Фолз - мне всё не по чём! Проснётся злой дух, крича вдали. Реверс Пайнсы - слуги мои. Но я не намерен их больше терпеть! Пора их убить! Пора одолеть! Ветер подул сильнее. Гидеона подхватил поток воздуха и поднял вверх. Его глаза загорелись жёлтым цветом и он произнёс заклинание ещё раз! Холм озарил свет и ветер утих, опустив Гидеона на землю. Через 5 минут Гидеон открыл амулет и положил туда волос Мэйбл. Закрыв амулет, Гидеон подкинул его к небу и холм опять озарило светом. Гидеон хлопнул два раза по груди и амулет повис у него на шее. Блондин злостно посмеялся и произнёс: Revers a power, that falling Pines down. We will be win them and rules of this town. Вдруг в тумане он увидел два силуэта... "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.