ID работы: 4279272

Не знать.

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 86 Отзывы 418 В сборник Скачать

Комедия

Настройки текста
— Охуенно, — только это смог выдавить Тэ, стоя перед большим кинотеатром с открытым ртом и круглыми глазами, как шары. Ощущения внутри зашкаливали и долбились прямо в сердце. Он и вправду давно тут не был. Парни зашли в здание и направились за билетами. Огромный холл в золотисто-красных тонах, где с высоких потолков свисали люстры из хрусталя, на стенах виднелись флаеры с фильмами, которые должны были только выпустить, и кованая красная лестница вверх, которая вела к кинозалу. Атмосфера уже дала о себе знать. Не решаясь, на какой фильм идти, ребята всё же взяли билеты на «рандомную» комедию. Им всё равно, что смотреть, лишь бы уже быстрее зайти в зал и окунуться в «мир великого кино». Купив два больших попкорна и три колы, омеги направились в зал искать свои места. Им повезло, так как билеты попались на средние ряды. Поудобней рассевшись по местам, ребята ждали начала, но оставалось еще пять минут, и Чимин решил ими воспользоваться. — Простите, я отойду ненадолго, — передав попкорн Хосоку и услышав фырканье, омега направился на выход. К сожалению, он не знал, где здесь уборная, и снова подошел к тому омеге, который продавал билеты. — Извините ещё раз, не подскажете, где здесь уборная? — щёки омеги еле заметно залились пунцовым цветом. — Да, вот прямо по коридору и направо, — омега улыбнулся и указал рукой направление. Пак смутился и, свернув по указанному пути, таки нашел уборную. «Сделав все свои дела», омега поторапливался в зал, но, взглянув в сторону кассы, чуть коньки не отбросил. «Бля-ять, какого х… ОНИ тут делают?», — Чимин вылупил глаза, когда заметил стоящих возле кассы Юнги с Чонгуком. Хватая ртом воздух, омега пулей влетел в зал и уселся на свое место, под пристальным взглядом сидящих рядом омег. — У меня такое чувство, будто за тобой чёрт гнался, — Хосок заржал и передал попкорн другу. — П-просто боялся, что не успею, — Чимин всё ещё дышал в полные лёгкие и нервно ёрзал пятой точкой по скрипящему креслу, оглядываясь назад на дверь. «О, началось», — в зале стало темно, и ярким светом зажёгся экран. Стояла гробовая тишина и охуенная атмосфера. Не успев насладиться просмотром, на экран блеснул свет от открывшейся двери и громкий шорох позади. Чимин из любопытства повернул голову назад и сразу заметил две высокие «статуи», которые стояли на проходе и искали свои места. «Айщ, блять», — про себя подумал Пак, когда узнал в них Чона и Мина. От ужаса он несильно сжал пачку с попкорном и обратно уставился на экран. «Лишь бы не сюда», — он умолял всех богов, которых знал, но те его не слышали. Почувствовав небольшой пинок в плечо и сухое «Извините», омега напрягся еще больше. Он понял, что те сели сзади и что весь вечер пошел по пи… Тусклое мигание света и громкий смех смешались воедино. Так и не поняв до конца, о чем фильм, Пак и омеги, подорвавшись с места, хотели поднять сидушки кресел и быстро смотаться куда-нибудь подальше, но вдруг их кто-то остановил. «Чёрт». — Ох, какие люди, — подал голос Чон и уставился на омег, — Решили фильмец посмотреть? — с сарказмом выпалил альфа и уставился на Чимина. — А сами-то? Какими судьбами? — Чимин в упор смотрел на Чона и не моргал. Юнги с Чонгуком перекинулись взглядом и улыбнулись. — Да так, детство решили вспомнить, — те двое зашлись смехом и не заметили, как «святая троица» покинула зал. «Два дебила — это сила», — Пак пыхтел от такой сверх наглости, хотелось проехаться по лицу, чуть его приукрасив. Догнав их у входа, альфы вышли с ними на улицу и шли со стороны молча. — Раз уж встретились, то, может, зайдем куда-нибудь в кафе? — неловкую тишину прервал Мин и сразу пожалел об этом. — Хён… — Чон хотел сказать что-то, но его сразу прервали. — Неплохая идея, — вскрикнув, Тэхён глянул на Чимина и Хосока, которые смотрели и испепеляли его взглядом. — Что-о? — уже менее тихо прошептал омега и потопал вперед, немного отставая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.