ID работы: 4279177

А может не всё кончено!?

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Такое отношение ужасно забавила Моргота. «Ох уж этот рыжий, забавный малый. Надо бы выяснить его имя.» Выйдя следом за рыжим, он проводил его до одной из залы и решил подождать около двери. Прислонившись к холодному камню, он простоял около 10 минут, и когда парнишка вышел, появился из тени и шепнул на ушко «ку-ку». Майрон дернулся и Моргот захихикал. Проведя рукой по волосам испуганного кузница, Моргот скорчил гримасу разочарования. — Если честно, я думал, что об твои волосы можно и обжечься! Эх, видимо не судьба, но и так не плохо. -Простите, но меня. ждет работа, — едва не запинаясь от волнения и страха, проговорил Артано, буквально отшатнувшись от рук мужчины. Не было ни малейшего желания разговаривать с ним, — я должен идти, а то там опять кто-нибудь с чем-нибудь накосячит. Майар стал осторожно отходить назад, чтобы обойти Мелькора, он даже старался на него не смотреть. Безусловно, внешность валара привлекала, на него хотелось не просто смотреть, а любоваться. Прекрасные черные волосы были распущены, Майрон еле переборол в себе желание прикоснуться к ним. -Как мило ты боишься! , — улыбнувшись своей фирменной улыбкой, парировал Мелькор. Тёмный сделал пару шагов назад, он не зря остановился в этом месте. Именно в этой части замка коридоры были самые длинные и узкие, так что владыка в своем одеянии полностью преграждал проход. — Позволь представиться. Я —Мелькор Бауглир, владыка тьмы и хозяин этого замка. Будь добр, все же назови свое имя, уверен, оно будет очень сладко звучать, срываясь с моих губ. Воздух был заполнен феромонами. Атмосфера была напряженной, глаза Бауглира злобно сияли холодным светом. Было ясно, что темный не даст ему просто так уйти. Майрон, коротко вздохнув, оставил попытки уйти от валара. Все равно он не отпустит его, рыжий это понял с досадой. Теперь он ожидал от мужчины самого страшного, то что происходило со всеми, кого он уводил с собой, изнасилование и смерть. Не так Артано представлял себе свою кончину, да и не так быстро. -Я прекрасно знаю кто Вы, — опустив медные глаза в пол, проговорил рыжий (странно тогда, что пытался дерзить, пусть и будучи разгневанным), — можете звать меня Майрон, или Артано. Как Вам удобнее, Господин. — последнее он добавил совсем тихо, даже шепотом. С каждой секундой майару становилось все более жутко быть наедине с Мелькором Аура, источаемая всем существом Мелькора, буквально засасывала в какой-то другой темный мир. — Как я и думал, твое имя такое же сладкое, как и твоя мордашка. Сейчас Мелькор, как и всегда, ощущал свое превосходство, однако было что-то в этих янтарных глазах. Что-то, что заставляла его дразнить Артано еще больше. — Ты боишься меня? — с наигранной тревожностью спросил темный- не бойся, я сегодня уже завтракал, так что мой голод не так силен. -Значит я… могу уйти? — рыжий поднял голову и с надеждой посмотрел на Бауглира, без разрешения стараясь не двигаться, ибо боялся вызвать гнев мелькора, хотя сам Артано меньше всего верил в то, что ему сейчас позволят уйти. От каждого его комплимента, которые умело отвешивал валар, чем часто легко завоевывал к себе доверие со стороны других эльфов и майаров, рыжему напротив становилось все противнее. Он не преносил комплиментов, ибо читал их лестью или сарказмом. -Разве тебе не хочется еще немного поговорить со мной? Или есть дела куда важнее, чем беседа со мной? , — что-то жуткое промелькнуло в последней фразе. Вдруг стало холодно, хоть эта натянутая дружелюбная улыбка и не исчезла с лица темного, все же стало не по себе. Артано было хотел что-то ответить, но Мелькор схватил его за подбородок и поцеловал. Это был глубокий и страстный поцелуй. Своим языком Мелькор буквально вылизал его изнутри, но, несмотря на это, было очень приятно, у многих его пассий лишь от этого кружилась голова и подкашивались ноги. Под натиском владыки Майрон сопротивлялся, но безуспешно. Темный все также держал парня за подбородок. Бауглир отстранился и в тот же момент получил по лицу той самой грязной тряпкой, которую рыжий забрал с собой. Раскат смеха. -Какой ты забавный! Ну просто милашка! Такой сладкий, что съел бы прям здесь.