ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 29. "Легко".

Настройки текста
Все поздравляли Пассифику, задаривая её различными подарками, в особенности "трезвая, как стёклышко" Мэйбл. Она, выхватила микрофон из рук одного из гостей и начала говорить свою торжественную речь. -Пассифика... Ты...ИК! Простите. ТЫ моя лучшая подружка! Ты- Ик! Супер! С днюхой тебя!! НО!- она подняла указательный палец вверх. -Мэйбл, пожалуйста... отдай мне микрофон. -шёпотом сказал Диппер, пытаясь выхватить микрофон из рук сестры. -Да погоди ты, Диппер! Так... Пасси! Ты выходишь замуж за моего брата! Ик! Т- Вы даже ничего не сказали! Дневничок Мэйбл такого шиппинга не ожидал! - она покачнулась и чуть не упала, но сзади каким-то образом очутился Билл. -Спасибо, мужик! - положила руку на его плечо шатенка. Тот лишь с видом, что только что спас вселенную, кивнул. -Итак! Я хотела тебя спросить, подруга... Ты меня уважаешь? - спросила Мэйбл, с лицом серьёзного котёнка. -Да, Лама! Имей уважение! - крикнул блондин и повалился на пол. Пассифика всё это время растерянно улыбалась, обрасывая взглядом всё помещение. -Всё Мэйбл! Иди на место!- сказал Диппер и всё-таки забрал у сестры микрофон. Шатен взял Мэйбл за руку и посадил на стул неподалёку. Билл приподнялся и увидев в толпе Стена, крикнул. -Эй! Феска! Спасиии! - прокричал Сайфер и невольно упал обратно на сверкающий паркет. -Агрх, не умеешь ты пить Сайфер. - сказал шатен, беря его под руку. -Благодарю. Ик! Ты мой самый лучший, Ик друг, Феска. Ты знаешь? Ик! Ты мой братан!- еле выговорил Билл. -Ага, конечно. - сказал мошенник усаживая Билла на стул. - Кстати, а где мой братан?- шатен начал оглядываться. Форд стоял на балконе и смотря на звёзды, размышлял. -Как я мог это допустить? Я... даже не смог прийти на её похороны...- он сделал паузу. - Не смог извиниться. Как бы я хотел всё изменить. Вдруг он услышал карканье и нахмурившись начал вглядываться в синее небо. Вскоре он увидел ворону летящую в его сторону. Она подлетела к шатену и присела на его плечо. -Оу, ну привет парень. - усмехнулся Форд. Ворона сердито каркнула в его ответ. -Дама? Хех, ну прости. - сказал шестипалый и погладил шею вороны. Та опять каркнула и опустила голову, доставая что-то из своей лапки. - Хм? У тебя что-то есть для меня? - спросил Форд, посмотрев на ворону, которая держала в клюве какой-то листочек. Он взял листок и был шокирован. -Ч-что?! Заклинание воскрешения из моего дневника? Откуда это у тебя? - вытаращив глаза сказал синеглазый. Ворона лишь молча смотрела на него. -И зачем мне... Стоп, это же заклинание воскрешения! Я могу всё изменить! А ты умная птичка. - улыбнулся Форд и посмотрел на ворону. - Хмм, может мне стоит назвать тебя как нибудь? - ворона каркнула. -Как насчёт... Ээээ... Рея? Я плох, в придумывании имён. - сказал шатен. Ворона радостно каркнула. - Хех, тебе нравится? Ну что ж, спасибо тебе за помощь Рея. - улыбнулся шестёрочник. Ворона ткнула того головой в щёку и каркнув улетела. Форд улыбаясь смотрел ей вслед. -Ах, вот ты где!- на балконе появился Стэн. -О, привет Стэнли. - обернувшись сказал синеглазый. -Смотрю, ты повеселел? Это хорошо. Идём, ты почти пропустил всё самое интересное. - сказал зеленоглазый и направился обратно в зал. -С удовольствием. - сказал Стэнфорд и кинув взгляд в небо, пошёл за братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.