ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 30. 1 часть. "Приходи..."

Настройки текста
Уилл сидел в небольшом саду, рядом с новым поместьем Нортвестов. Он был очень огорчён увидеть Пенни и Билла... Огорчён?! Нет! Он просто взбесился! Если бы у него не кружилась голова, он бы точно разрушил этот тихий сад, в котором так красиво щебечут птички (отсылка к моему фанфику по гравити фолз "Где щебечут птички", хехе). Внезапно, Уилл увидел, что перед его глазами все становиться мутным и расплывчатым и он то ли теряет сознание, то ли алкоголь берет своё (Ага-а-а!Алкоголь!). Сайфер взялся руками за голову, в надежде, что это поможет, потряс головой, зажмурился... Темнота. Так тихо и спокойно. Ничто не расплывается, всё чётко. Темнота. Мир разума так хорош, не удивительно, что Билл любит его. Тихий женский голос вывел Уилла из раздумий. Демон раскрыл глаза и огляделся. Он увидел силуэт девушки, стоявшей как-будто бы в тумане... Она была в платье, да, определённо в платье. Она что-то пела. Сайфер прислушался... "Приходи, К дубу у реки Я просил тебя бежать, Чтоб свободны были мы. Странные вещи случаются порой, Встретимся у озёра мы с тобой..." Услышал Сайфер. - Кто ты?, - Спросил демон. Девушка прекратила петь, секунда молчания и она продолжила: "Приходи, К дубу у реки, И одень рядом на шею Ожерелье из пеньки". Уилл отметил, что голос девушки был очень знаком... - Кто ты?, -ещё раз спросил Сайфер. - Д-д-д...., - Хотела что-то сказать девушка, но ее прервал звук, похожий на карканье вороны. Она быстро протянула Уиллу руку. Сайфер присмотрелся, он увидел, что она хочет что-то отдать. Сайфер протянул руку в ответ. Девушка разжала кулак и на руку Уилла упал предмет. Одно мгновение и силуэт девушки испарился. Сайфер помотал головой и очутился в том же саду, в котором и сидел пару минут назад. Рядом с ним сидела ворона. Она каркала и махала крыльями, привлекая к себе внимание демона. "Наверное она и вывела меня из этого состояния...Ээ...Видения?"- подумал Сайфер и тут же опомнился. В его руке лежало ожерелье... *продолжение следует*....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.