ID работы: 4278320

Просто класс

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Гонка

Настройки текста
      Не прошло и нескольких минут, а гонщики уже выстроились в одну линию. Лидером был Ночная Фурия и только потом через примерно 200 метров все остальные участники. Он мог ехать не самой большой скорости и всё равно бы победил, но как всегда в конце гонки он поехал на скорости под 200 км/ч и включил голубые полосы на своём байке и оставил остальным гонщикам только любоваться голубым шлейфом и глотать пыль. Перед самой финишной чертой Иккинг поставил свой байк на заднее колесо и в таком положении переехал финиш, где с правой стороны стоял Фурёнок с клеточным флагом в пасти. Зрители ликуют! Фурия снова первая! Никто в этом не сомневался, ведь так бывает всё время. Иккинг уже собирался уезжать, но его остановил Сморкала. — Ну всё, Фурия, тебе конец! — угрожающе произнёс он — Да? — с неимоверным количеством сарказма сказал победитель? — Ну и что же ты мне сделаешь? — Снимай шлем, выпендрёжник! Или может быть ты выпендрежница? — Ты что, с ума сошёл, щенок? Беги к своей мамочке, чтоб сопли тебе вытерла, пока я тебя не переехал! — с вызовом ответил гонщик — Ты что? Решил что победишь. меня? — полный уверенности в своей победе спросил Сморкала, — да ты даже ударить меня не сможешь, ты же рыбья кость! Иккинг ненавидел Сморкалу и как только последний договорил, Фурия врезал ему по носу, вложив в этот удар всю злость, на которую только был способен. Стивен взвыл от боли и приложил руку к носу, но не на долго. Удары посыпались на Иккинга и он упал на землю, Сморкала стал бить его ногами. — Остановите его! — Спасите Фурию! — Держись, Ночная фурия! — Лежачих не бьют! — Да как так можно?! Реплики градом посыпались на дерущихся гонщиков. И лишь несколько человек поддерживали Стивена. Он уже собирался нанести последний удар, но его остановила реплика Астрид: — Ночная фурия больше не двигается! Что ты наделал?! Ты идиот! Стивен! Быстро иди сюда я тебе сейчас все кости переломаю! — Он не дышит! — с ужасом в голосе тихо сказала одна из балельщиц, которая пока все отвлеклись на разборку Красной Смерти и Астрид проверила, дышит ли лучший гонщик — Не может быть! — вскрикнул ещё кто-то, услышавший шёпот напуганной девушки, — Вы слышали? Фурия не дышит! Не дышит! — Снимите шлем! — Да, снимите! — Стоп! Стоп! И ещё раз стоп! — сказал Иккинг вставая, — Со мной всё в порядке! Костюм очень плотный и поэтому вам показалось, что я умер. Но вот шлем с меня снимать точно не надо! Иккинг встал, осмотрел всех присутствующих и увидел там Сморкалу. Он подошёл к нему. Сморкала пытался сделать нейтральное выражение лица, но у него это плохо получалось. — Знаешь, что я тебе сказать? Ты реально меня бесишь. — обсолютно спокойно сказал гонщик, — точный удар прямо в солнечное сплетение согнул противника в 3 погибели. Иккинг под дружные аплодисменты сел на свой байк и на скорости под 200 км/ч помчался домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.