ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26. "Глобальная ошибка."

Настройки текста
Уилл шёл по огромному, на вид бесконечному серому пространству. Он обеспокоенно оглядывался. Вдруг впереди него появился яркий свет, но не такой яркий, чтобы ослепить. От света доносился женский голос. -Уилл... Уилл...- тихим голоском доносилось оттуда. Обладатель голубых волос отпрянул и медленно стал отходить назад. -Н-не подходи к-ко мне! - проронил он тресясь от страха. Свет приближался к нему. Уилл побежал от него прочь. Свет начал двигаться быстрее, выговаривая его имя. Сайфер споткнулся и упал. В этот момент свет полностью ослепил его. Уилл вскрикнув вскочил с кровати и не удержав равновесия упал на пол. Билл от внезапного грохота недовольно открыл глаз. -Эхх... Что на этот раз?- он повернулся к брату, но не обнаружив его присутствия удивлённо поднял бровь. Потом услышав тихие всхлипы, заглянул за кровать. Младший Сайфер сидел на полу уткнувшись лицом в колени. -Эй, Уилли, ты чего? - сказал Билл и присел рядом с Уиллом. -Я-я видел страшный сон. Там был свет и из него доносился голос, который говорил моё имя! - он поднял голову и немного нахмурился, -И этот голос... Я его слышал раньше... -Ну-ну это всего лишь кошмар, нечего переживать. - сказал блондин приобняв брата. -Да, но... Мне кажется это было нечто похожее на ведение... Кто-то как-будто хотел вступить со мной в контакт. Это... Странно. - почесал затылок светловолосый. -Действительно... Знаешь что? Я думаю тебе стоит немного развеяться, ты плохо спал этой ночью. - сказал Билл, вставая и протянул Уиллу руку. -Да. Думаю ты прав. - слегка улыбнулся светловолосый и взял брата за руку. Мэйбл мурлыкая что-то под нос хлопатала на кухне. В комнату вошли Пенни и Люси. -Доброе утро, Мэйбл.- вместе сказали девушки и уселись за стол. -Утречка, девочки! - весело сказала шатенка. На кухне появились Сайферы. -А вот и наши близняшки-демоняшки пришли! - воскликнула Мэйбл. -Чего - Чего? - поднял бровь Билл. -Неважно. Присаживайтесь, я приготовила завтрак!- сказала шатенка и начала доставать тарелки. Уилл присел за стол и посмотрел на девушек. -Амм... Привет. - тихо сказал он. -Привет. - ответила Пенни. -Привет. - так же поздоровалась голубоглазая. Билл присел рядом с Уиллом и с неприязнью посмотрел на Пенни. -Ты выглядишь усталым Уилл. Тебе бы стоило отдохнуть.-сказала Люси и пихнула шатенку в бок. Та с непониманием посмотрела на неё. Блондинка подмигнула ей и перевела взгляд на Уилла. Пенни как-будто что-то вспомнив, покраснела и взглотнув посмотрела на обладателя голубых волос. Тот задумчиво копался вилкой в своей торелке -Эмм... Уилл? - смутившись сказала она. Уилл оторвавшись от раздумий поднял на неё взгляд. -Да, Пенни? -Я хотела тебя спросить... Не хотел бы ты пойти со мной... на пикник? - сказала шатенка, теребя косичку. Услышав это светловолосый оживился. Билл нахмурившись смотрел на брата, всем своим видом говоря - "Только попробуй!" -Да, с удовольствием. - улыбнулся Уилл, сияя радостью. А Билл в порыве ярости закрыл лицо рукой. -Правда? Здорово! Тогда встретимся в 12?- спросила девушка, мило улыбнувшись. -Хорошо. - сказал младший Сайфер. Шатенка встала из-за стола и поблагодарив Мэйбл, удалилась с кухни. -Идиот.- прошептал блондин. -Что?- повернулся к нему Уилл. -Ничего!