ID работы: 4279177

А может не всё кончено!?

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
"Жажда жизни… что это? Как это желать продолжать жить, когда все что когда-то было тебе дорого уходит, исчезает бесследно, а сердце начинает черстветь. Мелькор, проживший не одну эпоху, уже давно не чувствовал себя живым, его сердце было одеревеневшим и не вызывало у него никакой жажды жизни. Вернувшись в свои покои, он разделся, так как ему нравилось наблюдать за реакцией слуг, что приходят к нему по утру и видят его «во все красе». Это была огромная комната, третья по величине после тронного зала и гостиной. Около стены стояла огромная кровать, на ней легко могли уместиться все оставшиеся валары, да, при это даже не задевая друг друга. Выкованные на спинке силуэты демонов отбрасывали невероятно пугающие тени на стены. Огромное окно всегда было занавешено черной материей и не пропускала солнечный и лунный свет в чертоги. На краю кровати все таки лежал эльф, Мелькор, после того как наигрался, принес его в свои покои, так как из-за паранои плохо засыпал в одиночестве. Бросив беглый взгляд на еле вздымающие тело эльфа, он улегся на кровать и, закрыв глаза, провалился в темную бездну своего сознания." Утром его, как всегда разбудил слуга, из открытой двери в комнату проникал яркий дневной свет. Темному помогли одеться и тут же удалились. Присев на край кровати, владыка стал рассматривать бледное тело эльфа. Пальцами он проводил по синякам, которые он оставил вчера. Эльф стонал во сне, поэтому вскоре Морготу это надоело, и он пошел завтракать. После плотного принятия пищи темный отправился в кузню, его аж распирало от желания встретиться с этим рыжим парнишей и затащить его в койку не позже ужина. Пафосно открыв дверь его величество явило себя. На явление Бауглира никто не обратил внимание. Все взоры были направлены к одной из наковален, где один майар отчитывал другого. Мелькора встретил крик того самого рыжего парнишки -Что, тот болтливый эльф умер, да? - кричал на Куруфинвэ Марон, схватив помощника за волосы и буквально тыкая носом в наковальню -С.. с чего Вы так решили? - дрожащим голосом просил майар -А с того что видимо в тебя вселилась его душа вместе с криворукостью! - рявкнул рыжий и отвесил несчастному хорошую оплеуху, от чего тот повалился на каменный пол, ибо Майрон перестал держать его. -Как можно было испортить столько столь редкого и ценного металла, а?! - продолжал ругаться он, снимая с себя фартук и перчатки. Взяв зачем то не очень чистую тряпку, рыжий, грозным шагом направился к выходу, где опять чуть не напоролся на Мелькора, на которого так никто еще не обратил внимания. Непростительная дерзость -Обязательно тут стоять?! - Майрон налетел теперь и на темного валара, махнув на него грязной тряпкой, - что, еще хочется чтоб чем не будь облили? Мы это запросто! Тут таких криворуких полно! С этим криком майар покинул кузницу. Выглядело это странно и забавно, или странно забавно. Словно рыжика подменили за ночь. Еще вчера он готов был сквозь землю провалиться от стыда, а сейчас уже ругался,, словно понятия не имеет кто перед ним, хотя вчера страх в его глазах был совсем не поддельным. Или это очередная маска, под которыми тут скрываются почти все?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.