ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11. "Предложение"

Настройки текста
Тем временем Робби ходил из стороны в сторону и проговаривал какие-то слова. -Давай Робби! Ты сможешь сделать это! - подбадривал себя брюнет. Затем он выглянул на танцпол где танцевала Венди, вместе со своими друзьями. Он вздохнул и медленно пошёл к ней. Песня закончилась. -А сейчас медляк чуваки! Присоединяйтесь! - крикнул Зус с диджеского места и поставил новый диск. Заиграла красивая и нежная мелодия. Все парни начали приглашать девушек на танец. -Хочешь потанцевать? - сказал Валентино протягивая руку Венди. -Конечно. - улыбнувшись сказала Венди и взяла его за руку. Они начали кружится в танце. Мэйбл сидела на диване и смотрела на танцпол, все парни уже были заняты и у неё на лице появилась грустная мина. Она тяжело вздохнула и опустила голову. -Эй, Звезда! Что за печальное лицо?ь- послышался голос. Шатенка приподняла голову и увидела Билла. -Эхх... Вечеринка в самом разгаре... столько парней пришло...а танцевать мне с некем...это наверное так здорово... - мечтательно глядя на танцующие пары, сказала Мэйбл. Билл проследил за её взглядом и усмехнулся. -Можно пригласить вас на танец? - поклонился блондин протягивая ей руку. Зеленоглазая на секунду посмотрела на него с большим удивлением, а потом улыбнулась и вставая подыграла ему. -С удовольствием. - она так же поклонилась и взяла его за руку. И они начали танцевать. *Переместимся к Робби и Венди.* -Как тебе твоя вечеринка? - спросил Робби. -О это потрясающе! Ещё никто не делал мне таких сюрпризов! - с восхищением сказала Венди. -Хех... Да, Мэйбл действительно постаралась. - усмехнулся брюнет. -Смотри! Она уже с кем то танцует. Ну это не удивительно. Это же Мэйбл. - хихикнула рыжеволосая смотря, как Мэйбл танцует с Биллом. Робби тоже посмеялся. *В это время Мэйбл и Билл.* -Вау! А ты классно танцуешь! - улыбнулась Мэйбл. -Хах, весьма польщён. Для мешка с костями ты тоже неплохо танцуешь. - усмехнулся Билл. -Эй! Как ты меня назвал?! - "обидевшись" сказала шатенка и немного толкнув его, рассмеялась. Билл поддержал. Взгляд зеленоглазой переместился на Венди с Робби. -Ахх... Они просто отличная пара! - с улыбкой сказала Мэйбл и вдохнула. -Хах, а Сосенка не будет ревновать? - усмехнулся демон. -Неа! Он уже давно отбросил эту мысль. Теперь они просто друзья. - продолжая смотреть на пару сказала девушка. -Тем более я могу подыскать ему девушку! Ведь я великая сваха! - весело добавила Мэйбл. -Конечно. - с ноткой сарказма сказал Билл и ухмыльнувшись закатил глаза. *Тем временем Робби и Венди.* -Эмм... Венди? - спросил Робби смотря на девушку. -Хм? - повернула голову к нему. -Мы давно вместе...ии... Я очень сильно люблю тебя...Ты самая смелая, добрая и красивая девушка, которую я когда либо видел! У меня даже не хватает слов чтобы описать на сколько я люблю тебя...Ты очень близка к моему сердцу... И я хочу задать тебе один вопрос... - он встал на одно колено и достав коробочку открыл её -Венди, ты выйдешь за меня замуж? Все остановились смотря на них. Венди прикрыла рот руками, из глаз потекли слёзы и она сказала. -Да! - она накинулась на него и поцеловала его в губы, Робби ответил на поцелуй. Все вокруг кричали и радовались. Мэйбл верещала, и прыгала вниз и вверх на одном месте. Билл стоял рядом заложив уши руками. Когда их поцелуй закончился, Робби одел на её палец кольцо с изумрудом. Тут же подбежала толпа и стала поздравлять счастливую пару. Пихая всех по пути Мэйбл, всё-таки пролезла к Венди и бросилась её обнимать, тем самым чуть не задушив девушку. -Эхх...полегче Мэйбл, а то я не доживу до свадьбы! - всасывая воздух, прохрипела Венди. -Венди! Поздравляю! - кричала шатенка ослабляя хватку. -Спасибо Мэйбл! - выдавила Венди.-Ну ладно, меня жених ждёт! - добавила рыжеволосая подходя к Робби. Мэйбл счастливо смотря, как она уходит смахнула слезу. К ней подошёл Билл. -Ого, наша льдышка выходит замуж. - смотря на пару произнёс Билл. -Аххх... Это ли не прекрасно! - широко улыбаясь сказала Мэй-Мэй. Потом она посмотрела на Билла и сказала - Кстати, спасибо тебе за танец! Если бы не ты я бы так и просидела на том диванчике. -Без проблем, Звёздочка. - сказал блондин посмотрев на шатенку. Они смотрели друг на друга десять секунд. -Ну ладно, я пожалуй пойду проведаю Уилла. Заодно расскажу хорошую новость. - нарушил тишину Билл. -Да... Я тоже пойду искать Диппера. Где он там интересно? Хахах. - нервно посмеялась Мэйбл. -Ну я пойду. - сказал Билл. -Да, я тоже, пока!"- сказала шатенка и пошла к толпе. -Пока. - сказал Старший Сайфер и направился к лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.