ID работы: 4278320

Просто класс

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. Раскрытие

Настройки текста
— Дети! Все быстро на завтрак! Кто ещё не проснулся?! 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18… А где ещё двое? — Нет Иккинга и Астрид, — ответил Ричард. — Да где их черти носят? — нервы учительницы ещё с первого дня в Париже были на пределе. — О, вы тоже их видите? — смеющимся голосом ответил Иккинг, шедший по коридору в обнимку с Астрид. — Почему так долго? — задала мисс Анна риторический вопрос. — Все быстро в ресторан! Обычный Французский завтрак по сытности очень похож на всё меню из Макдоналдса, БургерКинга и всех остальных популярных фастфудов. Закуска, основное блюдо, второе блюдо, десерт и отдельно чай или кофе с багетом. Никто из ребят не мог съесть всё, даже Ричард, который считался толстяком. Но съесть хотя бы половину надо было, ведь потом класс ехал в Версаль, потом к какой-то знаменитой арке, а в 10 часов вечера к Эйфелевой башне. Экскурсии — это очень интересно, красиво и… Утомительно. Все ребята сильно устали и никому уже не хотелось ехать на другой конец города к знаменитой башне. Но экскурсионную программу не перепишешь. Мисс Анна тоже устала, поэтому разрешила её ученикам ехать в отель, кому хочется. Половина уехала. В том числе и Стивен, что оставшихся сильно обрадовало. У кого ещё были силы жить, пошли к башне. В их числе оказались Астрид и Иккинг. Последний с трудом уговорил девушку продолжить экскурсию, ведь она очень хотела спать и Иккинг обещал, что если она уснёт, то он её понесёт, несмотря на больную спину. Астрид сразу запротестовала, но парень оказался настойчивее. И вот она вместе с ним поднимается к самой высокой точке Парижа. Никто и никогда не сможет описать всё то великолепие, что виднеется внизу, то чувство, когда ты стоишь на вершине, как на краю обрыва и ветер дует прямо в лицо. Иккингу уже знакомо это чувство. Это его любимое чувство свободы. Он мог почувствовать это только когда ехал на своём мотоцикле по ночному городу, делал опаснейшие трюки и прыгал выше домов с трамплина. — Астрид, посмотри вниз и представь, как здорово ехать по ночному городу, когда лишь фонари освещают тебе дорогу и ветер дует прямо в лицо… — Ехать на чём? — На мотоцикле. Иногда я даже снимаю шлем, что бы почувствовать этот холодный воздух. — Ты гоняешь на байках? — удивлению Астрид не было предела. Она думала, что Иккинг мирный и спокойный парень и что он плохо отнесётся к её увлечению нелегальными гонками. А последний так задумался, что и не заметил как проболтался. До него только сейчас дошло, что он рассказал свою тайну Астрид. «Назад пути нет!» Подумал он и продолжил: — Да, на нелегальных гонках, которые устраивают близнецы. — Ты как гонщик или как зритель? — Гонщик, конечно же. Какой интерес быть зрителем? Для меня важно лишь чувство свободы. Ради него я гоняю. — И какой же у тебя псевдоним? — Я… Ну я… — Ну?! — Ночная фурия. Я ночная фурия, а Беззубик — Фурёнок.

***

Ожидание — самое худшее, что только есть в мире. Особенно ожидание дорого человека или ответа. Иккинг стоял рядом с Астрид и ждал. Они уже не обнимались, а просто смотрели на ночной город с самой высокой башни Франции. Астрид думала об Иккинге. Иккинг думал об Астрид. Что теперь будет, никто не знал. Иккинг не тихоня, а главный гонщик-нарушитель закона. Астрид не просто милая девушка, а одна из главный болельщиц на нелегальных гонках. Парень ждал реакции девушки и ответа на его признание. Ужасное, ужасное чувство. — Никогда бы не подумала. — на конец сказал Астрид, продолжая смотреть вниз. — Кто-нибудь ещё знает об этом? — Близнецы. — И всё? — Да. Я больше никому не говорил. Молчание. Молчание. Молчание. Нагнетающее молчание. Хочется кричать, только бы не слышать этой тишины. Мисс Анна позвала всех вниз. Астрид и Иккинг спускались на лифте вместе, не говоря ни слова. Когда вся группа села в автобус, Астрид снова легла на колени Иккинга. — А ты меня покатаешь? — Обязательно. Я обещаю. — Я тебя люблю, — Астрид привстала и нежно поцеловала своего парня. — А я тебя ещё больше. Он мило улыбнулся и автобус тронулся. Астрид не спала. Она смотрела на Иккинга. На его каштановые волосы, отливающими золотом. На его глаза цвета летнего леса. На его губы, которые манили и заставляли забывать обо всём на свете. Они оба ехали и смотрели друг на друга. В прочем, как обычно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.