-пробубнил старший Сайфер и встав, ушёл из кухни. *Время назначения* Уилл и Пенни стояли у двери. -Ты готова? - спросил младший Сайфер. -Да. Пошли. - улыбнулась Джонсон и они вышли из дома. За всем этим следил Билл. Он выглядел озлобленным. Дождавшись когда они отойдут от дома, блондин последовал за ними. Вскоре они вышли на поляну. Пенни оглянулась. -Может мы остановимся под этим деревом? - спросила шатенка показывая на большой дуб. Уилл улыбнулся и подошёл к древу. Пенни растелила покрывало, а Уилл поставил на неё корзинку. -Ахх, как же здесь красиво. -вздохнула кареглазая и присела на покрывало. -Да. Тут такой свежий воздух. - сказал парень и также присел рядом. -Спасибо, что позвала меня с собой. Мне сейчас так нужен отдых. - добавил он и навалился на ствол дуба. -Пожалуйста, Уилл. Для этого и нужны друзья. - улыбнулась Пенни. Тот слегка улыбнулся ей в ответ. Тем временем Билл сидел в кустах, от этого зрелища он хмыкнул и закатил глаза. Между парой стояла напряжённая пауза. -Эмм... Пенни... -сказал Уилл, та моментально повернулась к нему. -Я хотел тебе сказать...Я...- продолжил младший Сайфер. Блондин сжав зубы и сорвав с куста гнилую ягоду,швырнул её в шатенку. Та ойкнула от неожиданности. Старший Сайфер самодовольно хихикнул. Ягода прилетела прямо в футболку кареглазой. -О боже, что это было?- спросил Уилл, обеспокоенно смотря на Пенни. -Ничего, это просто ягода. Я сейчас, отмою в реке и всё.- как будто ничего не произошло улыбнулась девушка. -Амм... Хорошо, я подожду тебя здесь. - сказал обладатель голубых волос. Шатенка кивнула и пошла к реке. Билл нахмурился и тихонько направился за ней. -Хмм, что-то тут не так.- прищурился Уилл. -Агрх, это пятно никогда не отстирается.- пробурчала Пенни. -Кхе-кхем. Ну привет, Бабочка. - послышалось сзади. Девушка обернулась, -Билл? Что ты тут делаешь? - спросила шатенка. -О, да так, ничего... Агрх! К чёрту любезности! - фыркнул Билл. Он подошёл вплотную к Пенни и со злостью посмотрел ей в глаза. -Так, слушай! Если я ещё раз увижу тебя рядом с моим братом, я клянусь, тебе не поздоровится! Ты меня поняла?!- сжал зубы блондин. -Ты мне угрожаешь? Это свободный мир, я имею право с ним общаться.- нахмурилась кареглазая. Билл проигнорировал её и посмотрел на пятно. -Ой, я же запачкал твою футболку! Давай, я помогу тебе очистить её! - воскликнул блондин и толкнул шатенку в реку. -Упс! Прости! -сказал Билл, и злорадно рассмеялся, в его глазу сверкнуло нечто устрашающее. Девушка вынырнула из воды и посмотрела на Сайфера. -Зачем ты это сделал? - выкрикнула Пенни бултыхаясь в воде. -О, это ещё цветочки. - усмехнулся Билл, махнув рукой. -Если бы ко мне вернулись силы я бы давно тебя утопил. -Ч-что я тебе такого сделала? -проронила кареглазая на грани слёз. -Я не обязан тебе это говорить! Ещё раз говорю! Подойдёшь к Уиллу, на куски изрежу!- крикнул Билл. -Билл! Что ты творишь! - из кустов выбежал Уилл и толкнул брата в плечо. Он увидел Пенни, пытающуюся выбраться на берег и побежал помогать ей. -О, Уилл, да ладно тебе, брось этот мешок с костями! - закатил глаза блондин. -Ты сумасшедший! - крикнул младший Сайфер, наконец вытащив шатенку на берег. -Мне так жаль! Ты в порядке, Пенни? -спросил обладатель голубых волос. -Да, всё хорошо. Нет, не надо мне помогать... Я... Прости... Я лучше пойду домой.- сказала Пенни и кинув взгляд на Билла пошла прочь. -Ах, мы ещё и косые взгляды бросаем, ну ладно-ладно. - прищурился блондин. Уилл стоял к нему спиной и печально смотрел Пенни вслед. -Уилл, ну хорош тебе, я делаю это ради тебя. - сказал Билл. -Ради меня! Или ради себя любимого?!- крикнул младший Сайфер повернувшись к брату. -Как ты не понимаешь? Я забочусь о тебе! Это долг братьев. -нахмурился старший Сайфер. -Если ты ЭТО называешь заботой? То мне не нужен такой брат!- крикнул Уилл, в его глазу на секунду блестнула искра сожаления, но сразу же она испарилась в хмуром взгляде. Билл шокированно посмотрел на него и поняв свою вину, пролепетал,- Уилли... -Не называй меня так!- прикрикнул синеволосый и развернувшись направился к Хижине. Блондин же остался один и грустно смотрел, как его брат уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.