ID работы: 4278565

Не забавно ли?

Джен
R
Завершён
268
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

Антипейринг (Батя/Багира)

Настройки текста
Примечания:

Я на тебе Никогда не женюсь, Я лучше съем Перед загсом Свой паспорт. Я улечу, убегу, Испарюсь, Но на тебе Ни за что не женюсь.

Мурлыкала себе под нос Багира, совместными усилиями предательниц подружек наряженная в очень элегантное вечернее платье, приятного и уместного для столь позднего бракосочетания золотистого цвета. Впихнутый Бизоном в парадный костюм жених солидарно сопел, но подпевать не мог — старательно разгибал слабое звено солидной чугунной цепи, которой обречённых (применить к себе термин «брачующихся» не выходило даже мысленно) приковал друг к другу генерал, вообразивший себя Гименеем. Сбежать с подобным украшением возможным не представлялось.  — Кстати, Бать, может действительно? Два паспорта лежали неподалёку, Булатов тоже на них уже посматривал, но нового образца документы были ламинированными. Даже ради Кошкиной и свободы съесть их Булатов был не способен. Любой героизм имеет свои пределы.  — Может тебе другого мужа оперативно найдём? Вон хоть Бизона? В принципе да, Багира очень хотела бы основному инициатору этого фарса как-нибудь жестоко и изощрённо отомстить, даже согласна была во имя этой высокой цели пойти на некоторые жертвы, но…  — Как? Цепь! Ну допустим мы скооперируемся, придушим его слегка, но форма у Бори до сих пор дай Боже! Нет, Бать, ну вот как нас угораздило?!  — И не говори! Спалились как дети? А может кого похлипче?  — Кота?  — Пригова!  — Точно! Жених и невеста переглянулись и осторожно, стараясь не шуметь чугунной цепью направились к двери, намереваясь притаиться там и дождаться подходящего заложника. Брак в жизненных планах Булатова и Кошкиной не стоял, особенно совместный. Но к сожалению они слегка подзабыли о конспирации и впервые за десять лет всё же были пойманы боевыми товарищами в одной постели. Вот что такое не везёт?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.