ID работы: 4281956

Спасибо тебе, за всё!

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. "Новоселье"

Настройки текста
      Даниэль       -"Алло! Влад! Это Даниэль! Я приглашаю тебя на новоселье!" -"Алло. Привет. Отошли адрес я приеду в 21:00." -"Хорошо! До встречи!" -"Ага" Сказал тот и отключился. -Что это там у тебя дома будет? Спросил Аркаша. -А тебе зах! Тоже хочешь придти? -Э... Нет! Отрезал тот.-Это моя обязанность! Я обещал твоим родителям! -Ну ну! О мы приехали! Всё я пошла! Сказала я и вылезла из машины.       Вот я уже сижу у себя в квартире. Отдыхаю. Вдруг у меня звонит телефон. -"Алло?" -"Это вы Даня?" Спросил мужской голо. -"Эм... Ну допустим? А кто говорит?" -"Я Артём, друг Влада. Он тут нам все уши про тебя прожужжал... Мы вместе с ним придем. Ок?" -"Ну... Хорошо... Пока" -"Агась!"       Так это уже очень странно! Ладно... Пора идти готовится! А,то они придут я в пижаме и хавчик не готов! Я встала с дивана и направилась в спальню переодеваться. Я выбрала: шорты, рубаху и направилась на кухню. -Так! Чтобы мне приготовить? О сделаю пиццу, а хотя кого я обманываю! Закажу я всё! Я пошла за ноутом и включила его. С него я и заказала еду сказали что через 1 привезут. -Отлично! Пока фильмы поищу! Так! Чтобы посмотреть? Ай ладно потом найду вместе с ними! Через 1,5 часа -Так! Пицца в духовке, алкоголь есть, я готова осталась дождаться их! Уже 21:00 где они? Вдруг роздался звук домофона. -Кто тама? -Свои! Произнесли на другом конце. -Ну раз свои поднимайтесь! Сказала я и впустила их. -Ну вы там где? Проорала я на всю лестничную площадку. -Идём мы! Ели слышно произнёс кто-то из них. -Быстрее, а то пицца остынет и будет не вкусная! И они сразу прибавили шаг. -Привет! Произнёс высокий, тощий парень.-Я Ник! Можно просто Киса! Сказал тот и прошёл внутрь. -Привет, Дань! Сказал Большой дяденька, он походу очень сильный.-Я тебе звонил. -А да! Проходи. -Хай! Я Толик! Кореец из Казахстана с японской внешностью! С улыбкой произнёс тот. И тоже прошёл. Так! А где Влад! -Бу! Воскликнул тот. -Твоюж! Ещё раз напугаешь выгоню! -Эй! Это кстати тебе! Он вручил мне пакет. В нем оказался мой альбом и пенал. -Откуда у тебя мой альбом и пенал? -Ну ты когда вышла из купе вышла, оставила. -Ты смотрел? Грозно спросила я. -Нет! Отрезал он.       Влад Хренак! Она взяла и ушла! Стоп! Она что-то оставила! Альбом! Пенал! Ого наша злая королева, рисует? Ладно потом посмотрю.       Я вышел с вокзала и вызвал ребят. -О привет! Давно не виделись! Сказал я содясь в машину. -Привет! Сказали они хором. -Каким ветром обратно в Москву? Спросил меня Тема. -Да вот просто, а что нельзя? -Можно, кстати что это у тебя в руках? Спросил меня Киса. -Альбом и пенал! Не видно? -Владик и когда ты начал рисовать? -Это не моё, а моей однокупешници. Она убежала и забыла. -Ну, ну. -Толь, как там Костя без меня? -Живёт, не жалуется! А что? -Просто. М! кстати я с такой девушкой ехал из Питера! Это кстати её. Она такая дерзкая, праям аж не могу! Пока мы ехали я всё-таки залез в её альбом. Ого! Она опупенно рисует! Как! Такое чудовище так хорошо рисует? О у меня есть идея!       Артём -А он уже достал меня со своей Даней! Начал выговариваться я Толе. -Ну, а что ты от него хотел? -Он так о всех девушках говорит! Хотя нет! Это впервые! Где его телефон? -Вроде бы на тумбе лежал, а что? -Да нет не чего... Я вышел с кухни и отправился за телефоном Влада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.