ID работы: 4278565

Не забавно ли?

Джен
R
Завершён
268
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

На чём держаться семьи

Настройки текста
- Булатов, куда? Иван Михайлович сглотнул и быстро сделал самое невинное выражение лица из всех, на которые вообще был способен. С непривычки мышцы заныли, но жизнь стоила дороже временных неудобств. - Багира? В чем дело? Операция же успешно окончена! - Операция окончена, - медовым голосом подтвердила Рита, подхватив командира под руку, - и свидетельница может спокойно возвращаться в свою квартиру, под охраной ребят ей ничего не угрожает. - Но ребятам тоже нужно отдохнуть, - попробовал проявить командирскую заботу Батя. Рита скептически глянула в сторону "ребят", а конкретно Барса и Бизона, вьющихся возле зеленоглазой брюнетки с параметрами топ-модели, то бишь свидетельницы по очередному делу. Как-то сразу становилось понятно, что оторвать их от работы во имя законного отдыха не получится даже тяжелым танком, не то что заботой командира. - Бать, уходим. Рабочий день окончен, у тебя ещё дела есть... Булатов скорбно вздохнул и подчинился, ему действительно надо было сегодня еще попасть в школу, на собрание дочери. И не было ни малейших сомнений, что Багира, как-то ненавязчиво ставшая за эти годы лучшей подругой его жены, тщательно проследит и проконтролирует, чтобы он точно дошел и сделал всё правильно, не свернув по дороге шею или налево. Да уж, разводиться стоило до того, как в отряд попала Кошкина. Теперь уже было нереально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.