ID работы: 4278565

Не забавно ли?

Джен
R
Завершён
268
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пейринг наоборот (Батя/Багира)

Настройки текста
— Она меня никогда не полюбит! — громко, с надрывом и всхлипами вещал семилетний Ванечка Булатов, буквально за шкирку уволакиваемый мамой с детской площадки. Перед внутренним взором юного, но пылкого кавалера стоял светлый образ трёхлетней Риточки Кошкиной, а мимо ушей традиционно пролетали мамины мудрые слова о том, что ведро песка, высыпанное на голову шансы на взаимность не повышает. Ведь Ваня имел все основания злиться! Рита играла не с ним, а с этим пятилетним Сашей, вечным хорошим мальчиком трёх окрестных дворов! Конечно, он в белой рубашечке, с разукрашками и леденцами! Еще и Ване в глаз засветил лопаткой! Унять горе чада матери так и не удалось, пришлось пойти на подкуп, притащив сынуле из магазина мороженое (эскимо между прочим) и бутылку газировки. Риточка Кошкина вместе с родителями переехала только через два года, к тому времени у Ванечки возникла непереносимость газировки. Других достижений на личном фронте не было. *** — Она меня никогда не полюбит! Легендарный кап-три Булатов кругами бродил по базе отряда Тайфун вздыхая, причитая и игнорируя специфическое выражение лица Петровича, уже оценившего всю глубину собственного попадания. Кто ж знал, что вполне заурядная внешне Кошкина вызовет такую реакцию у Бати, доблестного, заслуженного кобеля военно-морского флота! Но вызвала же! Вон, чуть на Гнома не кинулся. Петрович слушал, вздыхал и тихонько писал приказ о запрете флирта внутри группы, одновременно припоминая где именно припрятал стратегический бутыль самогона и банку солёных огурцов. Мороженое Бате уже не помогло бы. *** — Она меня никогда не полюбит! — причитал Булатов, наблюдая за тренировкой собственного отряда. Хороший мальчик Саша, тьфу, в смысле капитан третьего ранга Бурлак Александр Францевич, как раз помогал Багире надеть гидрокостюм, одновременно предлагая расстроенной кем-то женщине карамельку. Хорошо ещё, что разукрашек у него в сумке не было, Батя проверял! Многоопытный Тарасов, за годы совместной службы измученный постоянным выражением Булатовских светлых чувств тяжело вздыхал, предвидя очередной долгий вечер с расстроенным Батей и тремя кило мороженого. Тот факт, что от Батиного разбитого сердца алкоголь не помогает они выяснили ещё три года назад. А ни о чём не подозревающая Багира щебетала по телефону планируя романтический вечер со своим Виталиком. С шампанским, но без мороженого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.