ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 1. "Не тот кем кажется"

Настройки текста
Сестры Адамс,Пенни и Джесси зашли в хижину. Их увидела Мэйбл и подбежала с какой-то девушкой к ним. -Это Венди! Наша именинница! - крикнула Мэйбл и улыбнулась. -Хай! - сказала Венди подругам. -Привеет!!-сказала Пенни и тоже улыбнулась. -С днём рождения!-сказали Люси и Джесси. А вот Мэри ничего не сказала. Её вообще не было рядом.она будто испарилась. -Где Мэри? - поинтересовалась было Джесси, но в комнату влетел Билл: -ГДЕ МЭРИ?! - спросил он, метаясь из стороны в сторону, -ГДЕ ОНА?! -Мы тоже не знаем,а что ты хотел?-спросила Пенни,блондин с ужасом ввбежал из комнаты и скрылся за дверью кухни. *пятнадцать минут назад* -Я сейчас.мне показалось,что там кто-то есть. Может помощь нужна, сказала Мэри и направилась в сторону небольшого леса. Джесии, Пенни и Райли сели на лавку и стали ждать подругу. Мэри не увидела никого...она хотела повернуться и уйти,но услышала шорох за дубом и подошла к нему поближе. Там стоял..Билл и ... из его рук исходил свет!! -Билл?..-шепнула Мэри,подходя к парню. Тот обернулся и спрятал руки за спину. -А? Я...Я.... То что увидела Мэри ничем не объяснялось и объяснятся не могло. -Я все объясню...это...эмм...,-Билл не знал,что нужно было делать,он просто молчал и смотрел на девушку. - Кто ты?...,-спросила блондинка попятившись назад. - Я...человек,-сказал Билл и фальшиво улыбнулся,- А кто же еще то ? -Не ври!... Кто ты?-спросила еще раз девушка и очень быстро зашагала задом,глядя как Сайфер выставил перед собой руки и подходил к ней: -Просто успокойся...Ладно?,-говорил спокойно Билл,хотя в его сознании все бушевало. Он не хотел что бы его увидели,но и не хотел держать тайну, убеждать Мэри что ей показалось было тоже не вариант ведь она все видела... Какой смысл? - Я... демон,-шепнул он Мэри. Та услышав это, бросилась бежать в Хижину. Она бежала довольно не долго. Мэри встретила подруг прямо у двери в хижину, они улыбнулись и зашли в дом. Заметив девушек Мэйбл подбежала к ним и начала знакомить их с Венди. Мэри поняла,что внимание подруг переключить будет не просто, и чтобы не терять времени незаметно ушла. Но девушка побежав по лестнице споткнулась и упала на кого-то. Перед ней стоял, а точнее лежал Уилл. Поднявшись и отшагнув на приличное расстояние, Мэри извинилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.