ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21. "Юмор смерти. "

Настройки текста
Юджин Баркер присел на колени.Он впервые смог покаяться на могиле убитого им человека.Он никогда не любил раскаяние и считал их просто унижением. Но не в этот раз.... POV Юджин. Я не любитель делать что-то хорошее.Меня всегда интересовали деньги и безнаказанность.Моя история совсе не такая,какой ее ты представляла.Я соврал.Прости меня за это.Я убил отца.Никто не нападал на него...Да и мать я зарезал.Что мне еще сказать?Я убийца.При этом я очень сильно любил тебя!Я дорожил тобой.Но сделал роковую ошибку.Я заключил сделку с демоном. Только поэтому мне пришлось убить тебя.Я не знаю зачем ему нужна была твоя смерть,но у него вышло забрать у тебя жизнь.Но я не оставлю это.Я искуплюсь,обещаю. Твоя кровь всегда будет на моем теле... Конец POV Юджин. Блондин прислонился губами к надгробию,где красовались инициалы его рыжеволосой подруги и поцеловав его,достал нож из кармана. Это тот самый нож,которым он убил Джессику. Он встал и подняв глаза к небу повторил свои слова.Только уже вслух. -Твоя кровь всегда будет на моем теле... Нож в его руке был испачкан в крови Джессики,которая сейчас лежала в белом платье,под метрами земли. Юджин сделал одно резкое движение рукой... С ножа капали крупные капли крови.Его рука опустилась,выпустиы нож и парень с улыбкой на лице упал на землю. *Хижина Тайн* Уилл распахнул глаз и резко вскочил с дивана. -Эй,что такое?!-взволнованно сказал Билл,хватая брата за плечи.-Опять ведение? -Д-да. Нам надо идти к Джессике.-приложив руку к голове сказал Уилл. -На кладбище? Зачем?-поднял бровь блондин. -Срочно!И нам надо взять с собой Фреску.-отошёл от брата младший Сайфер. Тот лишь пожал плечами и направился в гостиную.Там в кресле сидел Стэн и читал газету. Билл подошёл к нему и выхватив газету,сказал,-Собирайся. Прогуляемся до кладбища. -Ага,бегу и падаю. С какого перепуга я должен с тобой куда-то идти.- сердито посмотрел на блондина мошенник. -Если бы это были пустяки,Уилл бы о тебе даже и не вспомнил.У него неспроста начались эти ведения.Что-то серьёзное или даже опасное могло произойти! Я не знаю что точно, но...И ты в этот момент нам нужен неспроста.- сказал Билл, нахмурившись. Стэн опустил взгляд и вздохнув встал с места. -Ладно, идём, чудики.-усмехнулся на последнее слово шатен. Троица подходила к воротам кладбища. -Окей, мы пришли. Что дальше? - проворчал Стэнли. Уилл собирался что-то сказать, но громкий женский крик прервал его. Все ошарашено посмотрели вперёд. -Что там такое творится?!- нахмурился Билл. -Кажется кто-то пришёл первее нас.- прищурился Уилл и группа рванула в сторону звука. Вот они прибежали на крик и увидели Мэйбл стоящую к ним спиной, возле неё на земле валялись два цветка. Она обернулась к ним, в её глазах отражался ужас, а по щекам текли слёзы. -Дядя Стэн!-всхлипнула шатенка и подбежав к дяде, крепко обняла его. -Тише, тише... Милая, что произошло? И что ты здесь делаешь?-спросил зеленоглазый, гладя племянницу по голове. -Я-я пришла навестить Джесси и положить ей пару цветов. Я пришла к её могиле, а там...там...- сказала Мэйбл и расплакалась ему в плечо. -Что там дорогая?Что ты увидела?-взволнованно спросил младший Пайнс. -Его. - послышался голос Билла. Стэн подошёл к братьям и увидел тело Юджина валяющееся на погиле Джессики, рядом с ним валялся окровавленный нож. А на его лице была...улыбка? Мэйбл успокоилась и вышла из объятий, но она всё же держала шатена за руку. -Я боюсь,что моего юмора здесь не оценят,-сказал Стэн,почесав затылок,-Но странная они все же пара...Вроде бы умирают,но почему то с улыбками... Все покосились на шатена.Билл положил руку на его плече и сказал. -Фреска,ты не перестаешь меня удивлять!Шутки о смерти моя фишка!,-усмехнулся блондин,но увидев мрачные взоры Мэйбл притих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.