ID работы: 4278434

Ты - моё всё. (старая версия)

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Предательство.

Настройки текста
- Рада, догоняй! - прокричала Мишель, несясь в глубину родного сада. Девочки вернулись сюда неделю назад, и сейчас они бегут на тренировку, играя в догонялки. Вдруг у Рады зазвонил телефон. - Алло? - спросила Рада, не переставая бежать. - Алло, - ответили в трубке. - Я не отвлекаю? - Нет, а что? - сказала Рада. - Мне нужна твоя помощь, - сказали в трубке. - Приходи одна к домику Эйприл. Я там тебя встречу. - Хорошо, - ответила Рада. - А можно я приду не одна, а с сёстрами? - Нет, - ответили в трубке. - Мне нужна только твоя помощь. - Ладно, - ответила Рада. - Я приду после тренировки. - Хорошо, - сказали в трубке и сбросили. - Кто звонил, - спросила Лида, подбегая к Раде. - Раф звонил, - ответила зеленоглазая. - Он попросил прийти к домику Эйприл. Одной. - Что-то мне как-то не нравится это предложение, - сказала Лида, нахмурив брови. Рада только отмахнулась и начала замедлять бег, так как они уже приближались к месту тренировки. Вскоре Рада бежала по лесу в облике волка к домику Эйприл. Она всё думала: для чего же её позвал Рафаэль? Этот вопрос не выходил из её головы. У Рады уже была куча вариантов ответов на этот вопрос. И вот вдалеке показалась долгожданная крыша дома. Рада ускорила бег и в два счёта оказалась на знакомой полянке. Немного оббежав дом, она увидела Рафа. Весело тявкнув, зеленоглазая подбежала к нему. - Привет, - сказала Рада, превратившись. - Зачем звал. - Лео попал в плен, - сказал Раф. - Остальных покалечил Шредер. Остался только я, а без помощи мне не справится. - То есть, мы сейчас едем к логову Шредера? - спросила Рада. - Да, - ответил Раф. - На чём поедем? - На мотоцикле. - А где он? - У крыльца. Рада и Раф подбежали к крыльцу и, сев на мотоцикл, тронулись в сторону логова врага. *** - Мы на месте, - сказал Раф, паркуя байк в неприметном переулке. - У тебя есть план? - спросила Рада. - Да, - ответил Раф. - Мы сейчас проберёмся по вентиляции в главный зал. Лео должен быть там. - Ясно, - сказала Рада. - Вперёд? - Вперёд. Черепашки двинулись к зданию. Вскоре они пробрались в главный зал. Раф выпрыгнул из вентиляционной трубы первый, а за ним Рада. - Я прикрою, - сказал Раф, кивая в сторону лежащего Лео. Рада кивнула и начала тихо подбираться к Лео. - Лео, это я - Рада, - тихо произнесла Рада, близко подобравшись к лидеру. - Сейчас мы с Рафом тебя вытащим. Но когда зеленоглазая коснулась плеча синеглазого, то он исчез. На его месте стоял прибор, показывающий голограммы. Ровно через секунду включился свет, и со всех сторон к Раде подбежали футы. Она даже опомниться не успела, как её поставили на колени и заломили руки. Рада с испуганным взглядом смотрела на Рафа, а он стоял и ничего не делал. Вдруг раздался злобный смех и из темноты вышел пёс-мутант. Его жёлтые глаза без зрачков уставились на Раду. - Ну здравствуй, Рада, - хрипло произнёс пёс. - Вот мы и встретились. Меня зовут Рахзар. Больше ничего о себе сказать не могу. Молодец, Раф, ты выполнил своё задание... - ЧТО?!? - прокричала на весь зал Рада, пытаясь вырвать руки из тисков. - РАФ! Как ты мог? Рафаэль ничего не ответил. Он только перевёл грустный взгляд на пол. - У нас был уговор, Рахзар, - произнёс Раф, гневно глядя на собаку. - Я выполнил свою часть, теперь ты выполняй свою. - Нет, - ответил Рахзар, сощурив жёлтые глаза. - Ты действительно подумал, что я выполню уговор? Ха! Глупец! Раф зарычал и бросился на пса. Рада, воспользовавшись замешательством футов, вырвалась из плена и, схватив своё оружие, ринулась к выходу. Раф, заметив это, бросился за ней. Рада была почти у крыши, как вдруг её схватили за ногу футы и начали тянуть вниз. Она собралась порезать врага на пополам, но чей-то меткий сюрикен обезвредил противника, а саму Раду потянули наверх. Оказалось, что это Раф помог ей. Рада, очутившись на крыше, оттолкнула от себя Рафа и начала убегать, но почувствовала, что он следует за ней. Тогда она резко остановилась и обернулась, направив оружие на зеленоглазого. - Не смей ко мне приближаться, - грозно произнесла Рада, прожигая зеленоглазого взглядом. - Рада, - начал Раф, - я... - Ты предатель! - не дала договорить Рафу Рада. - Я верила тебе, как никому никогда не верила! А ты предал меня! Зря. Зря я считала тебя своим. Зря назвала тебе своё имя. Зря вообще пошла в тот день в лес! Не смей приближаться к моей семье и ко мне. Больше мы не встретимся... После этих слов Рада полоснула своей кодати по ноге предателя и ринулась в сторону дома со всех сил. До её ушей донёсся болезненный вскрик Рафа. Она обернулась и увидела, как Раф сидит на крыше на ногах и тянет к ней руку, а другой зажимает порез. Рада отвернулась и побежала дальше, не обращая внимания на то, что её зовёт Раф. Из глаз девушки градом посыпались слёзы, а по её плечам нещадно хлестал дождь, который начал переходить в ливень. На горизонте виднелся родной лес, к которому Рада бежала, не жалея сил. Вскоре она была там, а дождь немного ослаб. Рада не заметила выпирающий корень и полетела прямо в лужу. У неё не было сил встать, по этому она просто лежала и рыдала навзрыд. Ей было так больно от того, что Раф её предал. Сердце разрывалось на куски, а душу кромсали и рвали. Её предал тот, кому она доверилась, кого она полюбила, от кого она не ожидала такой подставы. Вскоре дождь закончился, а подавленная Рада вернулась домой и заперлась у себя в комнате, не пуская никого, кроме Мишель, к себе. Голубоглазая сестрёнка успокаивала старшую и не заметила, как они обе уснули от усталости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.