- темный заметил как от этих слов дернулось тело рыжего майры. Снова заулыбавшись во весь рот, он облизнул свои губы и, потрепав рыжие волосы, мгновенно развернулся и пошел прочь. Мужчина сделал это так элегантно, даже находясь в таком узком помещении. Когда темная фигура почти скрылась из вида, Артано послышались пугающие слова. — Побереги свои сладкие губки для меня, мой сладенький! Майрон еще несколько минут стоял без движения, а потом, прислонившись спиной к стене, съехал на пол. Это был первый в его жизни поцелуй, поэтому он не мог понять приятно ли ему было, или наоборот было желание очистить желудок. Через несколько секунд он все-таки сошелся на мнении, что первый поцелуй был на много противнее, чем он себе предполагал, особенно потому, что он не испытывал к валару никаких чувств, кроме страха. Найдя в себе силы рыжий поднялся и вернулся обратно в кузницу, но до конца дня был очень тихим. Не кричал на других, не орал на Куруфинвэ за то что он косячит, а сам переделывал его работу, показывая где он ошибся. Таким спокойным Майрона еще никто никогда не видел. Такое спокойствие продлилось у него даже не день и не два, а около недели. А после все опять вернулось на круги своя. Рыжий орал на всех кто дышит слишком громко, а тех кто выполняет не правильно работу чуть ли носом не тыкал в раскаленный металл. Больше всего, как всегда, не везло куруфинвэ. У валара все же было много дел, помимо кучи макулатуры, он еще каждый день навещал своих питомцев. Но весь следующий день у него в голове вертелось то смешное лицо майры. «Хм…давненько мне не попадался такой стесняющийся майра. Уверен это будет ужасно интересно». По реакции рыжего парнишки, темный определил для себя, что это был его первый поцелуй, и уже тогда решил, что он будет во всем у него первым. Пользуясь проверенной тактикой по «укрощению строптивого», Мелькор дал ему время все осознать и немного расслабиться. В голове у темного уже по полочкам разложился план совращения. Кстати, темный властелина впервые не пожалел, что оставил в живых свою последнюю пассию. Так как в кузню он пока не мог зайти, да и дел было много, чтоб искать кого-то еще, он спокойненько пользовался «запёкшимся эльфом». Уже давно любой вид секса перестал его вдохновлять, но как любому здоровому мужчине, он был необходим, так что полумертвая игрушка вполне сгодилась. « Хоть какое-то разнообразие» — Подумал Мелькор трахая своего подчиненного уже второй час. Эльф продолжал стонать, правда, скорее всего уже не от боли, ведь мазь лекаря мгновенно заживляла его раны. И сейчас, на третий день после происшествия он свободно передвигался, мог говорить и даже ожоги стали исчезать, но Мелькор запретил снимать бинты с лица, это его забавляло. Сейчас эльф стонал скорее от наслаждения. Ведь в сексе Мелькор был бог. Сейчас темному даже не приходилось двигаться самому, ведь эльфенышь крепко обхватил его и сам наживался и двигал бедрами в такт. Его дырочка так и просила продолжения. В этом Мелькор пока ему не отказывал, все же таким образом он снимал напряжение, но к концу процесса любил хватать эльфа за остатки волос и со всей силы вдавливать его в кровать, пока не заструиться алая кровь смешанная со спермой. После этого темный сладко засыпал, довольный прожитым еще одним из нескончаемых скучных дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.