ID работы: 4280361

Пиратская сага

Джен
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 536 Отзывы 10 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      За процессом подбора проститутки контрабандисты наблюдали с разными эмоциями. Врач – с брезгливостью; Ринди – с неодобрением (он никогда не спутывался с представительницами древнейшей профессии, когда посещал бары с бойцами, и отвечал на их скабрезный вопрос, а все ли в порядке у механика с ориентацией, что ему нравится девушка с родной планеты, и он не может ей изменить ни духовно, ни физически); Чанни – философски, пиратская среда и ее устои для нее не в новинку; Умина сгорала от любопытства от нового занятия и вызвалась листать страницы с представленным «ассортиментом». Бранч же, солидарный с наемниками, завалился досыпать.       – Пусть они встретятся не на корабле, – перед отходом ко сну сказал пилот, стоя на пороге кают-компании. – Дарки же запретил вам водить сюда проституток.       – А где еще-то? В гостинице? У нас на нее деньжат не хватит, – возразил Киверн, не отлипая взглядом от перечня маняще улыбавшихся женщин.       – Тогда прямо групповое свидание получится, – поморщился пилот и скрылся в коридоре.       А поиски подходящей «цыпочки» начались с диким, как при игре, азартом.       – Забивай параметры, – распоряжался Тьер, будучи постоянным пользователем интимных услуг данной фирмы. «Цыпочка» являлась сетью, поставляющей девушек по вызову (обязательно здоровых, иначе бордель давно бы закрыли из-за заразившихся клиентов) на планетах, где жили люди. Как только сайт открылся, в окошке «Регион» автоматически высветилось «Ук-4». – Возраст: от тридцати пяти до сорока…       – А не старовата? – спросила Ума. – Хотя капитан тоже не мальчик.       – Моложе – дороже. Будем реалистами, – веско заметил Киверн.       – В кои-то веки… – пробормотал Долливан. – Вы меня извините, но все это напоминает выбор коровы на деревенском рынке.       – Так и есть. Шлюха – товар, мы – покупатели.       Доктор ничего не ответил бывшему солдату и изъявил желание прогуляться по Нова-Терре. Частью мозга он понимал, что Арвину жизненно необходима женская забота и ласка. Но нельзя ли просто его с кем-то познакомить? А именно – с женщиной без вредной привычки спать с мужчинами за деньги. Ремонт «Первопроходца» затянется надолго, вот и время для заведения отношений.       «Сейчас другие, более раскрепощенные нравы. Как я старомоден…», – врач подумал о команде уже без осуждения. Но все-таки не принял ее сторону.

***

      – Че-то страшные тетки, – Монфен скривился при фотографиях женщин бальзаковского возраста. Даже косметика и фотошоп не смогли украсить действительно несимпатичных дам.       – Щелкай на следующую страницу, – велел Уме Киверн, упрямо желавший найти нужную кандидатуру.       – Предпоследняя из восемнадцати, – грустно отозвалась навигатор и наткнулась на вроде бы приятную женщину: – А как вам эта?       Критически настроенные контрабандисты принялись зрительно изучать худую черноволосую, со стрижкой каре «цыпочку» тридцати девяти лет. На фото Замина Тмушшен, разумеется, с тонной макияжа на лице, в рябящем от серебристых пайеток миниплатье (острые колени так и вопияли их прикрыть) и в туфлях на высоченных тонких шпильках кокетливо улыбалась.       – Ну… Ничего такая, – наконец изрек Тьер, как специалист в этой области. – Я бы, конечно, помоложе взял и поупитанней вроде нашей Умки.       – Да ну тебя, – ничуть не оскорбившись, навигатор шлепнула наемника по плечу. От настоящей обиды пошляк только расхохочется.       – И стоит Замина как раз двести ЕГВ в час, – Чанни согласилась с подругой: кажется, пассия для капитана нашлась идеальная. Они даже худощавыми фигурами и чуть заостренными чертами лица были похожи.       После нажатия на кнопку «Да, я беру эту цыпочку», перевода денег, введения времени и места прибытия проститутки выскочило розовое прямоугольное окошко «Заказ оформлен. Неземного удовольствия вам!», которое превратилось в пухлые красные губы. Увеличившись до устрашающих размеров – кошмар девушки, перекачавшей ботокса, губищи издали чмокающий звук страстного поцелуя и испарились под стать ухмылке Чеширского кота.       – Через часик явится, – Тьер потер руки: – Если кэпу она понравится, тоже себе ее закажу.       – Заработай сначала хотя бы на шестидесятилетнюю, – похабно хмыкнул Киверн.       К неудовольствию «заказчиков», девушки настояли на уборке корабля – как-никак скоро сюда пожалует гостья. Протест Монфена: «Так она же шлюха, а не санэпидеминспектор! Какая ей разница, че у нас тут за свинство?» Ума и Чанни отклонили: «Прежде всего она женщина!» и указали мужчинам на швабры и тряпки.

