ID работы: 4279272

Не знать.

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 86 Отзывы 419 В сборник Скачать

"Белые" руки

Настройки текста
Боль — это то чувство, которое приносит нам слезы, горечь, обиду, злость, нервы, дискомфорт, ненависть, вражду. Не излечить. Не все способны переносить её по жизни, но такова судьба. Сначала делаешь что-то, а позже думаешь, что сделал. Также слова. Слова боли. Слова, которые сказаны — их не вернуть. Некоторые греют душу, а некоторые режут её на мелкие кусочки, терзая каждую клеточку. *** — Чимин-а, что случилось? — подбежали Тэ с Хосоком к омеге, который так скулил и кривился от пылающей боли, что глаза чуть не повылазили. — Бо-ольно-о… — он протянул руки вперед, где красовалось уже чуть посиневшее пятно на руках, и хлюпал носом, косясь на дверь, где недавно вышел альфа. — Что де-елать? — Чимин уже всхлипывал, а все присутствующие так и пялились на омегу, ничего не сказав, только Юнги сумел к нему подойти. — Тебе в медкабинет надо, сходи и мазь попроси, — сухо произнес альфа и направился к двери, под пристальным взглядом трех ошарашенных омег и учеников. «Неожиданно». — Он прав, сходи-ка ты лучше к врачу, пусть хоть мазь даст, не так болеть будет, — пролепетал Тэ на ровном месте. Омега ещё шмыгал носом, но все же согласился, ибо терпеть было невозможно. Уже перед кабинетом Чимин, нервно вздрогнув, потянул руку к двери и постучал. — Можно? Пак зашел внутрь, увидев молодого парня, который сидел за столом и перебирал какие-то бумаги, занервничал и сел напротив. — Привет, ну рассказывай, что случилось? — темноволосый альфа положил руки на стол и скрестил пальцы. — Кстати, меня Джин зовут, — он протянул руку Чимину, но тот только кивнул головой. — З-здравствуйте, меня зовут Чимин, Пак Чимин, — омега занервничал и, морщась от боли, положил руки на стол. — В-вот… Когда Чимин положил руки перед альфой, то второй застыл, потому что такого цвета кожи он еще не видел. Руки омеги уже опухли и стали сине-фиолетового цвета. Подорвавшись с места, Джин начал что-то искать в ящичках, хлопая дверцами. Взяв бинт и тюбик с мазью, он попросил омегу сесть на кушетку и держать руки перед собой в воздухе. — Что произошло с руками? — альфа начал потихоньку наносить холодную мазь, отчего омега съежился и посапывал в две дырочки носа, стараясь не дернуть рукой. — Да так, с-случайность, просто с-стулом прида-ай…- омега вскрикнул, когда альфа начал навязывать бинт и прижал больное место.  — Извини, — альфа уже помягче делал круги, не прикасаясь к рукам Чимина. — Ничего, заживет, как на собаке, — Чимин хихикнул и смутился от улыбки напротив. Спустя несколько минут Джин закончил весь процесс с перевязкой и попросил омегу, чтоб впредь тот был осторожнее, дал пачку бинта и тюбик мази, «на ночь заматывай!». — Спасибо, — тихо произнёс омега и вышел из кабинета с «белыми» руками. «Вот ублюдок, вечно из-за него в какие-то передряги попадаю, ну что за человек?», — Пак уже направился в класс, мысленно ругая Чонгука. Но не тут-то было. Подходя к двери класса, Чимин заметил альфу, который шёл навстречу, но, быстро среагировав, он зашел внутрь, хлопнув дверью прямо у него перед носом. Быстрым шагом омега направился к месту «своих посиделок» и, рассевшись поудобней на стуле, еле достал из кармана телефон и начал строчить смс-ку большим пальцем, который не был замотан, Хосоку. «Со мной всё в порядке, не волнуйтесь. Домой вместе пойдем, буду ждать у входа». После окончания назойливых уроков ребята встретились во дворе и решили сходить куда-нибудь. Погода была прекрасна: солнце обдавало неким теплом, от которого на душе становилось хорошо и спокойно, теплый и нежный ветерок колыхал лицо поцелуями, чуть касаясь тела под майкой. Окунувшись в атмосферу свежего воздуха, можно было забыть обо всем, кроме вопящего Тэ, который никак успокоиться не мог. — О, есть идейка, — Тэ выскочил пред омегами и остановил их, махая перед ними руками. — Кино. Давайте сходим в кино, я так там давно не был, ну пожалуйстаа-а, — омега включил «глазки кота из Шрэка» и, сложив ручки, начал тех умолять. Чимин с Хосоком стояли ошарашенные и с недоумением смотрели на «чудо», которое прыгало и чуть на коленях не ползало. — Ну идем, погода хорошая, да и время ещё есть, — уже успокоившись, произнес омега. «А что, идея неплохая, да и домой не хочется», — только у Чимина руки еще ноют и тупой болью отдают, но это не проблема. После двадцатиминутной езды в набитом автобусе, где очень жарко и нечем было дышать, ребята выползли перед самим кинотеатром и уставились на огромное здание, где блестела золотым цветом шикарная «голливудская» вывеска. Добро пожаловать в «Великое кино».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.