ID работы: 4278320

Просто класс

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Спустя 3 года

Настройки текста
      Прошло 3 года. Почти ничего не изменилось. Иккинг так и остался главным изгоем класса, Хедер, Астрид, близнецы, Рафаэль и Стивен так и остались элитой. Беззубик вырос и теперь он точно стал умнее своего хозяина. Но ни тот, ни другой девушкой не обзавелись. Иккингу до сих пор нравилась Астрид. С каждым годом она становилась всё красивее и красивее. Волосы теперь спадали до талии, чёлка была заплетена косичкой и впадала в густые пряди. Талия уменьшилась, глаза увеличились. Но в Астрид теперь влюблялись очень редко. Она постепенно становилась эгоисткой. И Хедер вместе с ней. Стивен, а точнее сказать Сморкала ростом не сильно изменился, но заметно подкачался и теперь он стал ещё более хвастливым чем раньше. Рафаэль вырос как в высоту, так и в ширину. Но он всё ещё остался самым умным подростком.       Иккинг днём был очень замкнутым, скромным и не разговорчивым. Не смотря на то что он заметно вырос, немного подкачался, его волосы стали более рыжими, а глаза более зелёными, он не начал нравиться девушкам. Всё из-за его старой репутации неудачника. Но ночью всё становилось наоборот. Близнецы устраивали неофициальные гонки на байках, и вечным победителем стала Ночная фурия. Этот таинственный гонщик никогда не снимал шлем и никогда не проигрывал. Его чёрный байк со светящимися голубыми полосками оставлял после себя яркий голубой шлейф. Шлем был такого же цвета, только не светился в темноте. Гонщик на всех гонках одевался одинаково: чёрные джинсы и толстовка, неоновые голубые кеды и футболка. Вместе с ним гонки всегда ходил его верный друг — чёрный лабрадор. Его имя никогда не оглашалось, но все называли его Фурёнком. Как вы уже догадались, гонщиком был Иккинг, а Фурёнком — Беззубик. У Ночной фурии было столько фанатов и фанаток, что весь народ приходивший на гонки кроме человек 10 болели за непобедимого чемпиона. На удивление Иккинга, среди его фанаток были Астрид и Хедер. И ему это нравилось. — Привет, Фурия! — сказал Задирака, как только Иккинг взял трубку — Привет, Задир. Ну что, сегодня будут гонки? — Конечно, в северной части города и к стати, плохие новости. — Что случилось? — Среди участников будет Дагур Остервенелый Дагур Остервенелый — это брат Хезер, Дарвин. Он тоже принимает участие в гонках, но всегда проигрывает Фурии. — Ну и что в это такого? — Нет, Фурия, ты конечно очень классный, но дай мне договорить, пожалуйста. У нас новый гонщик — это Сморкала. Ему тоже купили байк и он уже всех убедил что побьёт Ночную Фурию в 2 счёта. — Оо, ну да! Конечно! — не без иронии сказал Иккинг — во сколько сегодня? — В 23 ровно. Не опаздывай и не забудь взять с собой Фурёнка, хорошо? — Договорились, до скорого — До скорого, фурия.       О том, что Иккинг это Ночная фурия знали только близнецы и обещали никому не говорить, и как ни странно, они так никому и не сказали, и Дагур Остервенелый. Последний называл Иккинга братом и каждый раз просил отдать ему гонку, но Фурия была неумолима.       Иккинг приехал за 20 минут до начала гонки и его сразу же окружили фанаты. Он быстро расписался у них на бумажках, отдал Беззубика близнецам и поехал к стартовой линии. Через несколько минут он увидел двух девушек, стоящих к нему спиной. Они были одеты в полупрозрачные топики и очень короткие шорты, еле прикрывающие их заднюю часть. У обеих были распущенные волосы до талии, только у одной золотые, а у другой чёрные. Фурия сразу узнал их: Астрид и Хедер. И почему он их раньше не замечал на гонках? Они абсолютно синхронно развернулись в своих туфлях на высочайшем каблуке и в ногу пошли к Иккингу. Изначально они стояли около Сморкалы, но он особо их не интересовал. Им была интересна Ночная фурия. — Здравствуй, — сказала Хедер — Распишись, пожалуйста, у нас в дневнике, — продолжила её подруга и протянула толстую книжку, открытую в самом начале — Конечно, ка вас зовут? — немного низким голосом спросил Иккинг, что бы его не узнали — Астрид — Хедер — Чудесные имена, леди — ответил Иккинг подписывая листы в дневнике: «Астрид от Ночной фурии» и «Хедер от ночной фурии». — Дамы и господа! — начал говорить Задирака в микрофон, стоя на небольшом возвышении рядом с участниками — крутые чуваки и их девушки, — он посмотрел на Астрид и Хедер, — и лошары и их девушки, — толпа немного посмеялась, — разрешите представить наших сегодняшних участников! Новички: Красная смерть, — Задира указал на Сморкалу, — Чёрная молния, — он указал на ещё какого-то участника — старые участники: Дагур Остервенелый, — я думаю понятно на кого он показал, — Элвин Вероломный, — он показал на взрослого мужчину, считавшего себя самым сильным, но всегда приходящим последним, — и наконец, непобедимый, быстрый, ловкий, хитрый и не открывающий своё лицо гонщик — Ночная Фурия! — толпа взорвалась аплодисментами, Задира всегда так вычурно объявлял Иккинга.       После этого Забияка объяснила маршрут и в конце добавила: — Правило первое: никаких правил нет! Правило второе: не убивать и не подрывать участников! Правило третье: получить максимальную долю адреналина! На старт! Внимание! Поехали! — прокричала она, и через несколько секунд добавила — а Ночная Фурия снова полетела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.