ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25. "Возвращение блудного Форда."

Настройки текста
- Я думаю мы готовы. - сказала Нида и встала напротив Шестёрочника. - Так, вы вернёте меня обратно? - спросил Форд. - Да. Но мы ещё увидимся, Стэнфорд Пайнс. - сказала черноволосая и щёлкнула пальцами. В ту же минуту шатен провалился сквозь чёрный "пол", на котором он стоял. Он с криком падал вниз. Вокруг него кружились разноцветные и искры. Вдруг свет впереди Форда становился всё ярче и ярче, пока не осветил пространство белым, тем самым ослепив шатена. Стэнфорд очнулся на заднем дворе Хижины Тайн, рядом с большим тотемом. Он схватился за тотем и пошатываясь встал на ноги. Шатен прислонился спиной на тотем и тяжело вздохнул. Он посмотрел на Хижину и немного постояв, решительно направился к двери (Вид на мирную Хижину Тайн, наполняет вас решимостью😁). Шатен отворил дверь и зашёл внутрь. Из кухни вышел Стэнли. Он увидел брата и шокировано остановился. - Пришёл! Ты где шлялся?! Совсем голову потерял?! Даже не подумал, что мы тут все беспокоимся за тебя! - прокричал Стэн. - Прости, Стэнли. Я не думал, что всё так сложится. - сказал Форд и направился в гостиную. Зеленоглазый раздражённо направился за ним. - И это всё?! "Прости, Стэнли"? Две недели где-то бродил и всё, что ты можешь сказать это- "Прости, Стэнли"?! Расскажи где ты был, живо! - пригрозил младший Пайнс. Тот уселся в кресле и вздохнул. - Я был на суде... у некой "Нейтральной стороны".- сказал шатен, отводя взгляд. - Ооооу... Похоже у тебя с головой всё плохо... Что за "Нейтральная сторона"? - нахмурился Стэн. - Демоны. Они взяли меня в плен и преподнесли суду за нарушение каких-то магических правил... и что-то насчёт тёмной магий. - говорил синеглазый. На этот раз мошенник ничего не сказал, он только сидел и внимательно слушал брата. - Моим наказанием было излечение от тёмной магий, как они это выразили "тьмы". На это ушёл долгий срок. Они отпустили меня только сегодня.- сказал шатен. И о чём-то задумался... POV Стэнфорд. " Нида, спрашивала меня о местонахождении зелёного дневника. Стоит ли говорить Стэнли об этом? Он мой брат, может быть... Нет. Я должен держать это в секрете, этот проект может быть действительно опасен для окружающих." - подумал я. -"Стоп. Джессика! Она забрала дневник! У неё могут быть большие проблемы. О боже, надеюсь она в порядке. Я столько плохого сделал ей, мне надо срочно извиниться перед ней. Надеюсь, она простит..." - размышлял я. - Стэнли, ты не знаешь где Джессика? Мне надо с ней поговорить. - спросил я у брата. Стэн немного потупился и сказал: - Ах, да... Ты же не знаешь... - зеленоглазый грустно отвёл взгляд. - Что? Что не знаю? Стэнли, что-то случилось? - не на шутку взволновался я. - За девять дней, как ты вернулся... Джесси не стало... Её убили прямо в этом доме... - он опустил голову и грустно усмехнулся. - Хех... хорошая была девчушка, она была ещё так молода. - сказал Стэн. Сейчас, я почувствовал внезапный булыжник вины обрушившийся на мою спину. - Она у-у-умерла? - спросил я, сжимая челюсти, я чувствовал сильную боль в сердце. - К сожалению, да. Стэнфорд, ты в порядке?- спросил зеленоглазый. - Нет... нет... НЕТ! Это всё моя вина! Благодаря мне её больше нет! Из-за меня она... она мертва! - прокричал я и встав с кресла убежал прочь в свою лабораторию. Конец POV Стэнфорд. Стэнли хотел остановить его но, тот быстро скрылся из виду. Шатен непонимающе опустил взгляд и запутанный в свои размышления, тяжело вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.