ID работы: 4277935

Шанс Выжить

Смешанная
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
82 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 33. "Всё таки не получилось."

Настройки текста
Когда Мэйбл разорвала поцелуй, Билл посмотрел ей в глаза и произнес... - Выходи за меня? Шатенка немного потупилась, но прищурив глаза ответила: - Прости, ИК, ты слишком волшебный для меня. - Это факт. - выдавил Билл. Мэйбл кивнула, немного пошатываясь и посмотрела на танцпол. В это время возле Райли крутился сам Гидеон Глифул, что-то рассказывая брюнетке. - Я рад, что смог с тобой познакомиться, моя дорогая. Такая честь познакомиться с подругой моих Реверсий. Что ж... Друзья моих Реверсий, мои друзья. - он взял бокал шампанского и протянул его девушке. - Выпьем же за наше знакомство! - Эмм... Прости, я не пью, чувак. - скрестив руки сказала Райли. - Хмм... Хорошо. - блондин поставил стакан и подошёл поближе к брюнетке. Вскоре он стоял возле неё вплотную, та смутилась и шагнула назад. - Эээ... Ты не знаешь где Редипп? - отвела взгляд Райли. - Знаю. - Гидеон приобнял ту за плечо и нежно провёл по нему своей холодной ладонью (платье было без лямок), та вздрогнула. Он поднёс лицо к её уху и прошептал, - Раз... Два... Три... Вдруг откуда ни возьмись появился Реверс Диппер и оттолкнул Гидеона от девушки, тот рассмеялся. - А вот и он! - сказал блондин сквозь смех. - Райли, отойди. - сквозь зубы сказал Редипп. - Что ты... - не успела договорить Райли, как шатен накинулся на блондина. - Ты что творишь?! Совсем страх потерял?! - выкрикнул Глифул толкая того. - Пфх, страх? Да такого как ты даже мышь не испугается! Ты лишь жалкий наивный слабак! Ты даже не понял с кем связался! - Блондин лишь раздражённо нахмурился. - Мы долго терпели тебя, Глифул. Теперь пришло наше время! - выкрикнул "Диппер", его глаза засветились жёлтым. Он злобно усмехнулся и схватил Гидеона за голову. Потом он начал читать какое-то странное заклинание. Гидеон почувствовал, что его магия начала быстро иссякать. Райли смотрела на это устрашающее зрелище, как и другие гости. Вскоре Глифул, обессиленный упал на пол, его глаза потеряли цвет. В то время как зловещая реверсия, начала маниакально смеяться и поднялась в воздух. В зале началась паника. - Диппер, что это?! - взвизгнула Пассифика и прижалась к шатену. - Не бойся любимая, я защищу тебя. - сказал Пайнс прижимая к себе блондинку. - Что за, ИК, фигня?! Выключите фейерверки! - поднимаясь со стула и прикрывая глаза воскликнул Билл. - Боюсь, что это не выключается. - сидящая рядом с Биллом, сказала Мэйбл. - Наконец-то! После стольких лет, я заполучил свою силу! - воскликнул Реверс Диппер, и подняв стол в воздух, разломал его пополам, и бросил в сторону. Толпа чудом успела избежать столкновения. - Редипп! Что ты делаешь?! Перестань! Ты пугаешь меня! - закричала Райли, в глазах появились проблески слёз. Тот посмотрел ей в глаза, его сердце сжалось. Он зажмурил глаза, чтобы не видеть её слёз, - Прости меня. - произнёс он, и пробив в потолке большую дыру, улетел прочь. Куски грунта повалились на землю. Все начали разбегаться, спасая свои жизни. В этот момент в здании появился Уилл. Он с ужасом оглядывался по сторонам. Вдруг его взгляд упал на Пенни. Девушка отчаянно пыталась убежать прочь от опасности, но её нога застряла под упавшим столом. И вот огромный кусок булыжника летел на неё. Уилл подбежал к ней и высвободил её из коварной ловушки. Парень подхватил её на руки и собрав всё свои магические силы, телепортировал их на улицу. Там же были все гости, включая наш зажигательный дуэт, Мэйбл тошнило в кусты, а Билл стоял рядом и держал её волосы (зрелище не из приятных 😁). Все остались здоровы и невредимы. -Я-я чуть не у-умерла... Т-ты спас меня... О, Уилл! - прошептала шатенка и обхватив младшего Сайфера за шею, расплакалась. -Всё в порядке Пенни, теперь тебе ничего не угрожает. Ну же, не плач, а то я тоже за-за-заплачу. - осознав, что только что он чуть не потерял своего друга, Уилл так же обнял шатенку и заплакал вместе с ней. Диппер посмотрел на крышу поместья и нахмурился. Он повернулся и направился к Биллу, который в этот момент уже значительно протрезвел. - Билл. Ты знаешь, кто это был? - спросил шатен. - Да, я знаю. Это твоя Реверсия, созданная Пентаграммой. Кстати о нём, как он?- сказал старший Сайфер приложив руку к голове. - Он без сознания. - Пайнс посмотрел на свои руки. - Но, если есть моя Реверсия... Значит и у Мэйбл она есть? - нахмурился Диппер. - К сожалению, да. Я не знаю где она. Но знаю то, что её нет в этом городе. - сказал Билл. - Где же она может быть и не навредит ли она нам? - нахмурился умник. - Ох, слишком много вопросов! Прошу, давай я расскажу вам всё завтра, голова раскалывается! - схватившись за голову пробубнил Сайфер. - Эхх, ладно. - сказал тот и, поднявшись, пошёл к толпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.