ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 28. "Бал-такое странное..."

Настройки текста
Шикарный зал... Красивые белые колонны, среди золотых стен. Блестящая драгоценная люстра, освещающая всё помещение. Живая музыка, прекрасная и лёгкая. Рядом с дверью стоит стол с закусками и напитками. Как много всего! Чего-чего, а гостей было очень много. Среди них ходили и жители Хижины, одетые в красивые вечерние наряды. - Где же Пассифика? Именинницу должна поздравить Мэйбл!, -Спросила у стоящего рядом Билла младшая Пайнс. - Мэйбл, хочешь выпить?, -Протянув бокал с какой-то жидкостью спросил блондин, явно уже опустошив пару таких бокалов. Мэйбл отрицательно помотала головой и оперлась на стол. Её красивое желтое облегающее платье сидело на девушке просто идеально. Покупала Мэйбл его без поедок... Но уж без них было бы никуда! Она нашла свой старый запас блесток и, как сказал Стэн, испортила своё платье. - Мэй-ик-бл, ой, ты должна мне помочь..., -сказал Сайфер, едва не свалившись на пол. Шатенка моментально среагировала и взяв за локоть демона, посадила его на стул. - Сиди здесь, горе ты луковое! - Какое-какое?, -переспросил Сайфер. Но девушка отвернулась и ища глазами именинницу, пошагала в центр зала. Билл опустошил ещё один бокал... Его взгляд переместился на Пенни. Она была в пышном голубом платье до колен. Волосы были распущены и красиво лежали на плечах. Сайфер подошёл к ней (кое-как) и начал разговор. - Пенни-ик, прости меня за тот-ик инцидент. Девушка отвела взгляд. Ей было не очень приятно общество демона, который чуть было не покалечил её. - Ну... Ну .., - Блондин не знал, что сказать, - Я ...Хочешь я встану на колени? Сайфер просто беспомощно смотрел на шатенку. Через секунду рядом с Пенни стоял демон... на коленях. Девушка растерялась и взяв того за руку принялась поднимать. В эту секунду подошёл младший Сайфер. Перед ним красовалась такая картина: Его брат стоя на одном колене (Пенни все ещё старалась поднять его и он упирался ногой) тянул руку к Пенни... Которая держала его руку в своей.... Уилл, уже одурманеный алкоголем (и когда успел!) подумал не очень хорошо... Взяв брата за шиворот (дерзкий, ска. От беты: А мага дерзкий, как пуля резкий!), светловолосый недобро посмотрел на брата и толкнув его со всей силы, так, что тот ударился об стену и повалился на пол, быстро начал краснеть... - Да чтоб тебя, Билл Сайфер! Ты что творишь вообще?!, - Крикнул Уилл. Тот недоуменно посмотрел на брата и хотел было подняться, но младший Сайфер опять толкнул старшего, тем самым указав на то, что тому не подняться, пока разъяренный брат не уйдёт или не успокоится. Пенни наблюдала за его действиями и молчала... Вскоре Уилл ушёл. Просто ушел, ни сказав не слова. Пенни оставила Билла,сказав ему, что простила его. Блондин нашёл стул рядом со столом с напитками и присев, начал напиваться... (это ещё не предел был?!) - Дорогие друзья, -раздалось во всех концах зала,-Я хотел бы сделать важное объявление! Говорил... Диппер! - Боже, Диппер! Это же Диппер!, - Крикнула Мэйбл, - Где же он был-то два дня?! - Итак... Даже не знаю как начать, - Усмехнулся Диппер, -Мы с Пассификой.... Решили обвенчаться! Рядом с шатеном появилась Нортвест и обняв его за шею поцеловала. Мэйбл, услышав эти слова, шокировано оглянулась и посмотрев на выпивающего уже какой бокал Билла, пошла к нему. Присев на соседний стул она посмотрела на Сайфера. - Что ты там говорил насчёт выпить?, -Спросила шатенка и взяв из его руки бокал, выпила залпом. И ещё. И ещё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.