ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10. "Вечеринка Венди"

Настройки текста
Дом был полностью украшен, стояли столы с закусками и напитками, играла музыка. Все веселились и танцевали. Мэйбл счастливо вздохнула на это зрелище и вышла на улицу. В это время на улице... Билл стоял возле тотемного столба и ждал, когда праздник закончится. Ему не полюбились все эти человеческие тусовки. Он оторвался от своих мыслей и посмотрел на открывающуюся дверь. От туда вышла Мэйбл. Шатенка увидев демона помахала рукой и пошла дальше. Билл лишь хмыкнул и проследил за ней взглядом. Девушка села под дерево и стала смотреть на звёзды. Вдруг дерево заскрипело и начало падать, Мэйбл как ни в чём не бывало сидела и вглядывалась в ночное небо. Она оглянулась и увидела дерево, которое вот вот упадёт на неё и зажмурилась...зеленоглазая приоткрыла глаза и удивилась что она не погибла. Мэйбл распахнула глаза и увидела Билла державшего её в руках. -Билл? Ты... ты спас меня? - спросила девушка. -Ну конечно! Не хватало мне ещё свой значок потерять! - сказал Билл отпуская шатенку. -Я...я...я не знаю что сказать... спасибо Билл, большое спасибо! - Мэйбл плача обняла демона. -Ну ну Звезда, хватит мне тут сопли разводить, я... - Мэйбл поцеловала его в щёку. Зеленоглазая широко улыбнулась и вошла в хижину. Билл прикоснулся к щеке и ухмыльнулся - Пожалуйста...Мэйбл. - Демон обернулся в сторону упавшего дерева и нахмурился. Немного постояв, он развернулся и пошёл к Хижине. В это время за деревом стояли парень с девушкой. И судя по их лицам их не обрадовало спасение Мэйбл. -Агрх! Этот белокурый всё испортил! - сказала Реверс Мэйбл сжав кулаки. "Ты что творишь он чуть нас не заметил! Ты помнишь что сказал нам Гидеон?! - чуть ли не крича сказал Реверс Диппер. -Да да, проследить за Пайнсами и остаться не замеченными, я всё знаю! - закатив глаза сказала шатенка. -Эхххх... Ладно пойдём отсюда! - скомандовал шатен и взял девушку за руку. -Эй! Не так сильно! - крикнула девушка. Парень лишь закатил глаза и они исчезли в жёлтом дымке. Не успел Билл зайти, как к нему подбежала Люси. -Привет, Билл! - улыбаясь сказала девушка. -Эмм... Ну, привет. - сказал демон, закрывая дверь. -Я тут хотела спросить, не хотел бы ты... -Привет, Билл! - не дав договорить сестре сказала Мэри. - Хочешь позависать вместе со мной? - сказала блондинка, широко улыбаясь. -Мэри, если ты не заметила, я первая подошла к нему! - сказала Люси показывая на себя. -Ну а я первая предложила пойти со мной! - сказала Мэри смотря прямо в глаза сестре. -Ты даже не дала мне договорить! - прикрикнула голубоглазая. -Ну извините, миссис неженка! - закатывая глаза, сказала Мэри. -Кого ты называешь неженкой! Утка! - не выдержала Люси. -Ах это я - "утка"?! - разозлилась зеленоглазая. -Ну да! А кто же ещё?! Я вижу перед собой только одну утку! - ухмыляясь сказала девушка. -Ну держись! - крикнула Мэри и набросилась на сестру. Началась драка. -Эээм, я наверное пойду. - сказал Билл, медленно уходя в сторону лестницы на верх. Мимо них в этот момент тихо пробирался через толпу на кухню Уилл. Он еле пробравшись на кухню, посмотрел в сторону лестницы и уже собирались идти. К нему кто-то подошёл сзади. Это была Пенни. -Привет! Ты наверное Уилл, да? - улыбнувшись сказала шатенка. Уилл встепетнулся и повернулся на звук голоса. -Пп...привет, да, меня зовут Уилл. - запинаясь сказал демон. -Прости, я не хотела тебя пугать. - виновато сказала Пенни. -Ничего, всё в порядке. - сказал младший Сайфер. -Кстати, как неловко с моей стороны, меня зовут Пенни. - улыбнувшись, сказала девушка. -Приятно познакомиться, мисс Пенни. - также улыбнувшись, сказал Уилл. -Прошу, зови меня просто, Пенни. - сказала девушка. -Хорошо, Пенни. - немного смутившись сказал светловолосый. Стояла неловкая пауза, пока... -Пропустите! - быстро пробежал через них Билл. -Что случилось братец? - взволнованно спросил Уилл. -Это всё Капелька с Клевером! Агрх, это долго объяснять, а сейчас я валю от сюда! Не говорите им куда я пошёл! - крикнул Билл и быстро поднялся на верх. В этот момент, мимо Пенни и Уилла пробежали Люси с Мэри. Они отдышавшись спросили -Вы не видели куда пошёл Билл? -Эмм...нет. - сказала шатенка. -Эхх...Ладно. Если увидите его, дайте мне знать! - сказала Люси и побежала вперёд, толкнув Мэри. -Эй! - крикнула Мэри и побежала за ней. -Капелька? Клевер? Что он имел ввиду? - не понимающе спросила Пенни смотря на Уилла. Уилл понял что случилось и напряжённо сказал -Ааа...Он просто...Эмм... Выпил много!..Да!..Вот и несёт всякую чушь! -Хмм... Ты думаешь? - подняв бровь спросила девушка. -Я уверен! А сейчас... Мне пора! У меня там осталось не законченное дело, так что, мне пора! Пока! - быстро сказал демон и понёсся за Биллом. Пенни проводив его взглядом, пожала плечами и пошла к столу с закусками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.