ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24. "Райли не исчезла,она в гостях".

Настройки текста
Райли сидела за большим круглым деревянным столом. На нем стояло очень много вкусностей. Не только мясные и рыбные блюда, но и десерты, каши и напитки. Все это тянулось на метра два, до конца стола. За всем этим великолепием сидела Райли Томпсон.  - Ты шутишь?, -Подняла бровь Райли. Реверс Диппер закатил глаза. -Этого мало? Я не знаю, сколько едят люди. Я не ем. Девушка недоуменно посмотрела на собеседника и засмеялась. Успокоившись,она  сказала. -Ты что? Этого очень много! Это месячной норма еды на пять человек! Реверс Диппер отвел взгляд и щелкнув пальцами, встал со стола. (сидел на столе короче😁). Шатен подошел к Райли и посмотрев ей в глаза. Он нагнулся. Между их лицами резко сократилось расстояние.Сейчас оно было просто ничтожно маленьким. Райли смотрела в его голубые глаза и представляла, что вот-вот он поцелует ее. Но тут, внезапно, в комнату вошла Реверс Мэйбл. (Эххх, на самом интересном! А я так хотела описать их поцелуй....😁😄😰). - Что это вы тут делаете? -спросила "Мэйбл", посмотрев на своего брата. Тот отпрянул от Томпсон и поправив свою брошь (амулет короче), недобро посмотрел на "Мэйбл". Шатенка пожала плечами и повернувшись, пошла к двери. - Может... Ты присоединишься к нам?, - внезапно спросила Райли. Мэйбл повернулась и незаметно улыбнувшись ответила. - Я... Не против! - Агрх!, -Положив руку на лоб вздохнул "Диппер", - Я выйду на секундочку. Выйдя на улицу, шатен присел на траву и задумался. POV Реверс Диппер Вечно Мэйби все портит! Агрх, не вовремя! Не вовремя! Не вовремя! И почему она согласилась на предложение Райли?! Ей что,мало компании Гидеона?!Ах, да, он же к ней пристает! Ну и что?.. Это не значит, что она может портить мне день! Почему бы ей не найти себе кого-нибудь для пыток?! Конец POV Реверс Диппер Зайдя в комнату, шатен увидел невероятное! Реверс Мэйбл было.... Весело! И при этом ничего, кхм, плохого не произошло. Райли так быстро с ней нашла общий язык.... -О, ты уже здесь?, -Райли встала и направилась к шатену. Парень понял, что "Мэйбл" уже что-то рассказала про него и посмотрел на свою сестру очень злобно. Но шатенка не обратила на это внимание и как-то слишком добродушно улыбнулась. -Ээ.. Ре Дипп.... Что-то  случилось?, -Райли остановилась рядом с шатеном. Парень секунду думал что сказать, ища подвох. Он знал, что его... Сестра могла что-нибудь учудить, но сразу передумал портить себе день и просто улыбнулся. - Все в полном порядке, -сказал он и обнял девушку. "Мэйбл" все это время смотрела на них и ухмылялась. Реверс Диппер давно махнул рукой на её присутствие и уже через минуту его губы прикасались к губам Райли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.