ID работы: 4278565

Не забавно ли?

Джен
R
Завершён
268
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

Один день из жизни

Настройки текста
Всё решено! Я должен изменить это государство, этот прогнивший строй! Только террор спасет Родину! Я должен положить свою жизнь на алтарь революции. Завтра же начну! Попробовал захватить торговый центр, оружием меня снабдили новые друзья, денег же нет вообще, работу ищу уже полгода. Увы, в одном из магазинов две сотрудницы Контр-террористического центра выбирали себе джинсы на распродаже, а я заглянул в кабинку. Меня с трудом отбил наряд полиции, они таки умеют работать! Сбежал из полицейской машины вырубив двух сопровождающих, спёр мобильник и кошелёк, а также табельное оружие. Зараза! Оказалось не заряжено. Чтобы успокоить нервы решил зайти в интернет-кафе, порезаться в любимую игрушку. Меня двадцать пять раз вынес некий чувак, особо не напрягаясь при этом. Сволочь! Ну ничего, это тоже впишем в счет. Домой пришёл поздно, мать начала пилить. Только рявкнул на неё в ответ как в дверь заглянул наш мелкий плюгавый сосед, вроде какой-то художник. Сказал ему чтоб не лез не в своё дело, он как-то странно выкрутил мне руку. От боли закатились глаза. Очнулся через два часа на полу своей комнаты, облитый водой. От матери узнал, что тот мужичок - генерал-майор Пригов, руководитель Контр-террористического центра. Твою мать! Полез в интернет искать справочник анархиста! Справочника не нашлось, все материалы подобного рода мониторят и изымают из сети сотрудники всё того же КТЦ. Пришлось покупать две бутылки водки и идти в соседний подъезд к бывшему прапору Вадиму Петровичу. Тот без вопросов выдал все необходимые схемы, а ещё за бутылку подогнал взрывчатки. Ну всё! Ранним утром подобрался к коммуникациям КТЦ намереваясь взорвать всю эту шарашкину контору нафиг и... Оказался пятьсот двадцать третьим в очереди жаждущих сделать то же самое. Возглавлял всю акцию некий рыжий амбал, представившийся сотрудником КТЦ Борисом Тарасовым. Он таким образом требует от начальства сделать буфет и нанять двух нянечек. Постоял, послушал, плюнул и ушёл домой. По пути увидел, что на местную автостоянку требуется ночной сторож и помощник автомеханика, а у меня училище за спиной. Вышел на работу, оплата посуточная, принёс матери тортик. Девчонка там симпатичная есть, надо бы в кино пригласить. Интересно, а кто-то достоялся-таки, чтобы взорвать этот КТЦ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.