ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 2. "Тайна раскрыта"

Настройки текста
Вечеринка. Долбаная глава.😸 Через пять минут Уилл и Мэри сидели на диване и потирали ушибы. Около них суетилась Люси: -Я принесу ещё льда,-сказала шатенка и выбежала на кухню. -У-Уилл...,-заикаясь позвала светловолосого Мэри. -Да,Мэри,-ответил парень. -Твой брат..он демон. -Откуда ты знаешь,-хотел было спросить Уилл, но Мэри резко соскочила и подошла к нему. -Откуда ТЫ знаешь?! -Я тоже..,-прошептал светловолосый. -Что?,-непонимающе спросила блондинка. -Я - тоже - демон,-Сказал Уилл и зажмурился. -ты не похож на демона,-улыбнувшись сказала появившаяся Люси. Уилл побледнел.в их с братом планы не входили две девушки,узнавшие их секрет. Но Люси,заметив его реакцию быстро сориентировалась и присев улыбнулась ещё шире: -Мы никому не скажем! (длиииинный диалог😁) В тот же момент в комнату влетел Билл: -Мэри!Стой!Пожалуйста не говори!!!! Мэри,Люси и Уилл начали смеяться. Ещё бы! Билл был таким..потрепанным. В его волосах виднелись листья,какие-то палки и...гнездо!!(Хах злой автор) Уилл подошёл к брату,снял гнездо с его бедной головы и вынес на улицу. Билл недоуменно стоял и смотрел на Мэри и Люси. -Билл,все в порядке,они не расскажут,-улыбнулся Уилл. -ОНИ?!,-крикнул бедный Билл. -Да Люси тоже знает... -Что теперь будеет!,-простонал Билл и сел на диван вместе с горе-девушками. Те улыбнулись и обняли старшего Сайфера. Тот вспомнил об одной важной новости и и резко встав с дивана,подошёл к младшему Сайферу и улыбнувшись начал его трясти в разные стороны: -Уилл!ко мне возвращаются силы!!!! Уилл улыбался и смеялся вместе с братом,а потом посмотрел на сестёр,которые сидели на диване и фотографировали их. -Сотрите!-обиженно сказал Билл. -Ну ладно,-огорчённо сказала Мэри и стёрла со своего мобильного все их фото. Братья ушли,а девушки остались сидеть на диване и что-то обсуждать. -жалко фотографий не осталось,они были такие милые!,-грустно улыбнулась Мэри. -Сестра,ты меня недооцениваешь!-засмеялась Люси и достала свой телефон,на экране которого были изображены те самые фотографии. Сестры засмеялись и пошли готовится к вечеру.... *в другой части хижины* -Райли,ты видела Форда?Мне нужна его помощь и некоторые детали,-сказала Джессика,чинившая какой-то странный прибор. -Нет,но он с самого утра был на улице,может он до сих пор там,-сказала брюнетка,читавшая журнал. -Спасибо,-сказала Джесси и вышла из "Хижины". Она огляделась.никого.алкоуг хижины царила тишина.она пошла обратно.подходя к двери она увидела за "Хижиной" Форда и Стена. Они о чем-то разговаривали. Джессика прислушалась: -Ты понимаешь,что это опасно?! Это ставит под угрозу ВСЕХ! -С каких пор ты заботишься о других?!,-спросил Форд,-тебя интересуют только деньги! -С тех пор, как я потерял Элен!!!,-Стен был в Апофеозе (на грани ),-Я не смог её спасти!! Это все из-за меня!! Форд присел рядом со своим братом,который с дел на каком-то бревне. -В этой ситуации мы обязаны так поступить. Они навредят гораздо больше,если мы ничего не предпримем. -Но если кто-то из жителей Хижины пострадает,я из тебя экспонат сделаю!-крикнул Стен и встав,пошёл в хижину. Джессику он не заметил. -Эмм...здравствуй,-сказала Джесси,присев на то место,где минуту назад сидел Стен. -Привет,-сказал Форд и выдавил улыбку.Джессике это не понравилось и она спросила: -Что-то не так? -Я...все в порядке,я наверное пойду..,-сказал Форд и поднявшись ушёл. Джессика сидела на боевое и думала.думала о разговоре братьев Пайнс. Она уже забыла о приборе,который чинила. Ей было интересно,из-за чего могут пострадать жители Хижины и главное...Кто навредит больше.. Ей надо все узнать.Нужен план!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.