ID работы: 4278320

Просто класс

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16. По магазинам! Часть 1. Утро

Настройки текста
На следующее утро, как обычно перед завтраком, мисс Анна позвала всех на собрание, где рассказывала об экскурсиях, ждущих ребят сегодня. — Доброе утро, дети. — вялый хор двадцати сонных голосов не подняли учительнице настроения, а только ухудшили его. — Сегодня после завтрака мы с вами едем в город и у нас там будет шоппинг. После обеда вы идёте повторять следующие уроки: алгебра, геометрия, физика, химия, психология, история, английский. По некоторым из них будут проверочные как только вы вернётесь. Я не знаю точно по каким. Тихо! Вечером в нашем отеле будет праздник. Настоящий Французский бал. И не надо оправдываться! Я говорила вам взять с собой парадную одежду. Теперь все быстро на завтрак и не позорьте меня, пожалуйста. Ведите себя прилично! — но никто её уже не слушал. Все мчались в столовую. — Нет! Только не овсянка! Ненавижу эту полужидкую гадость! — Макс опять завёл свою обычную песню. Сегодня на завтрак дали эту кашу и многие ребята остались недовольны. — Опять придётся одним багетом питаться! — Да ладно тебе! — Линде с каждым днём Макс всё больше нравился. Наверное потому что она всё лучше узнавала его? Возможно. — Нам силы нужны. — Продолжил разговор Иккинг. — Зачем это? Мы же просто по магазинам собрались? — продолжал возмущаться парень. — А кто будет за Линдой сумки с покупками носить, а? — девочки тихонько засмеялись на эту реплику. — А ты что думал? — ответил он на удивлённое лицо Макса. — Ты мужик или что? И кстати, они будут не легкими. Девушки не выдержали и засмеялись в полный голос. Возможно реплики были не столь смешны, но вот реакция парней на слова друг друга была очень даже забавной. — Суровая жизнь. — пробубнил Макс, пачкая ложку в каше. — А вот и круассаны! — Все обернулись и увидели официантку с огромным подносом, заполненным вкусным десертом с разными начинками. — Какой вам круассан? — спросила другая официантка, подходящая к столику ребят с таким же подносом, заполненным свежей выпечкой. — Клубничный! — первая сказала Астрид. — Пожалуйста. — вежливо ответила девушка. — Шоколадный! — Макс был готов съесть весь поднос целиком и только присутствие мисс Анны не давало ему исполнить это. — Прошу вас, — девушка всегда так отвечала. «Пожалуйста», «Прошу вас» и так далее. — А у вас есть вишнёвый? — робко спросила Линда. — Конечно. — А мне, пожалуй, тоже клубничный. — Иккинг всегда брал разные и на этот раз решил всё-таки попробовать любимый круассан своей девушки. — Пожалуйста, — официантка дала Иккингу круассан и пошла дальше. Ребята сказу же принялись за еду. — Упс! — сказал Макс, накапав начинкой на чистые джинсы, в которых собирался поехать в город. Остальные друзья лишь рассмеялись. Макс и Иккинг постоянно дурачились, стараясь рассмешить девушек и им это всегда удавалось. Они стали отличной командой и в некоторых розыгрышах не уступали даже Майклу и Мэри. Когда последние облили ребят холодной водой, они взяли огнетушитель, висевший рядом с ними и ответили близнецам «услугой» за «услугу». Всем четверым, конечно, влетело, но зато было весело. — Что, опять? — спросила Линда. — Не опять, а снова, это во-первых. Во-вторых, — Макс сделал драматическую паузу и, сделав щенячьи глазки, добавил, — Ну я же случайно. — Ага, уже пятый раз за последние 2 дня. — ответил Иккинг. — Ой, всё! — наигранно ответил парень, копируя девчачий голос, лицо и сложив руки на груди. — Вот сейчас сам пойдешь в прачечную, а не я! — Линда продолжала свою историю. — Ага, конечно. Ты всегда так говоришь и в итоге идёшь сама! — Ну всё, парень. Доигрался! — с этими словами девушка взяла в руки стакан с морсом, сделав вид, что собирается облить уже испачканного мальчика. — Ну всё, извини! Извини, пожалуйста! Я сам пойду! Ну не злись ты! — Да? А чем ты раньше думал, пятой точкой? — Иккинг и Астрид невыдержав захохотали. В этот момент Макс подвинулся поближе к Линде, и, оборвав её следующую реплику, поцеловал. Последняя сначала распахнула глаза от удивления, но потом их медленно закрыла. Иккинг, не долго думая, повторил за другом. — Дети! Автобус уже подъехал! Быстро все за вещами, а потом в город! — голос учительницы прервал сразу 2 поцелуя и ребята быстро выбежали из столовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.