ID работы: 428229

Мой любимый оборотень

Гет
R
В процессе
17
Alenas соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4. Охотники.

Настройки текста
Так как это воспоминания Харуки, то я лишь в кратце описываю происходящее, чтобы знали))) так что не гвоорите мне что мало, сама знаю... После той ночи было еще одно происшествие, которое заставило меня увидеть все с нескольких ракурсов и обдумать свое решение еще раз. Утро было пасмурным, такое чувство, что оно готово обрушить на нас всю свою злобу. Ветер выл в трубе от камина, изредка раздувая пламя в нем. Окна дребезжали под напором, осень давала о себе знать. Мамору спал той ночью со мной, вы не поймите меня не правильно, он лишь согревал меня своим волчьим теплом, которое творило со мной чудеса. Согревая мои замерзшие ноги и руки, он согревал меня тем самым еще и изнутри. - Знаешь, Мамору, скоро будут заморозки, пора бы уже что-то придумать для девушки, не все же ей ходить в летней одежде, - Игава ворвался в хижину, даже не постучав в дверь, с большой охапкой вещей, завернутых в одеяло. - Ты как всегда пунктуален, мой друг, - ехидно улыбнулся брюнет, садясь на кровати. Я же уселась в кровати, прикрывая себя легким одеялом. - Так я тут, похоже, лишний, - он поправил очки и, только собрался выйти из дома, как я выскочила из кровати и закуталась пусть и холодное, но все, же более теплое одеяло. - Спасибо тебе Игава, - стуча своими зубками, произнесла я. – Мамору пытался меня согреть, и у него это получилось, но не всегда, же он будет рядом со мной. - Вон оно как, - осознавая произошедшее, покраснел от своих мыслей очкарик. - Так что не думай ни о чем плохом дружище, - мой телохранитель подошел к двери. – Посидите пока тут, мне нужно поговорить кое с кем. - Хорошо, - мы кивнули одновременно, и брюнет вышел из дома, хлопнув за собой дверью. Выглянув в окно, я приметила двух молодых женщин стоящих на противоположной стороне поляны. - Игава, а кто они? – спросила я у друга, кивая в их сторону. К ним уже успел подойти Блэйд, как из леса выглянула черная морда одного из волков. - Это Джульетта и Сиерра, а тот волк, что прячется в кустах Дайя, - и он объяснил мне все о том, кем они друг другу являются. Они являлись стаей оборотней, что живут своей жизнью в этом мире. Среди них не было ни главных, ни второстепенных, все были сильными и у каждого своя история, но единственное их объединяло – охотники. Каждый из шести волков встречался с ними и потерял что-то, а что Игава мне не рассказал. Он поведал мне, что есть еще одна стая оборотней, которая убивает людей, но мои знакомые, а с ними и Мамору, не имеют к тем отношения, если только месть. По рассказу я поняла, что моих родителей могли загрызть именно те оборотни, а все жители подумали на этих, что стали для меня всем всего лишь за одну ночь. Я следила за настроением девушек и моего спасителя, которое не изменилось – они все были злыми и обеспокоенными. - Скорее всего, им придется уйти отсюда, - произнес Игава не лучшую для меня новость. – А тебе после их ухода, нужно будет покинуть этот дом и вернуться к своим родственникам. - Я не хочу его покидать, - покачала головой я. – Уж сильно привязалась, - мы увидели в окно, как Блэйд направляется к нам, а все остальные исчезают в тени деревьев. - Черт, - выругался молодой мужчина, хлопнув дверью, от чего я в испуге подскочила. - Охотники? – спросил парень, поправляя очки. - Да, - кивнул брюнет, усаживаясь на кровать. – Сегодня! Больше ждать, не намерены! - Значит, мне нужно уходить? – мой спаситель повернулся и посмотрел на меня, приподняв бровь. - Ты ей уже рассказал, - выдохнул он. - А что мне еще оставалось делать? – пожал плечами Игава. - Да, иначе ни как, - он встал и подошел ко мне. Положив мне руки на плечи, он попросил посмотреть на него, что я и сделала. – После сегодняшней ночи, если мы и выживем, не ищи нас, чтобы не происходило. - Хорошо, - я испуганно сглотнула комок подкатывающих слез в горле. – Вы и так сделали достаточно для меня! Спасибо, - я обняла его, прижимаясь лицом к его груди. - Надеюсь, твоя жизнь сложиться в лучшую сторону, - он улыбнулся мне нежно, искренне. Последующие часы до сумерек для меня прошли в несколько мгновений. Я не могла насмотреться на него, чтобы запомнить своего заботливого спасителя во всей красе. Но вот он скрылся за деревьями, а мы стали собирать меня в дорогу, как вдруг перед моими глазами предстала картина, где мой телохранитель умирает после многочисленных выстрелов. Я вздрогнула, осознав, что раньше такое я видела лишь во сне, а теперь еще и наяву. Вылетев из домика на всех порах, поспешила в ту самую сторону, где мой друг должен встретить свою смерть в виде охотников. Как и сутки, назад, я знала, куда нужно бежать и почему должна быть там. И вновь – дежавю, я стою рядом со своим другом, а в нас уставлены дула мушкетов. Даже не думая о том, что я могу погибнуть, бросаюсь на шею Блэйду, закрывая его от пуль, которые должны вылететь по моему видению из орудий, но ничего не происходит. Он обнимает меня, прижимает сильнее к себе, а я лишь стараюсь не реветь. - Мамору, я не смогла, просто не смогла, - тихо выговорила я. – Знаю, ты подумаешь, что я сошла с ума, но ты приходишь ко мне в видениях и снах лет с трех. Я не могу ничего тебе объяснить, потому, как сама толком полностью не понимаю, как это происходит, но я не могла бросить тебя на смерть, - по моим щекам впервые за месяц потекли слезы. - Успокойся, - его тихий спокойный голос, заставил меня перестать волноваться. - Заберите девчонку! – раздался ужасающий голос охотника и к нам подоспели трое мужчин. Один из мужчин держал Мамору на мушке, остальные, схватив меня за запястья, оттащили от него. Я кричала, выгибалась, брыкалась, пытаясь выкарабкаться. Из-за этого меня пару раз ударили, чтобы я потеряла сознание, чего не произошло, но от этого мой спаситель взбесился только сильнее, чем тогда, когда меня просто оттащили от него. - Оставьте его! Не нужно убивать! Он не виновен! – кричала я во весь голос, пока меня тащили к стоящим в полукруг охотникам. Я увидела, как он начал трансформироваться и через пару мгновений перед всеми предстал огромный волк, который злобно рыча, набросился на главного из охотников, но тот, предупредив этот выпад, выстрелил в зверя, который тутже упал, как я подумала замертво. За это я потом буду еще корить себя, наверное. После его падения на землю, я сама упала в обморок, от которого отошла уже в карете, везущей меня в мое родовое поместье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.