***

      Перед приходом проститутки «Первопроходец» блистал если не абсолютной чистотой, то относительным порядком. Пол наскоро вымыли, все сломанные или разбитые предметы затолкали в машинное отделение, чему Ринди поначалу воспротивился – нечего превращать важный отсек в средоточие хлама. Но механику пришлось умолкнуть, ибо Замина ровно в назначенное время вежливо постучала по обшивке у открытого шлюза.       – Здрасьте! Мы вас заждались! – выскочила «в прихожую» Умина, которой для встречи гостьи не хватало румяного каравая на вышитом рушнике.       – Приветик! – столь же дружелюбно отозвалась жрица любви. В реальности она оказалась приятнее, чем на фото. Зато одеждой – короткими джинсовыми шортиками, белой прозрачной блузкой с зеленым кружевным лифчиком, ажурными чулками и остроносыми туфлями – превзошла изображение на сайте. Пушистые наращенные ресницы, лаково переливавшиеся фиолетовые тени и сливовая помада им в тон довершали образ «плохой девчонки». – Кто клиент?       – Он в своей каюте, – Бранч повел Замину, сжимавшую под мышкой желтый кожаный клатч с бахромой, по коридору, который образовала расступившаяся команда, выстроившись двумя рядами почетного караула. – Наш капитан сильно захандрил – проблемы разные, в том числе сломанный корабль, денег в обрез…       – Нечасто у меня бывают капитаны, – мурлыкнула проститутка у двери каюты Дарки. – Ну все, котик, иди. Я справлюсь без посторонней помощи.       – Вы уж с ним поласковей, – попросил Оркас.       – Не учи ученую, – рассмеялась Замина и скользнула в проем, открытие которого осуществил искин, взятый командой в сообщники.

***

      Проникновение постороннего Арвина удивило, но еще больше изумила худая высокая женщина, невесть откуда появившаяся. Не приняли же ее в экипаж без веления капитана.       – И кто у нас тут грустный-прегрустный? – риторически спросила Замина и послала Дарки обворожительную улыбку.       Тот сразу догадался, что за дама его посетила, ибо спутать ее не с кем.       – Ну конечно. Мои балбесы постарались… – потеряв к проститутке всякий интерес, Арвин прислонился лохматой головой к стене. Ну переспит он с ней, и что? От этого ни корабль не починится, ни финансы не поправятся, ни электронные браслеты сами собой не снимутся вместе с обвинениями.       – Между прочим, они желают вам добра, – вступилась за заказчиков Замина. – Так что скажите им потом спасибо, а сейчас я избавлю вас, господин капитан, от переживаний… Ой, это «Вневременная любовь»? – воскликнула проститутка, случайно взглянув на терминал, который, казалось, уже раскалился добела от постоянной трансляции сериала.       – Да, тридцатый сезон. Восемьдесят четвертая серия началась, – вяло подтвердил Дарки.       – Обожаю именно эту серию! – Замина бросила клатч на пол, скинула туфли и уселась на койку, чтобы насладиться киношными, а не настоящими страстями.       Обретение единомышленницы воодушевило Арвина сильнее, чем истинная цель ее визита.       К финалу сорокаминутной серии Замина склонила голову к капитанскому плечу и всхлипывала на пару с главной героиней, чей избранник угодил в тюрьму из-за козней злодея, претендующего на руку, сердце и прочие органы девушки. А после титров Дарки утешил Замину поцелуем, и их дальнейшие действия им не ограничились.       Как и обещала, избавлять от переживаний Замина умела мастерски.

***

      – Через пять минут я должна уйти, – проститутка крепко обняла Арвина, словно ее вот-вот оторвут от него силой, поднимут с койки, оденут и выволокут с корабля. – Я не хочу…       – Это очень большой срок по сравнению с вечностью, – отозвался капитан и уткнулся носом в волосы Замины, пахнувшие миндальным шампунем или духами с тем же ароматом. – И ты всегда можешь сюда вернуться. Правда, с деньгами у меня туго… Твоя контора выдает девушек в кредит?       Замина приподнялась, но не принялась спешно собираться, а решительно сказала:       – Для тебя все мои услуги бесплатные. И вообще я кое-что придумала. А теперь прости, зайка, мне нужно убегать.       – Ты очень классная, – Дарки выудил из постели бюстгальтер и подал его натягивающей чулки Замине. – Я и подумать не мог, что еще кто-то фанатеет от того сериала. Мои ребята его люто ненавидят!       – Значит, они ничего не смыслят в любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.