ID работы: 4279272

Не знать.

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 86 Отзывы 418 В сборник Скачать

Первый "пяный или трезвый?" поцелуй

Настройки текста
Прежде всего, люди не всегда контролируют свои эмоции и не думают об их последствиях. Издержки лишнего бывают лишними. Улицы укрывались пеленой темноты и прохлады. Только огни уличных фонарей сверкали. Город будто умер, ни единого человека. Сидя в маленьком кафе, ребята решили немного расслабиться за бутылочкой соджу. После такого времяпрепровождения грех было отказаться и не выпить. Пили все. Кроме Чонгука. Не посчитав за нужное, он уселся на мягкий уголок и нервно наблюдал за Юнги, который спаивал омег до состояния «заплетания языков». — С-сла-ба-ки, — Чимин начал икать, тыкая рукой по плечу Хосока и Тэ, которые развалились на уголке и тихонечко посапывали. Юнги тоже, сложа руки перед собой, развалился на стол и нехотя слушал «пьяный» лепет Чимина. — Эй, Ми-ин Юги-я, почем-му жизнь т-такая, a-а? — омега еле слова составлял, и из-под лоба смотрел на Чонгука, который уже час как пялился в свой телефон. — Почему Чонгук такой? — прошептав про себя, Пак плюхнулся на стол и уснул. «Вот пьянь, если не умеешь пить — не лезь», — с этой мыслью Чонгук взглянув на спящего Чимина и на полу-спящего Юнги, подошел к ним. — Хён, хён! — Чонгук толкал в плечо альфу, но тот, кроме «отъебись, сопляк» и «иди на хер, я в печали», ничего не смог сказать. «Приехали, блять». Чон вызвал два такси к кафе, которые уже через три минуты стояли у входа. Взяв под руки тушку Мина и потащив его к машине, альфа отправил того домой одного. Он знал его адрес, поэтому с ним проблем не было. Проблема была в другом — у альфы есть ещё три пассажира, которые развалились на уголке без признаков жизни. С глубоким вздохом он подошел к ним и по одному, выводя их под руки, спросил у сопящего Чимина адрес, но тот не в состоянии его вспомнить и, «пиздец», ему придется их к себе домой везти. «Не оставлять же их тут валяться». На часах было уже половина первого, когда к многоэтажке подъехало такси. Затолкав омег в квартиру, Чон смог с облегчением выдохнуть. «Наконец-то дома». Квартира у альфы небольшая, но очень уютная. Прямо в гостиной располагался небольшой диванчик, на котором Тэ с Хосоком отдали свою жизнь Морфею, и раскладное (к счастью) кресло, на котором мирно посапывал Чимин, что-то мурлыча себе под нос. Ухмыльнувшись такой картине, альфа направился в спальню, и уснул на кровати прямо в одежде. «Сил уже нет». Время под покровом ночи летело незаметно, но вдруг резко остановилось, когда за дверью послышался шорох. Пролупив сонные глаза, «Какого чёрта? Крысы, что ли?», альфа босыми ногами потопал к двери. Выглянув из комнаты, он заметил тусклый свет из кухни. Пройдя немного дальше, было видно, что свет доносился из открытого холодильника. «Еще какие крысы, блять, откормленные», — Чонгук щёлкнул по выключателю и стоял в охуевшем ступоре. Из-за дверцы холодильника выглядывала «аппетитная и упругая» попка, а хозяин… «Ч-ЧИМИН?». — Эй, какого… — зашипел альфа, отчего омега, благодаря своей неуклюжести, стукнулся затылком об полку и плюхнулся на пятую точку. — Айщ… — омега вскрикнул от боли и попытался встать. — Зачем пугать-то? — Я уж подумал, крысы завелись, хотя… — альфа вскинул бровь и окинул того сонным взглядом: рыжие и мягкие пряди волос спадали на глаза, бархатные голые ключицы, на которых задралась майка, и чёрные обтягивающие кожаные штаны, где на коленке виднелся разрез. Сердце пропустило удар в пятки и отдалось в голове глухим эхом. «Чёрт, почему в душе так колотит?». — Какого лешего ты в холодильнике делал? — уже менее спокойно спросил альфа. Омега все еще чесал затылок и, почувствовав свою вину, опустил голову. — Пить захотелось, — под нос пробурчал Пак и уселся за стол, смотря на пол. Поднять взгляд на взъерошенные чёрные волосы и сонные глубокие глаза не было смелости. — На столе стоял графин с водой, неужели не заметил? — альфа подошел к графину и налил тому воды. Опустошив стакан полностью, Чимин смутился и извинился за причиненные неудобства, «ибо стыдно-о», он хотел было уйти с глаз долой, но его схватили за руку и дернули назад, отчего тот, запнувшись о собственную ногу, упал в крепкие объятия и уткнулся носом в накачанную грудь. Сердце чуть не выпрыгнуло из орбит, а щеки превратились в «а-ля помидорка». Крепкие руки альфы обвили плечи Пака и прижали к себе сильно-сильно, чтоб тот не убежал. Чимин брыкался и пыхтел от нехватки воздуха, пока силы не покинули обмякшее тело. — Дышать нечем, блять, — еле выговорив, омега почувствовал прилив кислорода в легкие, когда хватку ослабили. — Извини, — горячее дыхание альфы испепеляло Чимина изнутри всё больше. Почувствовав касание легкой руки по скуле, омега тяжело выдохнул и закрыл глаза, чтоб не утонуть в глазах напротив. Не теряя момента, Чон накрыл своими губами пухлые, ещё мокрые от воды уста омеги и вовлёк того в лёгкий поцелуй. Чимин от шока чуть напрягся и сомкнул их в одну линию. — Рот расслабь, — отчеканил Чон и, улыбаясь в поцелуй, продолжил своё действие, посасывая нижнюю губу. Омега распахнул глаза и уставился на Чонгука, ибо не ожидал такой наглости. Тот улыбался, это чувствовалось. Не разрывая поцелуя, Чимин снова прикрыл веки и, сомкнув руки в замок за талией альфы, улыбнулся в ответ. Немного расслабив губы, омега впустил «незваного гостя» к себе «домой», где тот «познакомился» с его нёбом и языком. Это чувство, будто сон, накрыло их с головой. Как ни странно для Чонгука и Чимина, им хотелось продлить этот момент как можно дольше и нежиться в таких приятных, тёплых, нежных до мурашек объятиях. По телу неоднократно пролетал ток, от головы до кончиков пальцев на ногах, сквозь сердце, немного щипая и покалывая. Им хотелось стоять так вечно… Ещё постояв так где-то час, они разошлись, с дурацкой улыбкой на лице, чтобы на утро никто ничего не заподозрил. Чонгук так и не уснул до самого утра, думая о произошедшем. «Как я мог? Так легко поддаться?», а Чимин от эйфории эмоций сразу отключился и погрузился в «розовые» сны с бабочками в животе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.