ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22. "Дошло наконец".

Настройки текста
Уже стемнело. Сайферы давно не появлялись в Хижине и обеспокоенная Мэйбл ходила из стороны в сторону,пытаясь придумать хоть какое-то оправдание их долгому отсутствию. Стен уже спал,как и сестры Адамс. Было видно,что они вымотались за столь долгий день. Мэйбл налила себе горячего чая и сев за стол кинула взгляд на лежавший перед ней альбом. Пенни тоже не спала,поскольку очень волновалась за Сайфера младшего,который вместе с братом таинственным образом исчезли. Зайдя на кухню,она увидела Мэйбл. Девушка  сидела и мирно листала старый альбом. Присев,Пенни посмотрела Пайнс в глаза и тихо спросила. -Тебе ведь нравится Билл? Шатенка потупилась и  отведя взгляд ничего не ответила. Пенни все поняла без слов и вздохнула. -А мне Уилл нравится...Но,боюсь,что я не в его вкусе. Мэйбл оживилась и посмотрев подруге в глаза ответила. -Нет,Пенни,ты не права.Ты ему нравишься и это видно.Видно сразу.А с Биллом все сложно... -Билл-самый предсказуемый человек в мире! Все его действия понятны...-Настаивала на своем Джонс. -С этим я не согласна.Во первых,он не человек...А во вторых,он ведет себя странно...Агрессивно. -Хаха,Мэйбл,он выражает свои чувства...Вы отличная пара!,-улыбнулась Пенни и обняла собеседницу. -Что ж, все может быть!,-улыбнулась Мэйбл. Пенни встала и сделала себе чай,пока близняшка Пайнс листала альбом. Присев к ней,она ойкнула. -Ой,со смертью Джессики мы совсем забыли о Райли!Где она?Когда мы встретились в лесу...Её не было..,-спохватилась Пенни. -Стой...Но как?!Мы были вместе все это время..... Девушки ошарашенно переглянулись и видимо подумав об одном и том же бросились на лестницу. Дверь в комнату Стэна со скрипом открылась и Мэйбл подбежала к кровати дяди. -Стэээн,просыпайся!Срочно!,-Мэйбл начала трясти дядю двумя руками. - Ч-что?Мэйбл,сколько тебе вафель?,-Видимо во сне сказал шатен. Мэйбл и Пенни поняли,что разбудить его будет трудно,поэтому побежали за помощью к сестрам Адамс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.