ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 27. "О Боже,только не бал".

Настройки текста
Бал - очень красивое событие бытия. Красивые бальные платья, хорошо выглаженные смокинги, однообразная медленная музыка и вечно танцующие пары.... Не скучно ли это? Хотя какой там скучно, если жители хижины отправятся туда веселиться! День только начинался. Солнце уже встало, как и жители Хижины. Билл целое утро крутился у брата, пытаясь хоть как-то извиниться за тот инцидент со "свиданием". - Уилл, может тебе чего-нибудь принести?, - Вновь спросил Билл подойдя к брату. Тот лишь хмыкнул и отвернулся. На все это смотрела Мэйбл. Она была в курсе событий, по-скольку Билл спал в их с братом комнате, и уже рассказал о своей ошибке. (Естественно Стэн не знал об этом переселении).  Мэйбл вздохнула и подошла к Сайферам. Она положила руку на плече младшему Сайферу и сказала. - Уилл, я понимаю, Билл поступил некрасиво, но.... - Он эгоист, а ты его защищаешь, - Перебил шатенку Уилл, смахнув с плеча ее руку. Видимо  эти слова подействовали на Мэйбл и она отступила.  Старший Сайфер тихо и безучастно наблюдал за ее действиями. Внезапно, как-будто поняв, что задел девушку, Уилл повернулся к ней лицом. - П-Прости,Звёздочка, я просто... Не хотел обидеть тебя... Мэйбл грустно улыбнулась и обняла светловолосого. Билл смотрел на эту картину и не мог не злиться. Злиться на себя. Он ревновал звездочку к собственному брату. Боже, как он глуп и эгоистичен... Но он же демон. - Ты должен его простить, - прошептала Уиллу на ухо девушка и, оторвавшись от младшего Сайфера, вышла из Хижины. Уилл мрачно посмотрел на стоящего рядом брата и сказал. - Пока что ты не прощен. Билл раздраженно посмотрел на светловолосого и издав что-то вроде вздоха смешанного со стоном, вышел из комнаты. POV Уилл Пенни так и не выходила с комнаты со вчерашнего дня. Ох, Билл, ты все испортил. Я собирался сказать ей... Ах, Мама, если бы ты знала, что он жив! Ты бы ничего не спустила ему с рук. Как и в детстве. Мне было так жалко тебя, Билл. Но ты такой эгоист! Конец POV Уилл (Да, такой маленький POV, просто есть много незначительных деталей) Внезапно, Уилл ощутил что-то вроде помутнения. Его голова закружилась. Он пошатнулся, но не упал. Как-будто что-то его подхватило. Это была девушка. Та самая девушка, которая пришла к нему в видении прошлым днем. Уилл понял,что сейчас он тоже видит ведение и немного успокоившись посмотрел ей в глаза. Все мутно. Как-будто он забыл как выглядит эта девушка и пытался вспомнить, от чего и появилось это мутное изображение. - Уилл, помоги мне узнать, где..., - услышал Сайфер. Голос девушки звучал так знакомо... Звук раздавался как-будто внутри Сайфера... Он чем-то заглушался и звучал как эхо. Уилл не расслышал последние слова, по-скольку девушка резко исчезла. А он оказался опять в Хижине. Он увидел Люси и Мэри трясущих его за плечи. - Почему вы меня трясете?!, - спросил Уилл и недовольно посмотрел на девушек. Они переглянулись и ответили. - Ты завис. Ты не двигался и что-то бормотал. Уилл задумался. Значит его припадки вводят тело в ступор. Парень ничего не ответил и медленно поплелся в свою комнату. Девушки опять недоуменно переглянулись и пожали плечами. - Думаешь, он в порядке?, - спросила Мэри. Сестра задумалась. - Не думаю, что стоит волноваться. Он вполне нормален для демона. - Ладно, давай что-нибудь приготовим, - сказала блондинка и взяла сковородку, -нам нужно накормить Пенни! В этот момент за пределами Хижины раздались девчачий крик. Сестры Адамс выбежали из Хижины и увидели что-то похожее на.... Билл удирал от взбешенного Стэна, который размахивал кулаками и кричал на бедного Сайфера. Рядом стояла Мэйбл. Она уже не кричала, она показывала всем своим видом, что надо скорее успокоить Стэна. И чем быстрее, тем лучше. Сайфер притормозил и отдышался. Ему не так и просто даются такие нагрузки. Ведь почти всю свою демоническую жизнь он... эммм... летал..(не знаю как и объяснить, хех). Стэнли пришел в себя и поднявшись, быстро подошел к сестрам. Его рука потянулась к сковородке, которую держала Мэри. Схватив её, он громко прокричал. -Я УБЬЮ ТЕБЯ, ДОРИТОС! После столь нерадостного для Сайфера крика, шатен кинулся к нему с действительно опасным оружием. Стэна остановили. Нет, не силой. Звонкий и о-о-очень громкий визг Мэйбл остановил бы каждого на этой планете. Мэйбл держала в руках какое-то письмо. Рядом стоял почтальон и закрывал руками уши. Закончив свою "арию", девушка улыбнулась тому, что смогла остановить убийство (или повременить, хехе). - Нас приглашают на бал, в честь дня рождения Пассифики!, - протараторила шатенка. Все переглянулись. - Такой громкий визг означает то, что у нас нет выхода и мы все пойдем?, - без особой надежды спросил Сайфер. Мэйбл весело кивнула головой. Сестры Адамс весело засмеялись. А Стэн хмыкнул. -Может, я дам тебе... Пять пачек улыбашек и мы останемся дома?, - Спросил Сайфер, рассчитывая на согласие. Девушка нахмурилась. - Нет, бал ждет!,-Сказала шатенка и взяв под руки сестер, пошла на чердак. Почтальон лишь усмехнулся и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.