ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 32. "Барьер и...О Боже!!"

Настройки текста
Сайли долго не могла дождаться подходящего момента снять барьер. Пока Жители хижины расслаблялись на балу, Сайли подходила к барьеру.... - Что ж, пора выполнить свою часть сделки с братцем, - Произнесла шатенка и подняла руки вверх. Ее глаза загорелись синим светом и девушка поднялась на несколько сантиметров над землей. Над хижиной загорелся зеленый свет. "Силовое поле!" - подумала Сайли. Девушка прошептала: "Им Хижина Тайн теперь не защита. Их вера на лучшее должна быть убита! Должно умчаться детство, останется лишь страх, Я должен боль увидеть у Пайнсов в глазах! Пусть небо озарит метаниями грома, Ну что, двойняшки Пайнсы, прощайтесь с своим домом!" (знаю что "со своим домом", так бы нескладно получилось, хехе) Вдруг зеленый свет над хижиной начал медленно спускаться к земле, а потом и вовсе растворился в траве. Девушка приземлилась на землю, её глаза больше не излучали синий свет. Повернувшись к Хижине, Сайли недоверчиво посмотрела на ее крыльцо. Ничего не изменилось... Хмм... Шатенка прошептала какое-то заклинание и испарилась....

*На балу*

- Ребята, вы такие хорошие!, - Взяв микрофон, сказала Мэйбл, обращаясь к гостям. Последовали бурные аплодисменты. Насладившись ими, Мэйбл вернула микрофон и направилась прямо к Биллу. (не забываем, она под алкоголем!). Подойдя к Сайферу и взяв его воротник, девушка притянула демона к себе и прошептав "ненавижу", поцеловала его жадно и страстно. Когда Мэйбл разорвала поцелуй, Билл посмотрел ей в глаза и произнес...

Продолжение следует...

хехехе
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.