ID работы: 4281312

Красное без чёрного

Слэш
R
В процессе
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 54 Отзывы 76 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста
Дэдпул сидел на одной из городских крыш, свесив ноги и раскачиваясь в такт играющей в голове музыки. Прохладный утренний ветер обдувал тело даже через ткань, успокаивая, утешая, снимая боль в начавших заживать ранах. Он чертовски любил устраиваться повыше, ощущая, как просыпается и сбрасывает оцепенение мегаполис, возвращаясь к суете будней и к запаху кофе. «Тут не должно пахнуть кофе, мы слишком высоко.» «Дело говоришь.» Уэйд принюхался, пытаясь оценить крепость напитка и его удаленность. Судя по молочным ноткам это латте, а притаилось оно на другом конце крыши. Дэдпул поднялся, достал пушку и ринулся вперед, ступая осторожно и бесшумно. Скорее всего, какие-то подростки решили оккупировать его крышу, или влюбленная парочка, которая еще даже не ложилась спать. Второе — весьма весомый повод стрелять, так и решат же, что это «Их место». Но правда оказалась куда более приятной. Выглянув из-за угла, наемник едва сдержал радостный писк и чуть не пальнул себе в ногу. Оперевшись спиной о кирпичную кладку на крыше сидел сам Человек-Паук — герой и неотразимый красавчик в обтягивающих шмоточках. Он пил кофе, задрав маску на нос читал какую-то толстенную научную книжку. Рядом валялся цветастый подростковый рюкзак с ланчбоксом и еще парой книг, между твердыми переплетами которых торчал край рабочего блокнота. «Это просто праздник какой-то! Смотрите-смотрите, он даже не чувствует нашего присутствия. Это наш шанс!» «Попасть в тюрьму за домогательства?» «Когда это мы попадали в тюрьму за такие вещи?!» «У нас есть все возможности. Он же просто школьник.» Дэдпул вздохнул. Он обожал паучка, был его фанатом и сейчас с удовольствием «запаутинил» бы беспечного героя и утащил в местечко еще укромнее этой крыши, но Белый как всегда оказался прав. Похоже, парень еще слишком юн для таких пакостей. Ничего, Уэйд вполне может подождать. — Пс, Спайди, делаешь супергеройскую домашку? Человек-Паук вздрогнул, отставил стаканчик с кофе и глянул в сторону Дэдпула: — А ты зализываешь раны после очередного заказа? — Оуч, не будь таким грубым. Что там у тебя в ланчбоксе, м? Питер уперся рукой в его лоб, не давая добраться до ценных запасов. Наемник был как всегда беспардонен и застукал его в самом беззащитном из всех возможных положений. Просто удивительно, что им вздумалось потусить на одной крыше. — Дэдпул, я дам тебе половину, если ты не будешь мешать. — Половину и твой недопитый латте. Я заберу его с собой и буду преклоняться перед ним, ведь его касались твои чудесные губки! — Черт с тобой, забирай. Надеюсь ты хоть дрочить на него не будешь? — Не могу обещать, паучишка, иногда вечерами мне так одиноко… — На, не подавись. Чтобы заткнуть Дэдпула Питеру пришлось пожертвовать своим рисом, но оно того стоило. Присутствие чудилы позволяло быть уверенным, что больше никого сюда не занесет. Рис был таким вкусным, а рядом с Дэдпулом оказалось так спокойно, что вскоре крыша превратилась в постоянное место их встреч. Их место. «Выходит, мы должны пристрелить сами себя?..» «Тише. Не мешай им.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.