ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 31. "Где найти ответ"

Настройки текста
- Я пожалуй пойду, -Сказал Стэнфорд Дипперу и пожал ему руку, - Поздравляю вас с Пассификой, вы замечательная пара! - Спасибо, дядя Форд. Почему ты так быстро собрался уходить?, -Диппер взглянул на Пассифику, стоящую недалеко от него, а позже перевёл взгляд на Форда. Шестипалый жестом пригласил шатена отойти. Когда оба Пайнса вышли на балкон, Форд достал листок из своего дневника, который принесла ворона. Шестипалый передал листок собеседнику. Диппер внимательно изучит листок и шокировано посмотрел на своего дядю. - Форд, ты же не... - Хочу. Но ещё не решился... - Для воскрешения нужна жизнь другого человека... Я просто... Ты же... Не станешь..., - Диппер не мог ясно выразиться, он понимал к чему клонит Форд. Шестипалый отвёл взгляд. - Диппер, она умерла по моей вине... И я должен... Искупить свою вину. -Вину за что?! Её убили, ты не при чем!, - Перешёл на крик Диппер. Учёный положил руки на его плечи и тихо произнёс: - Я хочу. - Умереть?! - Дать возможность жить. Диппер задумался. Он опустился на пол. Если он даст Форду проделать этот ритуал, то потеряет его навсегда, но если он отговорить его, то станет ненавистником. В это время в главном зале раздалась музыка и пришедшие гости, разбившись по парам, стали танцевать. Среди танцующих пар стояла Райли. Темно-синее платье в пол, без лямок шикарно смотрелось на ней. Она стояла рядом с трезвой, как стёклышко, Мейбл и всматривалась в толпу, надеясь, что РеДипп придёт. - Кого ищешь?, - спросила Мейбл, посмотрев на брюнетку. - Я... Никого, -Соврала Томпсон и отвела взгляд. Мейбл лишь ухмыльнулась и от отвернулась от девушки. - Можно пригласить вас на танец?, - Подойдя к Райли, сказал высокий светловолосый парень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.