ID работы: 4280252

Диалоги России

Смешанная
G
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Момент пятый

Настройки текста
А если бы, всё было наоборот - Эй, а не многовато будет? - Иван настороженно окинул взглядом множащуюся пустую тару от выпитого спиртного. Как народный умудрился вылакать больше него, государственный не уловил. - На-амально, - Александр шумно втянул запах ломтика чёрного хлеба. - Ты мне лучше скажи, куда деются усе бабки от нефти и газа? Если бы их кое-хто не подовра... не под-во-ро-вы-вал бы, то страна не была бы в тахой жопе! - Ты же знаешь, я не могу влиять на олигархов и чиновников... - Можешь! Просто ты сам получаешь выгоду! - Выгоду? Между прочим, от проблем с экономикой я страдаю в первую очередь и больше всех! - Так сделай что-нибудь. - Не могу. - В моё время всё можно было сделать! - Сейчас не твоё время. - Борзый ты слишком. Пора тебя воспитывать, - Александр натужно поднялся из-за стола и проковылял в залу, копаться в шкафу, - хде мой ремень с большой пряжкой? - Э-эй...Чего ты задумал? - Иван тоже привстал с табуретки. Интуиция подсказывала ему, что сейчас будет больно. - Уаспитательную работу, - крылатая фраза не предвещала ничего хорошего. - Саня, не надо... Хлёсткий щелчок искусственной, плотной и жёсткой кожи. - Надо, Ваня, надо, - Александр медленно и грозно, чуть шатаясь, надвигался на собрата. - Саня, это непедагогично... - Иван пятился. - Где государственный бюджет? - утробно рычал красноглазый пьяный монстр, ускоряя шаг. - Кто ворует миллиарды?? Когда будут нормальные зарплаты и пенсии??? - Ты сдурел что ли? Прекрати. Ай! Сань, ну это несерьёзно же...Ой! Хва-атит! Топот, крики, грохот падающих табуреток. Серый кот укоризненно смотрит на бурого. Бродяга упорно притворяется спящим. Да, котам может быть стыдно за своих хозяев. Хотя себя в них они порой не узнают. В какой-то момент Ване надоело без толку бегать, и он нежно приложил братца именным краном по буйной головушке. Успокоил. - Ишь, разбушевался... - выдохнул он, восстанавливая дыхание, - ладно, пора баиники. Теперь уже он тащит спящее тело в спальню. Ибо нефиг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.