ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23. "Пустота Ожидания".

Настройки текста
Свет. главное в жизни-найти свет. Но... Что если ты умер? Джессика сидела в пустоте. Белые бесконечные дали виднелись девушке. Вот, что значит смерть... Пустота? Эхх,если бы можно было бы все вернуть. Рыжеволосая сидела на коленях и смотрела на свою руку. Она медленно и почти незаметно исчезала.. Сзади послышались шаги. Нет, не шаги, а топот. Кто-то подбегал к девушке. - Джессика! Я так рад тебя увидеть! - воскликнул Юджин, подбегая к девушке. Джесси повернулась к нему лицом, её глаза превратились в две тарелки. -Ты? -девушка раздражённо прищурилась. -ТЫ! Она резко встала и набросилась на блондина, но тот увернулся. Началась игра в догонялки. - Ах ты скотина такая! Как ты посмел, после всего того, что я тебе сделала?! Я была твоим другом! Я думала, что ТЫ был моим другом! Неблагодарная свинья! Я прибью тебя! - кричала рыжеволосая, желая удушить этого мелкого ублюдка. (простите за мой французский😄😁) - Джесси, погоди, я могу всё объяснить! Я не хотел тебя убивать! И ты меня не можешь убить. - торопливо сказал Юджин, убегая от разъярённой подруги. - Да и почему же это?! - стиснула зубы девушка. - Ну возьмём тот факт, что я уже умер... - сказал парень и остановился. - Эхх... Ты прав... - кареглазая остановилась и опустила взгляд. - Я не хочу находится здесь с тобой... Мне противно твоё присутствие... Так что прошу, уйди от меня... - по её лицу потекли слёзы и она отвернулась. Юджин выдохнул и посмотрев за спину, направился к рыжеволосой. -Джесси... Я не был до конца честен с тобой... - сказал блондин,-Стоп... А.. Что с твоей рукой? Джессика резко убрала руку за спину и смахнула с лица другой рукой слезу. -Не знаю. Юджин... я исчезаю.., -внезапно девушка подалась вперед и уткнулась блондину в плечо. Парень от неожиданности пошатнулся, но устояв, обнял Джессику. -Я... Прости меня, я совершил ошибку. Я заключил сделку с... демоном... Джессика обняла его крепче и расплакалась. - Ты умер.... - На твоей могиле, - ухмыльнулся блондин, - У тебя были красивые похороны. Джессика усмехнулась. Все таки глупо было, ну а что остается... Постепенно две ее руки уже исчезли и пустота перешла на ноги. Юджин и Джессика разговаривали обо всем. Даже с убийцей можно поговорить, если при жизни он все же был твоим лучшим и близким другом. Они говорили, пока Джессика совсем не исчезла. Да, просто так. Она как бы испарилась или слилась с пустотой, в которой сейчас находился Юджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.