ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. "Вечеринка".

Настройки текста
Утро было тёплым. Венди ещё не приехала. Никто в "Хижине Чудес" не спал. Джессика, Пенни и сёстры Адамс пошли рассылать приглашения, а Райли осталась играть в приставку. Прошёл час и она на последнем уровне игры. Стэн и Форд пошли контролировать аэропорт, ведь если Венди приедет раньше, её надо будет задержать, чтобы всё успеть. Форд осматривал табло, а Стэн просто сидел и пил газировку. В хижине... В хижине остались только Райли и братья Сайферы. Билл как обычно сидел на крыше Хижины и просто думал о своём. Уилл крутился рядом с Хижиной и садил красивые голубые цветы, похожие на ромашки. Раздался звонок в дверь. -Наверное гости уж пришли. - крикнул Билл с крыши. -Открой им. -Я не могу, я почти побила свой прошлый результат. - сказала Райли и углубилась в игру -Тем более ты на крыше, посмотри кто там. -Я не могу, я с другой стороны крыши. - крикнул демон в открытое окно. -Нет, Билл! - сказала брюнетка и не увидев рядом Билла думала, что он отстал. Но увы, блондин просто отключил телевизор от электричества и тот выключился. Райли посмотрев на него страшным взглядом сказала -Я. Хотела. Победить. -Ничего страшного, потом поиграешь. - сказал демон, усмехнувшись. -Агрх! Ладно, сейчас. - Райли встала и подошла к двери. -Иду! - крикнула она незнакомцам. Перед ней появился Реверс Диппер. -Здравствуй. - сказал он и улыбнулся. -Эмм... Здоровались уже. - сказала Райли окинув его оценивающим взглядом. -Ты чё переоделся? -Мы не знакомы. - сказал Реверс Диппер и рассмеялся. -Пока не знакомы. -Что ты несёшь, Диппер? - сказала брюнетка, подняв бровь. -Смертные такие глупые. - шепотом сказал Реверс и закатил глаза. -Диппер, не неси чушь. Вы уже сходили с Кэт в лес? Набрали цветы? - спросила Райли. -Да... - сказал голубоглазый отводя взгляд. -К...К...Кэт их принесёт позже. - запнувшись ответил Реверс Диппер. -Всё ясно. Проходи. - открыв дверь шире, сказала Райли. "Диппер" хотел зайти в Хижину, но ему помешало что-то. -Волосы единорога? Как? Они же вымерли несколько лет назад! - сказал шатен и потупился, увидев непонимающее лицо Райли. -Я схожу к Кэт за цветами. - сказал Реверс Диппер, улыбнувшись. Райли ничего не сказав, просто закрыла дверь. Реверс Диппер засветился жёлтым светом и исчез. Билл наблюдал за этим с крыши. Он знал - это не настоящий Диппер, а его Реверсия. "Но кто, на столько могучий мог сделать Реверс человека?" - подумал демон, нахмурившись. Он вспомнил значок в форме звезды на его пиджаке и Билла осенило. Это был - Гидеон. "Но всё же, откуда у него такое могущество?- спросил сам у себя блондин. В его ум пришла магия, в которой исчез "Диппер". "Если только..."- Он округлил глаза и с ужасом посмотрел на брата, который мурлыкая под нос, садил очередной цветок. Билл сорвался с места и быстро побежал вниз по лестнице, чуть ли не сбивая Райли с ног. Он понёсся к Уиллу и схватив его за плечи, развернул его к себе лицом. -Уилл! Ты заключал сделку со Звездой?! - крикнув ему в лицо сказал блондин. -Я...я...Нууу...да. - еле слышно сказал последнее слово Уилл. -Зачем?!! - яростно крикнул Билл. -Я не могу тебе сказать Билл. - опустив голову сказал младший Сайфер и уже начал уходить, но... -Ну уж нет! Ты мне всё расскажешь до малейших подробностей! А не то я уничтожу все твои жалкие цветочки! - схватив Уилла за руку, закричал Билл. -Нет!!! Только не цветы! - на грани слёз воскликнул светловолосый, но взяв себя в руки сказал, -Хорошо, я расскажу тебе. -То то же! А теперь, я тебя внимательно слушаю. - скрестив руки сказал Билл. Жёлтоглазый вздохнул и начал свой рассказ -Я услышал от других демонов, что тебя превратили в камень на сотню лет. Ну... я хотел спасти тебя из твоей тюрьмы. И я начал искать в заклинаниях, летописях, разных магических книгах, но всё было тщетно... Я уже потерял надежду, пока... Меня не призвал один смертный. Он представился, как Гидеон. Он попросил у меня могущества, взамен на заклинание, которое может освободить тебя. Я согласился. Но он обманул меня и забрал почти всю мою магию. Но я сумел выбраться оттуда до того, как он бы забрал всю мою магию. Восстановив немного сил... Я нашёл и освободил тебя... К сожалению это стоило твоей и моей магией, и... потери дома. Но я всё же рад, что ты вернулся... Братик. - Уилл закончил рассказ с маленькой улыбкой, но его улыбка дрогнула, думая что брат накричит на него, за его нелепое решение. -Так... Ты это сделал ради...меня? - спросил блондин. -Да. - тихо сказал Уилл. Жёлтоглазый вздохнул и опустил голову. Вдруг, неожиданно для Уилла, Билл обнял его. Он осторожно поднял взгляд на Билла. -Спасибо... Брат. - тихо сказал Билл прижимая к себе младшего Сайфера. Тот плача, ответил на объятия. -Но теперь этот придурок слишком силён и он что-то задумал. - оторвавшись от объятий сказал блондин. -Что мы будем делать? - спросил Уилл, вытирая слёзы. -Нам надо смотреть в обо. И не упускать глаз от Реверсий, как и от Звезды. - сказал Билл нахмурившись. -Хорошо, старший братик. - сказал младший демон. На это блондин усмехнулся и потрепав брата по голове, пошёл в Хижину. Уилл улыбнулся и взяв лейку начал поливать цветы. (В центре Гравити фолз.) -Здравствуйте! Сегодня в "Хижине Чудес" будет вечеринка по случаю дня рождения Венди Кородой! Приходите! -кричала Мэри на улице раздавая приглашения. -Ты думаешь,что так будет легче? - спросила у Мэри ее сестра. -Нет, думаю будет быстрее.- улыбнулась Мэри. Люси взяла ещё стопку приглашений с лавочки и пошла помагать сестре. На лавочке сидели Пенни и Джесси.они просто пили сок и разговаривали.свой вклад они внесли создавая эти приглашения. Вскоре они всё раздали и направились к "Хижине чудес". В "Хижине" их ждал сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.