ID работы: 428229

Мой любимый оборотень

Гет
R
В процессе
17
Alenas соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3. Мой кошмар и его тайна.

Настройки текста
За окном уже был сентябрь. Ночью постоянно лил дождь, сверкали молнии и грохотали раскаты грома. В этот раз сон не шел ко мне с распростертыми руками, а прятался, постоянно убегая от меня. Было такое чувство, что Морфей решил не показывать мне то, что знать девочке моего возраста совершенно не нужно. Уже как неделю, я находилась в хижине одна, благо Игава приходил ко мне по утрам, чтобы принести горячей еды на весь день. Мамору куда-то ушел, даже не сказав мне ни слова. Частенько прибирая домик, обнаружила под кроватью пару мечей различных размеров, в комоде старую потрепанную форму, наверное, он воевал на востоке, а за домиком площадку, где, скорее всего, мой спаситель тренировался. Правда, я до сих пор не узнала от него, как это у него получается притом, что он слепой. Но сейчас, сверкающая молния и бьющая в стекло вода пугали меня намного больше, чем в прошлый раз. Все же уснув, я увидела то, что от меня с такой силой скрывалось. Это был кошмар, именно кошмар. Мамору стоял на поляне весь побитый и израненный, окруженный кольцом из солдат с ружьями наготове. Молния вновь рассекает небо и врезается в дерево, которое тутже начинает полыхать, хоть и идет дождь. Языки пламени играют отблесками на коже моего спасителя, его лицо излучает самую настоящую ярость, а волосы встают дыбом. Я слышу выстрелы и вой волка, после чего резко сажусь на кровати с криком. Рядом со мной сидит очкарик, почему он тут, понять не смогла даже позже. Резко вскочив с кровати, я нашла свои туфельки и выбежала, как и в прошлый раз тогда, дома, в чем была. Легкая ткань под напором воды сразу же прилипла к моему телу, благо под сорочкой была еще одна, на всякий случай. Мои волосы прилипли к шее, щекам и лбу, по лицу скатывались капли дождя, делая дорожки, будь-то, я плакала. Вдалеке я услышала завывание волчьей стаи или же это был ветер, не была тогда уверена, но то, что я бежала по направлению к той самой поляне знала с точностью да наоборот. Едва не попав под ветку, которая падала, выбежала в самый эпицентр кольца, встав рядом со своим спасителем. - Госпожа Харука? – голос был мне очень знаком. А точнее, зная обладателя этого баритона, можно себе готовить могилу, если ты попал не в то время и не в том месте ему под руку. - Капитан Альфа? – шок был у всех. Офицеры смотрели на меня и Мамору, мы смотрели на них. Что они тут забыли? Не известно. Позади я услышала рычание и обернулась, увидев там огромных волков, наверное, с человеческий рост не меньше, прижалась к спине своего теперь уже телохранителя. Раздался оглушительный вой и два черных волка встали рядом с нами по обе стороны. - Хватит вытворять всякую дребедень Блэйд, - раздался голос из пасти черного волка, что стоял справа. - Их нужно выгнать из леса, им тут не место, - рыкнул тот, что находился слева. -Вы приговорены к повешению за убийство нескольких людей, - проговорил капитан строгим голосом, направляя на Мамору огнестрельное оружие и я тутже, обогнув всех волков, встала перед моим спасителем. - Пожалуйста, прекратите, - прокричала, заглушив раскат грома. - Харука, уйди с дороги, - голос Мамору больше походил на злобный рык, чем на тот нежный тембр, который я привыкла слышать. Обернувшись, я обомлела, он стал преобразовываться прямо на месте позади меня. Несколько мгновений спустя, передо мной предстал волк, таких же размеров что и предыдущие, что находились на поляне. Слегка изогнувшись, он загородил меня своей мордой, такой мягкой и пушистой, что мне захотелось его обнять и не отпускать. - Отойди подальше, чтобы тебя не задело, - раздалось из приоткрытой пасти. - Прекрати, пускай она возвращается с солдатами домой, иначе от нас не отстанут, - отозвался волк, стоящий слева. - Она не выздоровела, ты сам знаешь об этом, - в его голосе уже тогда слышались нотки нежности. – Убирайтесь вон, капитан! - Отдайте девушку и мы уйдем, - произнес военный. - А вы меня не хотите спросить? Не хотите узнать, почему я сбежала из дома и спряталась в лесу? – закричала на весь я. Меня взбесили разговоры волков обо мне и перебранки их с солдатами. – Именно потому, что мои родители погибли, и я не хотела видеть всех в скорбящем состоянии – сбежала из дома, зная, что в лесу найду убежище, - я врала, тупо и глупо было с моей стороны врать тем, к кому привязалась, но это единственный выход, чтобы остаться с ними. На самом же деле, не желание видеть траур у всех на лицах сыграло со мной злую шутку, ведь я толком не знала, что будет со мной дальше. Так же не знала и того, что меня спасет тот, кого спасла я. - Вы слышали, что она сказала, так что валите по добру по здорову, - рыкнул на них Мамору в облике волка, только спустя несколько часов до меня дошло, что он является оборотнем, но я верила в то, что он не виновен в смерти моих родителей. После этих слов волк преклонился передо мной, делая жест, чтобы я села на него, что мне и пришлось сделать, так как нога нещадно заныла – кость не срослась до конца. Взяв маленькими пальчиками его за шкуру, удерживалась, как могла на этом огромном чудовище, как говорили солдаты, позади нас. Я даже не заметила, как мы вернулись к хижине, что охранялась нашим дорогим другом – Игавой. Все те волки, что прибыли на ту поляну расселись неподалеку от домика в ожидании своего соратника. Их было всего пять штук. Из них я приметила двух, что стояли поодаль от всей компании – один был с серебристой шкурой, шкура же второго напоминала цвет коры лесного орешника, такая приятная, наверное, на ощупь. Все же остальные больше походили на черные клубки из золы и пепла. - Хватит выпендриваться Блэйд, ей не место в доме оборотня, - рыкнул на своего сородича один из чернявых. - Я согласен с Иисусом, - разлегся на земле волк, что был по правую сторону говорившего ранее. - Помолчал бы уж Дайя, от тебя проку вообще никакого, - рыкнул Иисус. - Хватит, - более женский тембр голоса раздался из пасти серебристой волчицы. - Вот чего вы к нам пристали? – Мамору был уже в не себя от злости. Ну правильно сперва солдаты, дак теперь еще и эти начали наезжать. – У самих не лучше. - Так я удаляюсь, - третий черный волк скрылся в ночи. - Один ушел, теперь и вы топайте, - он еле сдерживал себя. - Знай, что мы будем за тобой следить, - произнесла светлая волчица. - Следи Сирена, сколько твоей душеньке угодно, но как только девчонка выздоровеет, я ее сопровожу лично домой, - думаю, мне не нужно этого было слышать, но все-таки я стояла позади него и все отчетливо слышала. После этого волки скрылись в том же направлении, что и тот, который ушел ранее. Забежав в дом, я плюхнулась на кровать, осознавая, что скоро я вернусь в тот, наполненный больными и ужасными воспоминаниями о смерти родителей, мир. Той ночью один из кошмаров растворился в ночи также, как и начался. Так я узнала все, что хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.