ID работы: 4279185

Любовь и надежда

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
-Ты что подслушивал наш разговор,- я возмущенно уставилась на него - Ээээ нет я всего лишь мимо проходил и краем уха услышал обрывки фраз. -Джеймс просто признай что подслушал. -Ладно, да я подслушал ваш разговор.И не жалею об этом -О чем это вы?- спросила Эмбер. -Да так об одном моем разговоре с Хьюго, который Джеймс бессовестно подслушал . Ну да ладно,- решила смилостивиться я,- ты мне только одно скажи Хильдегарда рада? Джеймс посмотрел на меня, как на врага народа и ничего не сказав вышел. Но и без слов стало понятно что Хильда очень рада. -Эй, Софи, о чем вы говорили?? И причем здесь Хильдегарда??- спросила Эмбер. -Когда Хьюго к нам приехал, он попросил меня помочь ему завоевать одну девушку. Ну я ему и посоветовала анонимно присылать письма и подарки, а потом как-нибудь намекнуть о своей личности. И в конце концов признаться. Вот этот разговор и подслушал Джеймс.- сказав это я посмотрела на Эмбер. А она как-будто меня нет в комнате начала говорить. -Яяясно, вот значит что происходит. А я то думаю почему в последнее время мне начали всякие подарки присылать без подписи. А оно вот значит как. Интересно... -она перевела на меня вполне осмысленный взгляд,- Софи, как думаешь, а Зандер мог подслушать ваш разговор или это был кто-то другой, а??? -Хм, даже не знаю,- я начала вспоминать тот день, а ведь точно Зандер ведь приезжал к нам тогда,- я думаю да. А что считаешь это он или нет ??? -Я пока не знаю, но думаю узнать можно легко.- И она встала подошла к двери хотела открыть и остановилась.- Ну а все равно причем здесь Хильди?? - Ну так она же Джеймсу давным-давно нравиться. И это, кстати, очень заметно! - Правда???- удивилась Эмбер,- А я не замечала. Ну да ладно они отличная пара! Сказав это она вышла оставив меня наедине с моими мыслями. А ведь Джеймс в чем-то прав написав письмо я не буду лично с ним говорить, я просто расскажу ему о своих чувствах и все. Хотя нет, он ведь примчится за объяснениями и тогда придется говорить. Эх,ладно была не была напишу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.