ID работы: 4280913

Увлечение

Слэш
NC-21
Завершён
146
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Долгожданные чувства

Настройки текста
Продолжение.. Утро. Бен согласился спать этой ночью с Джеффом. Убийца проснулся первым. Бен прижимался к нему всё крепче. Явно ему снилось что-то плохое. Джефф поцеловал его в засос и тот проснулся, покраснев. Бен робко отвечал на поцелуй. -Доброе утро..- Джефф ухмыльнулся и поднялся. Бен спал в рубашке и трусах. Джефф же спал только в штанах. Бен быстро оделся. -Надо бы ванну первым занять..- проговорил парень и быстро ушёл в ванну. Убийца оделся и пошёл за ним. Бен прошёл в ванну и только хотел закрыть дверь, как вдруг Джефф остановил его. -А мне нельзя?- Джефф держал его за руку. Бен покраснел и пропустил его, зайдя с ним. Джефф раздевался, а Бен лишь стоял и смотрел на сильное тело убийцы. Тот заметил это и лишь улыбнулся. -Эй, не засмотрись.- Джефф залез в ванну. Бен сильно покраснел и сняв свою одежду, сел напротив. Джефф предложил Бену, что бы он ему потер спинку. Бен согласился и сел к убийце спиной. Тот налил на свои руки гель, но Бен не знал, что Джефф будет делать это не губкой, а руками. Джефф начал с груди..Он начал нежно гладить тело Эльфа, намыливая и делая его скользким. Бен тихо постанывал. Джеффа даже забавляло это, он продолжил дразнить Бена. Тот осознавал, что хотел Джеффа. Убийца спустил руки на пах парня. Тот вздрогнул и прижался спиной к Джеффу. Он осознал, что влюбился в него всего за два дня. Джефф стал руками ласкать член парня. Тот тихо постанывал, возбуждая этим стоном убийцу. Тот усадил Бена на свои ноги. Его стояк упирался эльфу прямо в спину. Бен как будто специально стал ёрзать. Убийца ухмыльнулся и насадил его на свой каменный стояк. Бен громко простонал, ведь он уже не мог сдерживать себя. Возле ванны как раз проходил Безглазый Джек. Он прислушался, подойдя ближе. Джефф стал двигаться в Бене, заставляя его стонать громче. Джефф хотел послушать сладкий стон парня. Джек подумал, что стонет девушка. Он приоткрыл дверь и стал наблюдать. Он заметил, что это был Джефф и Бен. Он закрыл рот рукой. -Какого...- Он бы в тихом ахуе. Джефф не замедлял темп. Слендер уже был сзади Джека. Тот заметил его. -Отойди от двери..- Проговорил спокойным стоном Тощий человек. Джек кивнул и ушёл. Слендер прошёл в ванну и скрестил руки на груди. -Ну и какого чёрта тут происходит?- Слендер был крайне зол. Джефф усмехнулся. -А разве не видно?- Джефф не переставал делать глубокие и грубые толчки в парне. Бен же покраснел сильнее, но он не мог не стонать. Ему было хорошо. Он выгибал спину всё сильнее, наслаждаясь. Слендер наблюдал. -Выйдите, поговорим.- После этих слов, он ушёл. Они вышли через час. Слендер их уже ждал в зале. Они, к счастью, были одеты. -Присаживайтесь. Те послушно сели на диван. Слендер повернул к ним голову. -Ну и какого чёрта, Джефф? Ты хоть понимаешь, что это уже никуда не годиться? -Да, но мне как-то плевать. -Неужели? А может вам раздельно пожить? Может разлюбите друг друга. Бен просто сидел, опустив голову. Слендер был не на шутку зол. На следующий день Бен и Джефф проснулись каждый в своей комнате. Они решили встречаться тайно. Джефф прошёл к Бену и они ушли на заброшку. Там Джефф прижал Бена к стене и стал целовать его шею. Убийца не собирался отпускать его так просто. Бен отдался ему и тихо постанывал. Убийце нравился робкий и сладкий стон Бена. Ему хотелось ещё больше.. Бен стал снимать с Джеффа одежду, тот ухмыльнулся. -Так не терпится?..- Прошептал убийца на ухо эльфа. -Д..да.. Джефф развернул его к себе спиной и снял с него низ. Он снял одежду и с себя. Бен дрожал от сильного возбуждения. Джефф резко вошёл в него и сразу начал двигаться в нём. Бен застонал.. Тяжёлое дыхание..стоны..толчки...всё так возбуждало ещё сильнее.. Им было хорошо вдвоём. Им казалось, что это всего лишь сон. Джефф сделал резкий толчок. Бен выгнул спину и простонал громче.. Через час они вернулись домой. К их счастью Слендер этого не заметил..Так они стали встречаться тайно от всех. Они проводили вместе каждую ночь, а днём старались не показывать свои чувства, хотя было очень трудно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.