ID работы: 4279177

А может не всё кончено!?

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Майрон, в свою очередь, уже не много позабыл о случившимся и надеялся, что мужчина забыл о его существовании. Он больше не видел Мелькора в кузнице, что несказанно радовало. Майрон был слишком трудолюбив, отдавал себя всего своему любимому делу, и он просто забывал временами обо всем: сон, еда, отдых были ему не нужны, когда он сильно увлекался чем-то новым. Поэтому он еще ни разу не любил, ибо не имел на это времени. О самом чувстве как «любовь» он узнал из книг, которые тоже очень любил и читал по вечерам. Смешно даже, но вот что такое «секс» его просветили уже в кузне, и то благодаря Мелькору, ибо рыжий стал ругаться на то, что он уводит работников и они не возвращаются. Тогда- то кто-то из кузнецов объяснил ему, что Бауглир там делал с майарами и эльфами, от чего у Майрона сложилось противное впечатление об этом, как о чем-то ужасном и не естественном. Так же у каждого есть свои страхи. Майрон не был исключением. Всегда, всю свою долгую жизнь, он до ужаса боялся абсолютно всех целителей, хотя прекрасно знал, что они ничего не сделают ему. Но от одного вида лекарей рыжего бросало в дрожь. От этого, все травмы, которые он не редко получал в кузнице, он пытался залечить сам, а болезнями никакими он никогда не страдал. Проснувшись утром, Моргот прибывал в отличном настроении. Сегодня он наконец-то сможет насладится общением майров из кузни, а главное снова подразнит Артано. Первым делом темный отправился в кузню. Сегодня как раз надо было проверить новую партию оружия. Зайдя в залу, темный сразу почувствовал, что сущности рыжего здесь не наблюдалось, да и слишком тихо было. Обычно этот рыжий постоянно кого-то отчитывал, и делал это так громко, чтоб и остальные не расслаблялись. Уже тогда Морготу нравился его голос, и он думал, как голосок будет срываться в момент их слияния. Подойдя к старшему, он расспросил, его почему отсутствует этот рыжий. Оказалось, что это трудяга слег. Кузнец сказал что: « Он мог не прийти только если не может стоять и ходить.» Улыбающийся Мелькор «вежливо» попросил рассказать, где находится комната Майрона. Все складывалось как нельзя лучше для него. Беззащитный рыжий, лежит себе страдает, и тут явится его спаситель. В таком случае можно было сразу перескочить несколько пунктов из списка по совращению. Быстрым шагом Мелькор покинул кузню и отправился в покои Артано. В тот момент надо было видеть, его светящиеся от удовольствия лицо. Честно! Надо было видеть! Оно бы вас напугало. Глаза горят черным пламенем, нос вздернул, на губах играет дьявольски-зловещая улыбка. Так что такая моська валара уж точно не предвещала ничего хорошего тому, из-за кого появилась. Подойдя к покоям Артано, Бауглир остановился, и «надел» следующее свое лицо. Аккуратно постучав в дверь, он с легкостью ее отворил и проник в комнату. При входе в комнатку, где жил Майрон, Мелькор чуть было не ударился головой об дверной проём, уж слишком низко для него он находился. Его взору представилась Маленькая комната с низким потолком и отсутствием окон. Из-за отсутствия места мебели было так же мало. Кровать и что-то вроде комода, который так же использовался как стол, ибо сверху на нем лежали какие-то книги и подсвечник. Больное тельце, как раз, располагалось на узкой кровати, забравшись под одеяло, поэтому, кажется, даже не заметило гостей. Плохим самочувствием рыжий страдал уже дня два точно. Но те дни, его просто мучала тошнота, а сегодня было такое чувство, будто живот майара резали ножом. Ничто из того, что наглотался Артано, пытаясь унять боль, не пошло на пользу. Поэтому сегодня он не пошел в кузню. Такое было последний раз когда он сильно обжег себе ногу и просто не мог ходить, ибо чуть ли не с обугленной рукой, он проводил там все время, просто раздавая пиздюли. Но сейчас была ни травма, которую он без труда мог сам у себя вылечить. Майрон лежал под одеялом, прижав руки к животу, и чуть ли не скулил. Уже несколько часов он пролежал почти без движений, а боль не проходила, хотя он сам был уверен, что если отлежаться, то все обязательно должно пройти. Услышав, как скрипнула дверь, он не сразу даже понял, что к нему кто-то пришел. Чуть выглянув из-под одеяла, рыжий обомлел. Это был Мелькор! -Что Вам тут надо? — тихо, несвойственно для себя, спросил Майрон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.