ID работы: 4279272

Не знать.

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 86 Отзывы 419 В сборник Скачать

Физкультура

Настройки текста
На самом деле, моменты бывают разные: случайные, редкие, непредсказуемые, счастливые, и, конечно, не без плохих, горьких, неудачных… Но не суть. Суть в том, как ты их переносишь. Каждый по-разному. В некоторых моментах хочется утонуть и не дышать, погрузившись в них целиком. Некоторые даже вспоминать не хочется, забыв о них полностью, как страшный сон. Некоторые хочется вспоминать до старости, рассказывать детям, внукам и, если повезет, правнукам. Но… Есть всегда «но». Но… Можно ли жить моментами? Но… Нужно ли жить моментами? Но… Что будет, если жить моментами? *** Утро встретило Пака не очень уважительно: голова гудит и раскалывается от вчерашних «гуляний», во рту — «пустыня Сахара с капелькой перегара», губы горят пламенем ещё от вчерашнего поцелуя, щёки — краснее редьки, а на голове… О Боже. Постояв с минуту около зеркала, Чимину чего-то не хватало, и он направился в комнату Гука, но там лишь пустая постель, одинокая подушка и холодная комната от открытого окна. По коже пробежался холодок, вызвав табун мурашек. Съёжившись, омега потопал обратно в комнату, будить «спящих красавиц». — Эй, «девчонки», блять, подъем, — омега рыкнул и стянул с омег одеяло. Те сонно что-то пробурчали и кое-как решились подняться. — Йа, чё орать-то? — скривился Тэ от крика, в голове колокола бьют и эхом отдают. Хосок, ничего не сказав, поплелся к раковине воды нахлебаться, а то в горле пересохло. Осмотрев комнату, Тэ кинул взгляд на Чимина и кивнул головой в сторону спальни. — А… Где? — почесав затылок, спросил он. Чимин фыркнул и отвел взгляд. — Я почём знаю, да и пофиг, нам бы свалить отсюда, так что манатки в руки и на выход, «дамы», — Пак всей своей красотой продефилировал к двери и стал открывать, но, издав щелчок, она сама вдруг резко открылась, и, получив по носу дверью, омега слетел на пол. — Айщ, чёрт, кто там прёт? — Чимин, вскрикнув от боли, начал вытирать рукавом подступившую струйку крови из носа. — С-сука… Альфа замер с пакетами в руках и уставился на Чимина. Тот сидел, как брошенный котенок, которого чуть собаки не растерзали, и хлюпал носом, втягивая кровь обратно. Чонгук поставил сумки на пол и присел на корточки возле Чимина. — Прости, я нечаянно, — Чон улыбнулся. — Очень больно? — почти прошептав. Удар, ещё удар пропустило сердце омеги, когда Чон потянулся рукой к его лицу и бережливо начал вытирать капельки темно-красной жидкости. Омега уставился на альфу, как на «чудо с небес», (ибо тот прекрасен вблизи) и забыл, как дышать. Вспомнив вчерашний поцелуй, Чимин незаметно вздрогнул и покраснел, отчего альфа не смог не заметить красные щёчки Пака и взял того за руки, чтоб поднять. Он еле сам поднялся, но все же злобно зыркнул Чону в глаза. — Опять издеваешься, кажется, ты мне нос сломал, — притронувшись до носа кончиком пальца, омега шикнул от боли и, нахмурив брови, кинул взгляд на дверь, в которой стояли онемевшие Тэ с Хосоком. — Чё уставились, мы уходим, — омега цокнул языком и обошел кругом Чонгука, крикнув омегам, чтоб те «булками шевелили». Альфа проводил недоуменным взглядом омег и, фыркнув, закатил глаза. — Ну и кто это есть будет? — взяв пакеты в руки, альфа поплелся на кухню. *** Учебный год тянулся не спеша, ему нравилось изнурять студентов своими знаниями, издеваться всякими контрольными и ненужными (по мнению Чимина) тестами. Не обошлось и без олимпиад и эстафет. В этом году, в связи с переводом учеников, учителя для ребят решили устроить некий, так сказать, марафон по физкультуре. Ученики не очень обрадовались такому происшествию, мало того, их мучают уроками и домашками до ночи, так ещё и бежать заставляют. «Вообще совести нет». Времени на подготовку дали всего неделю. Ребята тренировались все шесть дней, не покладая рук. На уроки почти не ходили, но им разрешили, так как тяжело будет совместить учебу и соревнования. У Чимина график был расписан на весь день: дом, школа, танцы, спорт, дом, школа… Впрочем, как и у всех. С Тэ и Хосоком он виделся редко, даже скучно-о, зато есть Чонгук, блять. Постоянно перед глазами, хорошо хоть в командах разных, потому что он из другой школы, но тренируются всё равно вместе. После занятий учитель решил провести ребят на спорт-площадку, для тренировки. На улице очень жарко, температура почти под сорок давит, но это их не останавливало, так как соревнования уже завтра. Ребята разделились на две команды и стали играть в баскетбол. — Чонгу-ук, дай пас, я открыт, — кричал на всю площадку Юнги, с которого пот стекал ручьём. Чонгук уже еле бегал с высунутым языком, «пить хочется», — пролетела мысль в голове альфы и, отдав пас, побежал за бутылкой с водой. Жадно отпив глоток прохладной воды, Чон услышал сзади знакомый голос. — Прошу прощения за опоздание, учитель, такого больше не повторится, — омега поклонился и побежал к команде. Альфе стало интересно, как тот играет, и он вернулся к ребятам. Игра довольно смешная была, так как Чимина постоянно кто-то с ног сбивал и тот плюхался, как мяч об землю. Спустя час игры ребята решили сделать перерыв, потому что в такую жару играть невозможно. — Неплохо играешь, — фыркнул Чон с насмешкой в сторону сидящего напротив Чимина, попивая воду. — Я давно тренируюсь, только… Практики не хватает… — ни с того ни с сего в груди как-то больно кольнуло и картинка в глазах вдруг размылась. Дыхание неровное, пульс учащенный, голова квадратом, и ноги подкашиваются. «Что ж такое-то», — Чимин пытался держаться, пока не шатнулся. Альфа с осторожностью посмотрел на омегу и нахмурил брови. Тот был бледнее стены, глаза отекли и губы, такие пухлые и манящие, пересохли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.