ID работы: 4278320

Просто класс

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Уходи!

Настройки текста
— Да что ты говоришь! — воскликнула Астрид на очередную попытку Иккинга её успокоить — Астрид, пожалуйста… — Что пожалуйста? Что? — Успокойся! Ты сейчас всех разбудишь! — Да никого я не разбужу! — в душе Астрид бушевал огонь. Она всего лишь увидела, как Иккинг мило улыбался и переговаривался с Кэтрин. Последняя всего лишь спросила у него на счёт задания с Астрид. А та подумала совсем иное. В ней проснулась… Ревность? Наверное. Она сама не знала. Она лишь сильно злилась на Иккинга, не объясняя причин.       Иккингу это надоело. Он старался оставаться спокойным, но это становилось всё сложнее и сложнее. Он уже давно догадался, почему Астрид взбесилась. «Она ревнует?» Этот вопрос мучал Иккинга и столь простой ответ просто не мог прийти в голову и остаться там. Он просто подошёл к ней вплотную. Астрид стала отходить назад, но парень был настойчивее. Он ловко обхватил её за талии прижал к себе и поцеловал. Поцелуй длился долго, не смотря на попытки девушки вырваться. Ей это нравилось, но в ней что-то проснулось и она не могла просто так его простить. Иккинг нежно оторвал свои губ от её. Они смотрели друг на друга всего мгновение, но они оба хотели что бы оно длилось вечно. — Уходи, — спокойным голосом сказала она. — просто уходи. — Астрид… — Уходи. Оставь меня. Уходи. — Хорошо. Как хочешь.       Иккинг вышел из комнаты оставив Астрид одну. Он сел в коридоре прямо на пол около доверил. Положив голову на руки, он стал думать. Думать о ней. Ему нравилась её улыбка, её глаза, её волосы, её стиль, её характер, её голос. Ему нравилась она. Он любил её и ничего не мог с этим поделать. Сейчас она обиделась на него, накричала, выгнала из комнаты. И что теперь делать? Так он и уснул в раздумьях и снилось ему, как он вместе с ней гулял вокруг Эйфелевой башни.       Астрид осталась одна. По своей вине. Она прогнала Иккинга. Он поцеловал её, а она его выгнала. Она так и осталась стоять посреди комнаты и просто думала о нём. Такой милый, красивый, добрый… И зачем? Зачем она его выгнала. Никто не знал. И никогда не узнает.

***

      Иккинг всю ночь проспал в коридоре и проснулся лишь рано утром от милого посапывания на его плече. Он аккуратно повернул голову и увидел ЕЁ. Иккинг ещё никогда не чувствовал себя себя так. На душе было легко, в животе пархали бабочки, а в голова освободилась от всех ненужным мыслей, заполнявших её. — Доброе утро, любимая. — Иккинг нежно поцеловал Астрид. — Вставай, а то нас накажут. — А? Что? Уже утро? Хорошо, встаю.       Они встали и пошли обратно в комнату. Они не разошлись в спальные зоны, а остались стоять в центре гостиной и просто прижимались друг к другу. Иккингу нравилось просто смотреть на Астрид, гладить её по волосам и обнимать за талию. Астрид нравилось обнимать его за широкие плечи и с закрытыми глазами чувствовать, как бьётся его сердце и как мерно он дышит. Она подняла на него взгляд и не могла его оторвать. Глаза Иккинга казались ещё зеленее из-за утреннего солнца, коричневые волосы отливали рыжим. А может и золотом. А может и всё вместе. Она посмотрела на его губы. Парень быстро понял, чего хочет девушка и сразу прижался своими губами к её губам. За последние несколько дней парень он стал намного смелее, и благодаря этому решил продолжить поцелуй. Астрид это почувствовала, но сначала решила не поддаваться страстному желанию, но Иккинг был настойчивее. На конец, она не смогла сдерживаться и позволила их языкам сплестись в прекрасном танце. Влюблённые могли простоять так ещё очень долго, но, к сожалению, дышать тоже надо. Астрид первая оторвалась от Иккинга и отошла на несколько шагов. Она облизывала свои губы, не желая терять столь приятное ощущение. Иккинг остался стоять на месте и продолжал любоваться своей девушкой. — Астрид? — Да, Иккинг? — Как на счёт того, что бы стать моей девушкой? — он посмотрел ей прямо в глаза. Последняя была шокирована и не знала, что ответить. Нет, она конечно же знала ответ, но понятия не имела, как это сказать. Она не придумала ничего лучше, чем броситься к нему на шею. Иккинг легко подхватил её и закружил по всей комнате. Девушка была счастлива и могла лишь шептать ему на ухо: — Да! Да! Да! Да! Да! На конец Иккинг отпустил её на землю. — Иди, собирайся. — сказал он, — Скоро завтрак.       Девушка кивнула головой и пошла выбирать одежду. Как только она ушла, у Иккинга на глазах появились слёзы. Он молча пошёл в свою комнату. Он плакал не от счастья. Он был очень рад, что Астрид стала его девушкой, но спинная травма всё ещё давала о себе знать. Иккинг никогда не думал, что заплачет от боли, но терпеть он больше не мог. После падения в Лувре спина стала болеть ещё сильнее. «Я парень! Я должен терпеть! Я не должен плакать! Я парень! Я парень! Я должен терпеть!» Эти слова крутились у него в голове и он даже не заметил как последние строчки сказал вслух. Точнее он выкрикнул их. — Иккинг! — А…Астрид! Какой приятный сюрприз! — Иккинг быстро отвернулся, что бы она не видела его слёз. — Что терпеть? Что случилось? Почему ты не рассказываешь мне ничего? Иккинг! — парень не смог больше держаться и закрыл глаза рукой. — Прости, Астрид. Я… Я не могу. — Что? Что случилось? — она подошла к нему сзади и обняла. — Ай! Астрид, моя спина… — Ой, прости, пожалуйста! Иккинг! Прости, прости, пожалуйста, Иккинг! — Ничего страшного. Ты не виновата. Это моя вина. Не надо было лезть тогда в драку. — Ох, Иккинг. Ты восхитителен. — Правда? А мне раньше говорили, что я храплю и всё ломаю. — Ну это не так плохо. Я бы ужилась с тобой. — До Астрид только сейчас дошло, что она сболтнула лишнего. — Да? — на лице Иккинга вновь заиграла улыбка. Он повернулся к ней и заглянул прямо в глаза. — Я это запомню. — Ну и запоминай! — Она тоже улыбнулась. Он обнял её. Это утро оказалось одним из самых лучших…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.