ID работы: 4281312

Красное без чёрного

Слэш
R
В процессе
292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 54 Отзывы 76 В сборник Скачать

По кругу

Настройки текста
Что бывает, если герой, добрый спаситель города Человек-Паук заболевает? Помимо соплей и боли в горле к нему пристает другая зараза — похожий на пережёванную жвачку наемник в красной маске, он же Дэдпул. Переругиваясь со своими голосами, он не отставал от паучка, преследуя буквально по всему городу. Не потому, что такой сердобольный и заботливый, просто не хотел потом наблюдать, как не вовремя чихнувшего героя отдирают по частям от асфальта представители окружного коронера. Паутина прочная, но ей еще нужно метко выстрелить. Хотя какую-нибудь часть тела Дэдпул с удовольствием прихватил бы домой, и ему не капельки не стыдно за такие мыслишки. По глубочайшему убеждению Уэйда, Человек-Паук еще слишком молод и неосмотрителен для геройской работы, которая лишь с лица кажется благородной. Зашкаливающий юношеский максимализм был единственной настоящей слабостью парня, ограничивая его по всем фронтам. Плохиш угрожает взорвать город? Что вы, нельзя его убивать! Друг сходит с ума? Нет, ему просто нужно понимание! Температура под сорок? Столько людей надо спасти! В такие моменты Дэдпул закатывал маску и сплевывал негатив на черную влажную крышу. Паучок ему нравился, но и раздражал немало. Из-за его чувства справедливости приходилось проводить холодные ночи вне дома. Голоса в голове увещевали, что ради такой упругой задницы, как у Человека-Паука, можно потерпеть его геройские закидоны. Неизменно, прогнозы наемника сбывались, и измотанный паучок заваливался в каком-нибудь тихом месте. Уэйд предпочел бы оказаться в темной подворотне или на лестнице заброшенного здания при более откровенных обстоятельствах, но эй, он даже не знал, сколько конкретно парню лет! Поэтому просто подхватывал его легкую бредящую тушку и тащил в свою берлогу, где специально для таких случаев имелась аптечка. Самому наемнику она была нахер не нужна. — Ты обклеил ее котятами? — тихо спросил Человек-Паук однажды, уже не удивляясь, что оказался дома у опасного психопата. — Они напоминают мне о тебе. Такие же маленькие и миленькие, — Дэдпул достал из аптечки жаропонижающее, на всякий случай несколько раз перепроверяя название, — И умеют выпускать коготки. — Я не котенок. — Поэтому у тебя такой голосок? В голове желтый и белый уже начали спор, какого цвета кошачьи ушки нацепить на паучка, но Уэйд постарался не обращать на них внимания и продолжил подбирать лекарства, не дожидаясь ответа парня. Утром ему станет легче и скорее всего он слиняет в свое паучье гнездо, но пока у них есть прекрасная возможность отдохнуть, каждому от своих дел. Наемник надеется, что когда-нибудь он решит, что больше ему хочется сделать с этой красно-синей напастью: прибить, затискать или трахнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.