ID работы: 4278565

Не забавно ли?

Джен
R
Завершён
268
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пейринг наоборот (Кот/Мура)

Настройки текста
Он был самым красивым мальчиком в мире, это Женечка Мурашова поняла с первого взгляда. Весь такой светленький, синеглазый, в новенькой матроске и бескозырке. Мальчик гордо шел к пруду, демонстрируя всем шикарный деревянный парусник и вовсе не ожидал, что кто-то от души швырнёт в него несколько горстей противного прибрежного ила. Выявить виновника не удалось даже родителям, несколько измазанных в иле мальчишек разного возраста, вроде как братья, до их появления успели убежать. *** Это был самый красивый мальчик во всём мире. Пятиклассник в хорошем костюме и с букетом шёл впереди, ведя к классу Женину подружку, а сама Мурашова идя следом остро переживала собственную несостоятельность. Вон на ней и платье не такое, и за руку брат ведёт, и косичка без бантиков. Василию Ионову в скором будущем предстояло обнаружить на своём стуле канцелярскую кнопку. Причём не глазами… *** Это был самый красивый парень во всём мире. Лейтенант Мурашова Евгения Валерьевна очень постаралась проявить себя при встрече с лучшей стороны, но получилось как обычно, именно она была косвенно виновата в потере Физика. И что? Это повод волком смотреть? Будто сам Ионов никогда ничего не терял*! Ну ладно, уж что-что, а нетривиально демонстрировать симпатию Женя всегда умела. --------------------------- * особенно Физика)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.